Сайт про уход за обувью, уникальный дизайн и контент, аукцион

cmprssr
На сайте с 08.02.2009
12
1081

Дизайн: уникализированный шаблон

Контент: рерайт, копирайт

Картинки (у каждой картинки прописан alt)

3 блока для вывода sape ссылок

Количество контента: 13 статей, 11950 символов без пробелов, 35 страниц

CMS: satus (не требует БД, для установки необходимо скопировать файлы на хостинг, для добавления сапульки достаточно прописать хэш в админ-панели)

Что вы получаете: САЙТ БЕЗ ДОМЕНА, вы получаете архив с сайтом + инструкцию

Старт - 10 WMZ.

Шаг - 2 WMZ.

Блиц - 40 WMZ. (могу изменить по своему усмотрению)

Окончание - через 48 часов ППС.

Я уже продавал сателлиты здесь.

cmprssr
На сайте с 08.02.2009
12

Bring Up My Post.

cmprssr добавил 12.01.2010 в 11:01

Старт теперь всего 5 WMZ!

cmprssr
На сайте с 08.02.2009
12

Старт теперь всего 5 WMZ =)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Ну тогда старт...

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

7$

не понимаю как можно покупать рерайт за такой блиц у людей с такой репутацией

хрен знает чего впарят и скольким :)

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

MALCHUN, Если у покупателя репутация хорошая, то товар на перед.

А в вашем случае через гаранта видимо...

cmprssr
На сайте с 08.02.2009
12
MALCHUN:
7$
не понимаю как можно покупать рерайт за такой блиц у людей с такой репутацией
хрен знает чего впарят и скольким :)

Имею аттестат продавца ВМ с бл 90+.

Имею опыт продаж электронных товаров на других форумах и более весомые профайлы.

Имею несколько опытов покупки сайтов на суммы 500-1000$ в этой ветке, этого форума.

После 30 сообщения моя репа на этом форуме упадет в минус за невнимательное чтение первого поста в одной из тем.

Ставка принята. =)

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
Silver_UA:
MALCHUN, Если у покупателя репутация хорошая, то товар на перед.
А в вашем случае через гаранта видимо...

Я не знаю кто кого тут не понял, но я имел в виду не надежность при сделке, а совестность студента. Что бы получить такой статус на данном форуме, достаточно всего лишь зарегистрироваться, так вот где гарантия того что паралельно с другого аккаунта с другим дизайном не толкнут тот же самый рерайт? Вот если студент был не студентом и имел сотни сделок на данном форуме вот это репутация. К чему этот флуд? Да к тому что нужно что делать с новичками на форуме, ну ввести там ограничение 100 сообщений после которого только будет возможность что ли бо продавать. А то я наблюдаю в последнее время появляются толкают фигню, а потом как бы пропадают, но появляются под другим аккаунтом и так сколько совесть позволит. Но к этой теме это не имеет ни какого отношения, често слово.

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
MALCHUN:
Я не знаю кто кого тут не понял, но я имел в виду не надежность при сделке, а совестность студента. Что бы получить такой статус на данном форуме, достаточно всего лишь зарегистрироваться, так вот где гарантия того что паралельно с другого аккаунта с другим дизайном не толкнут тот же самый рерайт? Вот если студент был не студентом и имел сотни сделок на данном форуме вот это репутация. К чему этот флуд? Да к тому что нужно что делать с новичками на форуме, ну ввести там ограничение 100 сообщений после которого только будет возможность что ли бо продавать. А то я наблюдаю в последнее время появляются толкают фигню, а потом как бы пропадают, но появляются под другим аккаунтом и так сколько совесть позволит. Но к этой теме это не имеет ни какого отношения, често слово.

Сами себе противоречите...где взять то эти 100 продаж, если покупать по началу никто не будет? или вы вообще говорите запретить...

cmprssr
На сайте с 08.02.2009
12

Продано MALCHUN'у.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Купил, контент толковый, ставится легко простым копированием

vodoptic:
где взять то эти 100 продаж

Мучительным трудом. После ста сообщений разрешено продавать(до этого тупо вникаешь в суть дела, прикидываешь цены), а потом неделями месяцами набираешь продажи и аторитет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий