Может кто подселит к себе в Москве?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SeoRegistrator:
работой всякого рода не брезгую

можно заниматься с таким же успехом дома.

чем вам интернет не мил? сбацали сайтов, запиханули в сапу. и живите спокойно. это программа минимум.

давайте, накидайте еще вашего видения своей жизни в первопрестольной.

развлечения забыли посчитать .. с девушкой там сходить куда нить...

ps. никто Вас не отговаривает

pps. а грузчиком.. сложно будет конкурировать с узбеками, работающими за 7,5к

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Алина1:
А мне кажется - это лучший город Земли.

а мне кажется - один из лучших :)

но уж действительно, каждому по способностям и по потребностям. Не понимаю только, зачем кого-то отговаривать? пусть сам приедет, оценит, поиграет в покорение. Это куда как веселее, чем сидеть дома и фыркать в сторону столицы

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
SeoRegistrator:
Вот именно трезво надо смотреть на жизнь и идти туда, где для себя лично видишь перспективы. На вашем месте я бы не боялся трудностей возможных, а рвался бы в Евросоюз ;) К сожалению у меня таких возможностей нет.

Лично я не пропаду, и работой всякого рода не брезгую, если совсем загнусь буду работать грузчиком, что тут поделать?

Может я и загнусь, может и не получиться, но вам то какое дело, коли по теме помочь не можете? Странные люди честное слово.

Да это ваше право, есно 🚬, если вы чувствуете свои силы, то надо конечно же действовать... тока потом не говорите что Вас не предупреждали. У меня человек 10 в Москву уезжали... а толку?! кроме одного, все вернулись... хотя может и он уже тут😂

Трудностей я не боюсь, совсем не боюсь... и "высоко" забирался и больно падал, очень больно и теперь про меня уже и куры не поют😂, я свой юношеский максимализм далеко оставил позади... да и ясли дома 🤪, не позволяют уехать... хотя так хочется(иногда) все бросить...'' э-э-эх хде мои 17 лет...

а вам кроме успехов ничего не другого желать не хочу и не буду... я надеюсь, что у вас получится всё. я же просто высказываю свое мнение ;)

просто, когда Вам говорят многие☝ люди одно и тоже, то думаю надо прислушаться и задуматься (как минимум), вот и всё ;)

а деньги есть везде🚬

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
h-i-t-m-a-n:
тошнить? :D

Подпись у вас клевая, про меня наверно :)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
SeoRegistrator:
Подпись у вас клевая, про меня наверно

Определенно :)

Удачи

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
mr.Seom:
Да это ваше право, есно 🚬, если вы чувствуете свои силы, то надо конечно же действовать... тока потом не говорите что Вас не предупреждали. У меня человек 10 в Москву уезжали... а толку?! кроме одного, все вернулись... хотя может и он уже тут😂

Трудностей я не боюсь, совсем не боюсь... и "высоко" забирался и больно падал, очень больно и теперь про меня уже и куры не поют😂, я свой юношеский максимализм далеко оставил позади... да и ясли дома 🤪, не позволяют уехать... хотя так хочется(иногда) все бросить...'' э-э-эх хде мои 17 лет...

а вам кроме успехов ничего не другого желать не хочу и не буду... я надеюсь, что у вас получится всё. я же просто высказываю свое мнение ;)
просто, когда Вам говорят многие☝ люди одно и тоже, то думаю надо прислушаться и задуматься (как минимум), вот и всё ;)

а деньги есть везде🚬

Не знаю, я как бы к мнению окружающих не привык прислушиваться. Возможно ошибаюсь, но натура у меня такая, пока сам не обожгусь и не проверю не поверю :) Может быть излишняя самоуверенность меня погубит, но все же... я рискнуть готов. Все равно спасибо за советы.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
SeoRegistrator:
Не знаю, я как бы к мнению окружающих не привык прислушиваться. Возможно ошибаюсь, но натура у меня такая, пока сам не обожгусь и не проверю не поверю :) Может быть излишняя самоуверенность меня погубит, но все же... я рискнуть готов. Все равно спасибо за советы.

Да все правильно, все правильно, надо плыть против течения, а уж ни как не по нему ;) Удачи!

Предлагаю после переезда завести топик и оставлять коменты. мне кажется полезно будет ;)

ну а мы будем 🍿

ps эх где мои 22 ;) самый волшебный возраст

[Удален]
СпанчБоБ:
Оно Вам нужно? Я вот например раз и навсегда отседа свалить хочу...потихонечку получается.

Всё в деревню тянет?

Когда выезжаешь?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Всё в деревню тянет? Когда выезжаешь?

А ты с какой целью интересуешься?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
MB
На сайте с 02.01.2009
102

А у меня вот какой вопрос.

Стоит ли ехать в Москву не ради заработков, а ради того, чтобы жить там, ну допустим на 5К$ в месяц?

Сейчас живу в городе <500К человек - скучновато. Но на жизнь хватает штуки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий