Сверхконкуренция. Как обойти соперников?

12
Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
1634

Итак есть ситуация у партнера:

• СЧ и ВК тематика
  • ТОП 20 забит главными страницами сайтов по тематике
  • Страницы в ТОПах грамотно оптимизированы, в наличии уникальный и контент, статьи и солидная масса внешних ссылок, в т.ч. естественных с высокими показателями доноров (схожая тематика, есть сквозняки, ссылки с релизов и статей, интервью)
  • Конкуренты в большинстве своем есть в Яндекс.Каталоге
  • Сайты конкурентов имеют возраст от 2х лет.
  • Большинство компаний также рекламируется в Direct, Adwords, Begun как в ПС, так и на тематических площадках
  • Товар представлен также в агрегаторах цен типа Yandex.Market
  • У конкурентов цены сравнимы или ниже тех, что может дать клиент
  • Товар НЕ массового характера

Как бы Вы поступили в ситуации когда есть очень плотная конкуренция и отсутствие какого либо УТП?

Коплю на домик в лесу
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

вирусный маркетинг, социальные сети

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
manca
На сайте с 17.08.2008
170

я б плюнул и начал че полегче

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
табуретка:
вирусный маркетинг, социальные сети

Интересно, но опять таки - товары не массовые... пиарить в ЖЖ нивелиры или пылесосы Kercher, к примеру... я подумаю :)

N
На сайте с 23.01.2008
74

имхо конкуренция зависит от $, которые Вы готовы потратить на борьбу с конкурентами. вложите больше, сделайте цены ниже на период завоевания репутации и т.п.

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

Влаживать бюджет, оптимизировать, добавлять контент, закупать статьи с нормальных доноров и площадках и в Як добавить :D

R
На сайте с 08.05.2008
222

идти сначала в нч, потом в сч, потом в вч. 🤣

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
S
На сайте с 29.01.2006
404

Сюрприз для оптимизатора - проблема, которую невозможно решить Сапой.

Надо садиться с клиентом, принимать серьезные маркетинговые и финансовые решения. Если Вас будут слушать. Если не будут - отказываться.

C
На сайте с 08.09.2009
21

Надо садиться с клиентом, принимать серьезные маркетинговые и финансовые решения

100 проц. По другому в случае ТС по-моему уже никак. И не ждать быстрых результатов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

ТС, не сочтите за флуд, но на что Вы рассчитываете задавая такой вот вопрос. В теме, где топ забит сайтами, которые продвигают профи не будет абстрактного совета, будут конкретные решения, либо по более грамотному подбору доноров, либо свои методы.

Помочь то можно, но что Вы хотите услышать в качестве дельного совета...

Это сродни вопросу "Как заработать денег", "Как решить проблему", "Как найти свою нишу в бизнесе" и т.д. Наймите достойного профессионала, коих на форуме единицы и они явно не будут давать каких то советов.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

ТС, домену, который вы хотите продвигать какой месяц?

А с вашей стороны:

1) Психологическая подготовка клиента и разъяснения ему всех особенностей.

2) Добавление в ЯК (если вы ещё не там)

3) Наполнение контентом 1-2 раза в неделю

4) Грамотная оптимизация по всем правилам.

5) Размещение ссылок и статей на трастовых площадках со всеми уникальными анкорами. С последующим ускорением индексации ваших ссылок и статей ( ну я думаю, если площадки будут трастовые, то это не потребуется).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий