- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезно ? Трудовая книжка вообще не используется для оценки.
Серьезно ? Трудовая книжка вообще не используется для оценки.
Миха, под "трудовой книжкой" я имел ввиду постоянное место работы, а не саму "бумажку"😂
Постоянное место тоже нафиг не нужно, если ты учредитель, к примеру.
Постоянное место тоже нафиг не нужно, если ты учредитель, к примеру.
Учредителю получить легко, а вот тем, кто работает на ЧПшника - трудно. (давай лучше флейм пркратим)
По теме - говорят, что помогает оформление (в конторе у знакомых) трудовой книжки - задним числом и с приличной з/п. Не проверял.
нет, к сожалению это будет липа чистой воды потому что если контора выдаст справку о зарплате, то может налететь на проблемы при перепроверке этих сведений потому как контора отчислений по налогам и в фонды соцстраха не делала за этого человека
нет, к сожалению это будет липа чистой воды потому что если контора выдаст справку о зарплате, то может налететь на проблемы при перепроверке этих сведений потому как контора отчислений по налогам и в фонды соцстраха не делала за этого человека
Вот я про тоже.
Хотя недавно взял квартиру в ипотеку, в бане напрмую сказали что нам нужна "бумажка". Я напечатал справку и знакомый ЧПшник поставил печать, а потом подал объяву в газету что ее потерял.
Ипотеку мне дали, уже прошло 4 месяца все нормально. Ни мне ни товарищу ничего не предъявили.
Но серьезная организация на такую "оферу", имхо, не пойдет. Проблем с налогой никому не хочется.
Я брал "Ладу" в кредит год назад. 50% первоначальник, 50% кредит, плюс за налик все, что мне впарили впридачу к тачиле. Позавчера, 8-го, напился в честь ее годовщины :) 7-го успел закрыть кредит :) Так что пил от души.
Никаких справок, никаких поручителей - так называемый кредит по доверию - в заявке написал "заявленный доход". Оставил телефоны своей конторы, куда звонили из банка и справлялись на предмет меня (разумеется я влил в уши что надо ответить), после чего дали добро на кредит.
Что порадовало - без "шкуросъема" обошлось - а то появилась тенденция, даже у крупных банков, разрабатывать кредитные схемы по принципу - "проще взять - дороже придется отдать". Схема без комиссионных за ведение счета.
Сайт банка "Автомобильный банкирский дом": abcbank.ru - там есть кредитный калькулятор.
Однажды любому предпринимателю понадобится кредит. Пока был не нужен? Не вопрос, время не пришло. А вот когда этот вопрос встанет, каждый задумается над тем: а какого собственно он вел весь бизнес в темную? Так то
Фигня помоему, сейчас банки нетересуются не о зарплате зафиксированной на какой - то бумаге, а о твоей белой зарплате.
Фигня помоему, сейчас банки нетересуются не о зарплате зафиксированной на какой - то бумаге, а о твоей белой зарплате.
Но, однако, первый вопрос кредитного оператора "Где и кем работаете??"
Но, однако, первый вопрос кредитного оператора "Где и кем работаете??"
Кручу баннеры в Гугл. Адрес бла бла бла. :)
Тут дело главное хоть что - нибудь сказать.
И никогда не забывайте, что в кредитных компаниях тоже люди работают.