Нужен чувак дружащий с математикой и геометрией

123
B
На сайте с 22.07.2007
269
Seredniy:
в смысле много или мало?)

максимум 100 долларов за решение

больше не могу, остальное получает программист за внедрение решения на сайт )

[Удален]

в смысле, интересно решить ее, а не денег заработать :)

и, имхо, 50 баков много

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Baruchka:

Мой Вам совет. Задайте тот же вопрос на тематических форумах. И сохраните 50 баксов.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
B
На сайте с 22.07.2007
269

на тематических математических такая же тишина, видимо народу влом

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Baruchka:

Насмешили... Скажите: максимум 500 долл за решение, больше не могу, остальные 100 получает программист за внедрение. Это еще хоть как-то будет звучать...

А то у Вас получается что слесарю, который напильником будет из куска железа ракету выпиливать, платить надо, а профессору который эту ракету разрабатывал - нет. Так?

[Удален]
malls:
Насмешили... Скажите: максимум 500 долл за решение, больше не могу, остальные 100 получает программист за внедрение. Это еще хоть как-то будет звучать...
А то у Вас получается что слесарю, который напильником будет из куска железа ракету выпиливать, платить надо, а профессору который эту ракету разрабатывал - нет. Так?

солидарен :)

B
На сайте с 22.07.2007
269
malls:

Если бы она (задача) была основной, то стоила бы возможно и 500 и 5000 долларов )

решение этой задачи это одна из сотен текущих задач над проектом

это как размещение болтика на крышке люка ракеты. А как она взлетит уже решено )

Решения данной задачи нужно для сложной системы распознавания лиц и объектов, которую как раз и разрабатывается многими людьми и которая уже функционирует и в сумме вполне стоит тысячи долларов )

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Baruchka:
Решения данной задачи нужно для сложной системы распознавания лиц и объектов, которую как раз и разрабатывается многими людьми и которая уже функционирует и в сумме вполне стоит тысячи долларов )

Пипец. Вы взялись за такую задачу, набрали спецов, и они не знают как делать самые азы????? Это действительно по нашему!!!! Хочу бабла только делать ничего не умею...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
T.R.O.N:
Хочу бабла только делать ничего не умею...

... Но готов ничего не платить за то чтобы мне помогли!

T.R.O.N:
Это действительно по нашему!!!!

Nasha Раша!

Я узнал ее! :)

Baruchka:
Решения данной задачи нужно для сложной системы распознавания лиц и объектов, которую как раз и разрабатывается многими людьми
T.R.O.N:
и они не знают как делать самые азы?????

Вот это как раз не удивляет! Какие "деньги" такие и "спецы"... :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я извиняюсь, решение вроде ещё во втором сообщении было написано ;)

Если не хватает скилла просто воспроизвести это решение с данными, то тут уже ничто не поможет

;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий