- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
работой всякого рода не брезгую
можно заниматься с таким же успехом дома.
чем вам интернет не мил? сбацали сайтов, запиханули в сапу. и живите спокойно. это программа минимум.
давайте, накидайте еще вашего видения своей жизни в первопрестольной.
развлечения забыли посчитать .. с девушкой там сходить куда нить...
ps. никто Вас не отговаривает
pps. а грузчиком.. сложно будет конкурировать с узбеками, работающими за 7,5к
А мне кажется - это лучший город Земли.
а мне кажется - один из лучших :)
но уж действительно, каждому по способностям и по потребностям. Не понимаю только, зачем кого-то отговаривать? пусть сам приедет, оценит, поиграет в покорение. Это куда как веселее, чем сидеть дома и фыркать в сторону столицы
Вот именно трезво надо смотреть на жизнь и идти туда, где для себя лично видишь перспективы. На вашем месте я бы не боялся трудностей возможных, а рвался бы в Евросоюз ;) К сожалению у меня таких возможностей нет.
Лично я не пропаду, и работой всякого рода не брезгую, если совсем загнусь буду работать грузчиком, что тут поделать?
Может я и загнусь, может и не получиться, но вам то какое дело, коли по теме помочь не можете? Странные люди честное слово.
Да это ваше право, есно 🚬, если вы чувствуете свои силы, то надо конечно же действовать... тока потом не говорите что Вас не предупреждали. У меня человек 10 в Москву уезжали... а толку?! кроме одного, все вернулись... хотя может и он уже тут😂
Трудностей я не боюсь, совсем не боюсь... и "высоко" забирался и больно падал, очень больно и теперь про меня уже и куры не поют😂, я свой юношеский максимализм далеко оставил позади... да и ясли дома 🤪, не позволяют уехать... хотя так хочется(иногда) все бросить...'' э-э-эх хде мои 17 лет...
а вам кроме успехов ничего не другого желать не хочу и не буду... я надеюсь, что у вас получится всё. я же просто высказываю свое мнение ;)
просто, когда Вам говорят многие☝ люди одно и тоже, то думаю надо прислушаться и задуматься (как минимум), вот и всё ;)
а деньги есть везде🚬
тошнить? :D
Подпись у вас клевая, про меня наверно :)
Подпись у вас клевая, про меня наверно
Определенно :)
Удачи
Да это ваше право, есно 🚬, если вы чувствуете свои силы, то надо конечно же действовать... тока потом не говорите что Вас не предупреждали. У меня человек 10 в Москву уезжали... а толку?! кроме одного, все вернулись... хотя может и он уже тут😂
Трудностей я не боюсь, совсем не боюсь... и "высоко" забирался и больно падал, очень больно и теперь про меня уже и куры не поют😂, я свой юношеский максимализм далеко оставил позади... да и ясли дома 🤪, не позволяют уехать... хотя так хочется(иногда) все бросить...'' э-э-эх хде мои 17 лет...
а вам кроме успехов ничего не другого желать не хочу и не буду... я надеюсь, что у вас получится всё. я же просто высказываю свое мнение ;)
просто, когда Вам говорят многие☝ люди одно и тоже, то думаю надо прислушаться и задуматься (как минимум), вот и всё ;)
а деньги есть везде🚬
Не знаю, я как бы к мнению окружающих не привык прислушиваться. Возможно ошибаюсь, но натура у меня такая, пока сам не обожгусь и не проверю не поверю :) Может быть излишняя самоуверенность меня погубит, но все же... я рискнуть готов. Все равно спасибо за советы.
Не знаю, я как бы к мнению окружающих не привык прислушиваться. Возможно ошибаюсь, но натура у меня такая, пока сам не обожгусь и не проверю не поверю :) Может быть излишняя самоуверенность меня погубит, но все же... я рискнуть готов. Все равно спасибо за советы.
Да все правильно, все правильно, надо плыть против течения, а уж ни как не по нему ;) Удачи!
Предлагаю после переезда завести топик и оставлять коменты. мне кажется полезно будет ;)
ну а мы будем 🍿
ps эх где мои 22 ;) самый волшебный возраст
Оно Вам нужно? Я вот например раз и навсегда отседа свалить хочу...потихонечку получается.
Всё в деревню тянет?
Когда выезжаешь?
Всё в деревню тянет? Когда выезжаешь?
А ты с какой целью интересуешься?
А у меня вот какой вопрос.
Стоит ли ехать в Москву не ради заработков, а ради того, чтобы жить там, ну допустим на 5К$ в месяц?
Сейчас живу в городе <500К человек - скучновато. Но на жизнь хватает штуки.