- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1,5 года назад заходил в раздел с партнерскими программами и видел разносторонние партнерки (Интернет-магазины, файлообменники, и т. д.). А сейчас? "Чтение чужих СМС", "Чтение чужой лички Вконтакте", "Сканеры одежды", "Проверка компа на вирусы" и т. д. Весь раздел пестрит лохотронами.
Думаю, многих эти партнерки раздражают. И раздражают по-разному.
- Кто-то повелся на этот развод
- Кого-то достал спам (отовсюду - в аську целый день спамят*, в контакте то в личку, то в группу приглашают, то друзей поломают и на фотках отмечают*)
- Кому-то просто за державу обидно
*в аську уже ботов "умных" поставили. Сообщение не сразу приходит, а сначала появляется уведомление, что человек типа пишет сообщение (как при обычном общении), а потом уже сообщение приходит. Недавно от Ветры (модератора этого форума) спам пришел, ну, я пишу ей, что спам от нее идет, а мне сразу в ответ сообщение приходит "это не спам, это я шлю о_О"
**недавно вообще интересный случай был - захожу в отмеченную фотку, удаляю отметку, а мне выскакивает сообщение, мол ошибка какая-то, закрываю это сообщение, а оно опять вылетает - еле страницу закрыл.
Люди в открытую занимаются мошенничеством и прекрасно себя здесь чувствуют.
Уважаемая Администрация, может стоит запретить рекламу подобных ПП на СЕ?
По-моему, они только портят имидж самого форума. Уверен, что многие поддержат эту идею, которая не раз мелькала в разных темах, но не выносилась на глобальный уровень.
Я, конечно, понимаю, что запрет таких партнерок на форуме - это капля в море и проблемы это особо не решит, но всё начинается с малого. Сегодня запретят на СЕ, завтра запретят на другом форуме, а послезавтра, возможно, и на других.
Поддерживаю...приравнять к спаму....спам достал не по детски а с партнером его последнее время все больше и больше идет...
Сами партнерки мне лично по барабану...это все вокруг меня...а вот спамеров на кол...
Тоже согласен. Имхо уже надоело... У нас все-таки форум оптимизаторов а не спамеров.
:) Да! Раздел партнерских программ явно требует большего к себе внимания со стороны модераторов/администрации...
Поддерживаю , нужно запретить на форуме
Вроде на самих биллингах потихоньку запрещается это дело, по крайней мере письма приходят о том чтобы убрали у кого есть "секреты вконтакте" и прочие лохотроны
Идея хорошая, но сложно реализуемая.
1) Придется прописывать запрет лохотрона в правилах форума.
2) Модераторам придется работать в качестве экспертов и решать, что является лохотроном, а что нет.
3) Будут жалобы от забаненных, почему их забанили, а кого то еще нет.
С другой стороны – лохотроны генерируют много флуда. Это привлекает много посетителей, что увеличивает посещаемость форума.
Захочет ли администрация форума брать на себя дополнительные функции?
Если этот топик поможет искоренить эту злокачественную опухоль на теле серча - я поддерживаю.
Я тоже за. Раздел партнерские программы превратился в раздел СМС-лохотроны.
Запретить!...
Думаю, многих эти партнерки раздражают. И раздражают по-разному.
- Кто-то повелся на этот развод
- Кого-то достал спам (отовсюду - в аську целый день спамят*, в контакте то в личку, то в группу приглашают, то друзей поломают и на фотках отмечают*)
- подрывают доверие обычных пользователей к смс оплате.
Давно пора запретить. Раньше в разделе "Партнерские программы" можно было почитать про свежие актуальные партнерки, сейчас почти все темы про смс лохотроны, многие из которых являются "однодневками", срубили бабла, закрылись, и снова открылись на другом домене под другим названием.
Поддерживаю. Предлагаю оставить только гендерные топики! ☝