- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кроме того, бывают случаи, когда мужчина или женщина выбирают духовный путь развития, и могут многие годы провести в духовных практиках и учении. Тогда им лучше создавать семью по окончании этого процесса - а это будет далеко за 30, а может даже и за 40 лет. Такие люди могут выбрать также монашество по окончании учения.
ПС
Это по Ведам, если что. ;)
Это простите по которым Ведам? Из четырех. Или имеются в виду веды кришнаистского разлива? Или вообще "веды перуна", где славяне на землю на звездолете прилетели?
Брахмачарья (то есть обучение) длится всего пару лет в возрасте соответствующем несовершенолетию. После чего обучившийся мог жениться (женщины через брахмачарью не проходили), что и делалось в норме, сразу, если не было серьезных социальных противопоказаний.
Духовные же практики рекомендовались годам к 40, когда дети вырастут, силы начнут уходить, зато будет на кого опереться. Да и опыт будет накоплен - будет о чем думать.
Я за ранние браки. И детей в 17-18 лет. Всех денег не сопрешь, тем более к 20 годам, да и 30 шансы небольшие. Крепкие семейные традиции, помощь и своевременное возложение ответственности вырастят из мальчика мужа. Кстати, если традиции семьи разрушены, то никакое бабло семью не спасет. Таким и в 40 поздно жениться. А болячки добьют.
Для этого надо всего лишь быть человеком, отвечающим за свои слова. :)
Ну, знаете, приведённая цитата, она от начала и до конца моя, моё субъективное мнение. :) А женщиной я себя никогда не считал и не считаю. :)
Это не субъективное мнение. Мнение может быть построено на опыте. А у вас набор стандартных штампов, так говорят почти все кто еще без опыта.
Зачем вообще говорить о том о чем совсем ни чего не знаешь? Это показатель ума?
Иногда наивным будущим мужьям может показаться что разводятся дураки, не мужики, те кто слово держать не могут. И они наивно продолжают верить в сказку.
А следовало бы понять что брак это большая проблема и в него нельзя так сразу и ждать сказки и гармонии. 90% современных женщин просто не годятся для семейных отношений. Возможно прав тот кто выше упомянул про минимальный возраст в 30 лет. Хотя я хорошо знаю 2х женщин 34 и 39лет и ни одна из них по прежнему не годится для построения отношений.
Отношения (возможно) есть шанс построить когда оба понимают что для этого обоим нужно уступать во всем. А обычно все превращается в дележ, а мы мужики воспитанные на этих стереотипах (о том что нужно уступать, нужно терпеть и быть сильнее) как правило начинаем сдавать позиции, а женщина отхватив палец начинает жадно глодать всю руку, пока мы терпеливо сдерживаемся.
И вот мы годами держим слово и исполняем свои обязанности приходя домой как на работу, а на работу как домой. Первые годы пока отношения еще не совсем разрушены и пока женщина еще не вызывает отвращения мы хотя бы понимаем ради кого терпим. Когда приходит понимание что терпеть нельзя было, становится уже поздно.
Я за ранние браки. И детей в 17-18 лет.
Крепкие семейные традиции, помощь и своевременное возложение ответственности вырастят из мальчика мужа.
Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта! :)
Масол добавил 22.01.2010 в 12:29
Это не субъективное мнение. Мнение может быть построено на опыте. А у вас набор стандартных штампов, так говорят почти все кто еще без опыта.
Улыбнуло. :) Вы можете читать мои мысли и видеть что и как я думаю? :)
Что, по Вашему считается опытом?
Сколько лет нужно состоять в семейных отношениях, чтобы сказать - да, я опытен?
И таки - Вы это кого убеждаете, себя или меня? ;)
....в финансовом эквиваленте....🚬
Гы гы гы
У 30 летних красавиц запросы вообще неподъемные обычно, они уже "приученные",так что лучше уж 20 летних :))))
vedomir добавил 22.01.2010 в 12:31
Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта! :)
Правильнее бы сказать, "Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта, сына генерала."
Скажите еще раз и ощутите на себе силу трансерфинга... месяца так этак через 2. Хотя даже если и ваш случай не плох (опять же надо тихо радоваться и не хвастаться) это же не значит что все так могут. Люди и с огромными возможностями не могут найти свою любовь... например потому, что физически они не привлекательны и любить их можно только за деньги или за способность их зарабатывать. Приходится заниматься самообманом многим. Но договориться можно в семье, если стараться.
У 30 летних красавиц запросы вообще неподъемные обычно, они уже "приученные",так что лучше уж 20 летних
Бывает и наоборот. :)
В 20 - считают, что так и должно быть и никак иначе, а в 30 - уже знают, что нихрена так не бывает, надо поскромнее запросы выдвигать. :)
то мужчина чувствует себя обязанным дарить ей "как можно больше".
Почему "чувствует себя обязанным"? 😂 Не чувствует обязанным, а хочет дарить как можно больше и получает от этого удовольствие ))
Если чуток мозга есть, то первое не приводит ко второму.
Если Вам, мил человек, повезло, не стоит думать что презерватив с мирамистином спасают от любых проблем :D А вдобавок презерватив еще и рвется.
Бывает и наоборот. :)
В 20 - считают, что так и должно быть и никак иначе, а в 30 - уже знают, что нихрена так не бывает, надо поскромнее запросы выдвигать. :)
"Красавицы" - нет. Они уже привыкли ездить на S-classe, кушать суши и получать по золотой блестяшке раз месяц. Тетки с 50 килограммовым перевесом и 2 детьми в 30 конечно гораздо более "сговорчивы".
опять же надо тихо радоваться и не хвастаться
Да Вы поймите, я и не хвастаюсь. Тут хвастаться нечем.
Это всего лишь констатация факта, линия поведения, образ мышления... И это не изменится, чтобы не происходило.
Люди и с огромными возможностями не могут найти свою любовь... например потому, что физически они не привлекательны и любить их можно только за деньги или за способность их зарабатывать.
Всё верно, но это уже всё таки более частный случай, нежели середина.
Но договориться можно в семье, если стараться.
Вне всякого сомнения.
"Красавицы" - нет. Они уже привыкли ездить на S-classe, кушать суши и получать по золотой блестяшке раз месяц.
Тоже разные бывают. Есть действительно красавицы и довольно равнодушно к брюликам относятся, а есть, простите, лошади, у которых ни мозгов, ни внешности, но принцессами себя мнят.
Одним словом, присматриваться надо :)