- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bearman, в данном случае меня мало интересует валидность вёрстки. Меня интересует сам принцип. Если не можете сказать по существу - скажите что и где мне читать/искать.
bearman, +1
одна из смешных для меня, но отпугивающая школьников наповал была на амазоне в свое время, сейчас не знаю как там, там было несколько ксс файлов и один из них был "убирающий шум", потому что хтмл содержал огромное кол-во тегов с контентом которые ничего не значили, все они были display: none :D
ну потратил я тогда не час, а два, ну а школоту да, похоронит это
В чем отличие парсера от бота ПС?
Ботов ПС мы знаем в лицо =) (ЮзерАгенты, подсети, география)
Ботов ПС мы знаем в лицо =)
Ну это обычно не пугает тех, кто чуть из-за школьной парты встал.
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым.. в крапинку (с)
Ну это обычно не пугает тех, кто чуть из-за школьной парты встал.
Однако смысл сказанного мне непонятен
Я сейчас заканчиваю разработку системы фильтрации скликов ЯДа, так там 30% ботов отсеивается именно пробивкой по IP. т.е: стучится к нам кто-либо - первым делом смотрим страну, вторым - регион, третьим - провайдера... левые страны, регионы (в ЯДе с геотаргетингом проще), левые провайдеры (датацетнры, хостинг-провайдеры... и т.п..) сразу идут садом (получают достаточно большой процент вероятности). Так-что непуганые "ЧутьПослеШкольники" нам не страшны - сами с усами.
pelvis, я понял, спасибо :)
P.S. Кстати... самый простой способ обойти все ваши защиты - дёрнуть контент из кеша ПС, так-что не обольщайтесь ;)
Ну так в кеше он тоже будет "разбавленный", так сказать...
Да и понятно, что если надо будет - всё сольют :) Я хочу просто усложнить задачу, чтобы усилия на настройку парсера были больше, чем ценность слитой инфы... ну или хотя бы больше, чем усилия на парсинг другого, не моего сайта ))
Главное на сайт не ставьте различные XML интерфейсы, типа RSS тогда проблем будет меньше с парсингом.
То есть, чтобы осложнить жизнь парсеру, можно периодически менять порядок и количество тегов, вроде
?
И чем вы тут усложнили? Обсолютно ни чем всегда контент тут: <p></p>, а парсер на другое и смотреть не будет и соответственно не догадается об усложнении ему жизни :)
И как бы вы не делали всегда можно будет зацепиться за что ни буть чтобы парсить. В итоге советую просто не забивать мозг, больше времени потратите на придумывание защиты чем человек на написание парсера.
Главное на сайт не ставьте различные XML интерфейсы, типа RSS тогда проблем будет меньше с парсингом.
ню-ню- :::)