- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уныло. Ниразу не смешно.
Лучше бы комуняки обвинили Питера Джексона в плагиате на русскую народную сказку "Волшебное колечко".
😂 Повеселили, danke schon 🚬
да фейк какойто.
Весь сайт от начала и до конца - сплошной фейк. Он задуман как стеб и ни к каким организациям отношения не имеет.
Любителя ужасов рекомендую приаттачить в тему фотки немолодой уже "правозащитницы", которая нарядилась в снегурочку. Я посмотрел в хистори, но так и не понял, где я на эту фотку наткнулся. То ли на сайте, то ли в блоге каком-то. А специально искать это для форума особого желания нет, так как меня от этого зрелища чуть не вывернуло наизнанку.
Коммунисты Отжигают...Рецензия на фильм Аватар....
Читал рыдая.....
Тынц....
Это не настоящие коммунисты, а питерские последователи днепропетровских пэдээрэсов....🚬
Интересно, что курят авторы статей. 🤣
http://kplo.ru/content/view/1182/5/
Любителя ужасов рекомендую приаттачить в тему фотки немолодой уже "правозащитницы", которая нарядилась в снегурочку. Я посмотрел в хистори, но так и не понял, где я на эту фотку наткнулся. А специально искать это для форума особого желания нет, так как меня от этого зрелища чуть не вывернуло наизнанку.
На эту фотку ты наткнулся на сайте Эха Москвы.
Когда тебя (не дай Бог) изобьют на улице пьяные менты, насуют тебе в карман героина и посадят по обвинению в хранении наркотических средств и нанесению телесных повреждений сотрудникам милиции - твои родственники обратятся за помощью именно к этой бабке, потому что больше помощи во всей стапятидесятимиллионной стране ждать будет не от кого.
Поэтому не стоит брать слово правозащитница в кавычки.
Основополагающая, главная пословица российского менталитета: от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
По сабжу: бедный Натаныч...
Да депутат Малинкович жгун еще тот. )))
Про Зенит мощно задвигал тоже
Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.
200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.
Она ваще то лысая говорят. Парик страшненький какойтося- у меня гораздо лучше есть...
Ты тоже лысая?
Имхо: весь сайт kplo.ru - УГ и подстава, к коммунистам не имеет никакого отношения.
Домен оформлен на какого-то дрочера:
domain: KPLO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person
phone: +7 000 0000000
e-mail: mickey@pochta.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.09.08
paid-till: 2010.09.08
source: TCI
Да нет конечно...просто думал народ повеселиться....
С другой стороны, если современные коммунисты вот такие, то и хорошо. Забавно, что на сотню человек найдутся два-три, которые воспринимают такую лабуду всерьез и, зарыдав, прижимаются к березке, сглатывая слезу клянутся отстоять сисястых россиянок от посягательств космических корпораций..
Интересно, а что они курят?🚬