- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн: уникализированный шаблон
Контент: рерайт, копирайт
Картинки (у каждой картинки прописан alt)
3 блока для вывода sape ссылок
Количество контента: 13 статей, 11950 символов без пробелов, 35 страниц
CMS: satus (не требует БД, для установки необходимо скопировать файлы на хостинг, для добавления сапульки достаточно прописать хэш в админ-панели)
Что вы получаете: САЙТ БЕЗ ДОМЕНА, вы получаете архив с сайтом + инструкцию
Старт - 10 WMZ.
Шаг - 2 WMZ.
Блиц - 40 WMZ. (могу изменить по своему усмотрению)
Окончание - через 48 часов ППС.
Я уже продавал сателлиты здесь.
Bring Up My Post.
cmprssr добавил 12.01.2010 в 11:01
Старт теперь всего 5 WMZ!
Старт теперь всего 5 WMZ =)
Ну тогда старт...
7$
не понимаю как можно покупать рерайт за такой блиц у людей с такой репутацией
хрен знает чего впарят и скольким :)
MALCHUN, Если у покупателя репутация хорошая, то товар на перед.
А в вашем случае через гаранта видимо...
7$
не понимаю как можно покупать рерайт за такой блиц у людей с такой репутацией
хрен знает чего впарят и скольким :)
Имею аттестат продавца ВМ с бл 90+.
Имею опыт продаж электронных товаров на других форумах и более весомые профайлы.
Имею несколько опытов покупки сайтов на суммы 500-1000$ в этой ветке, этого форума.
После 30 сообщения моя репа на этом форуме упадет в минус за невнимательное чтение первого поста в одной из тем.
Ставка принята. =)
MALCHUN, Если у покупателя репутация хорошая, то товар на перед.
А в вашем случае через гаранта видимо...
Я не знаю кто кого тут не понял, но я имел в виду не надежность при сделке, а совестность студента. Что бы получить такой статус на данном форуме, достаточно всего лишь зарегистрироваться, так вот где гарантия того что паралельно с другого аккаунта с другим дизайном не толкнут тот же самый рерайт? Вот если студент был не студентом и имел сотни сделок на данном форуме вот это репутация. К чему этот флуд? Да к тому что нужно что делать с новичками на форуме, ну ввести там ограничение 100 сообщений после которого только будет возможность что ли бо продавать. А то я наблюдаю в последнее время появляются толкают фигню, а потом как бы пропадают, но появляются под другим аккаунтом и так сколько совесть позволит. Но к этой теме это не имеет ни какого отношения, често слово.
Я не знаю кто кого тут не понял, но я имел в виду не надежность при сделке, а совестность студента. Что бы получить такой статус на данном форуме, достаточно всего лишь зарегистрироваться, так вот где гарантия того что паралельно с другого аккаунта с другим дизайном не толкнут тот же самый рерайт? Вот если студент был не студентом и имел сотни сделок на данном форуме вот это репутация. К чему этот флуд? Да к тому что нужно что делать с новичками на форуме, ну ввести там ограничение 100 сообщений после которого только будет возможность что ли бо продавать. А то я наблюдаю в последнее время появляются толкают фигню, а потом как бы пропадают, но появляются под другим аккаунтом и так сколько совесть позволит. Но к этой теме это не имеет ни какого отношения, често слово.
Сами себе противоречите...где взять то эти 100 продаж, если покупать по началу никто не будет? или вы вообще говорите запретить...
Продано MALCHUN'у.
Купил, контент толковый, ставится легко простым копированием
где взять то эти 100 продаж
Мучительным трудом. После ста сообщений разрешено продавать(до этого тупо вникаешь в суть дела, прикидываешь цены), а потом неделями месяцами набираешь продажи и аторитет