- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купленный домен оказался в бане у ПС яндекс. Пишет при добавлении, что запрешен к индексации.
Т.к. домен куплен и сайт на нем теперь другой, можно ли его вывести из бана?
конечно можно - написав Платонам
Купленный домен оказался в бане у ПС яндекс. Пишет при добавлении, что запрешен к индексации.
Т.к. домен куплен и сайт на нем теперь другой, можно ли его вывести из бана?
Опишите службе поддержки Яндекса ( Платонам ) , что домен Вы купили , а он оказывается в бане , скажите что ничего про это не знали и попросите амнистию :D . Ну и ждите ответа ;)
ТОлько уповать на милость платона? более нету решений этого вопроса?
ТОлько уповать на милость платона? более нету решений этого вопроса?
Нету . Если домен в бане вытащить его оттуда сложно , но можно . У меня есть много примеров когда домен был в бане и после пары писем он вновь оживал . И куча примеров когда я не писал , а домены до сих пор в бане , и сами оттуда никак не выберутся , может быть когда их новый алгоритм научится определять , то что домен был продан , анализировать его в этом случае и если там СДЛ , то выпускать из бана :D .
Но это только мечты 🚬
Ну хорошо.. отписал я в тех. поддержку. Сколько примерно ждать ответа?
А вот это хороший вопрос )) Ну примерно дня 3-4 , может и до недели затянуться . Но если Вы очень везучий то ответят на следующий день ! ;)
Мне уж неделю не отвечают, прислали уведомление, что получили извещении и все на этом. Раньше как-то оперативней было.
Напишите еще одно письмо, в котором кроме всего прочего добавьте, что второй раз уже пишите, а результата ноль.
а мож новый домен купить ани по 3$ быстрее будет и эффективней.
у меня также было - купил домен а он в бане. Написал письмо- через неделю ответили, сказали чтобы развивали проект и все будет нормально. Они проверили чтото, через какое то время ответили что в ближайшее время сайт появится в индексе. И все появилось. Вообщем напишите в поддерку, поставьте сайт и ждите. Если не ответят в течении недели думаю надо еще раз писать. У меня кстате сайт был заблочен и в рамблере. Там вообще мне сказали что у меня какой то вирус/дорвей и чтото еще на сайт. Хотя на сайте ниче не было такого- отписался что такой мути на сайте нет, что сайт на чистом двигле сделан. И все - вошел в индекс!