- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, как у кого с продажами? У меня по деньгам просели раз в 5 за последний месяц. При этом, работаю усердней, тредов больше, чем когда бы то ни было и бамплю их гораздо чаще, чем раньше...
Скажите, как у кого с продажами? У меня по деньгам просели раз в 5 за последний месяц. При этом, работаю усердней, тредов больше, чем когда бы то ни было и бамплю их гораздо чаще, чем раньше...
ну это все относительно, у кого-то просели, а у кого-то прибавилось🚬
ну у меня к примеру наоборот раза в два лучше☝
Вот если подумать... будет 2ГБ, их смогут качать любые юзеры... даже если школота набежит и начнет лить... ссылочная масса на Матрицу вырастет - это стимул купить примак (да, шанс что именно у меня или кого-то из вас уменьшится, но шанс 30% от 100 или 10% от 1000, что лучше?)
Со шклотой нам вообще капец придет. Достаточно вспомнить, что началось на хотфайле, когда прибежали школьники. Абузы увеличились в несколько раз. То же самое будет и на матрице. Набегут кольники, будут лить с наших акков к себе и тут же абузить наши файлы.
Это происходит и сейчас, но с неизмеримо меньшими размерами, в сравнении с хотфайлом.
И вспомните, что предприняли на хотфайле, чтобы удалить их - кардинально поменяли систему посчета. В результате много вебмастеров ушли весьма и весьма недовольные.
Школота, в своём тупизме и самонадеянности, полагает себя самыми умными и продвинутыми. Результатом этого отношения к себе, будет появление сотен тем, дублирующих контент друг друга. На форумах будет зацветёт бурным цветом срач и подлость. Будут абузить друг друга и мы все попадём в эту мясорубку.
В принципе, можно попробовать. Но я бы хотел попробовать это на Матрице с другим именем ФО и другим доменом.
blinkolaev
Зайдите на спидтест и войдите в статистику по странам, как бы не казалось это странным, но в США нет "супербыстрого" инета.
vbgm
А что мешает СЕЙЧАС школоте также лить на другие ФО, срать и т.д.?
vbgm
На матрице уже ничего. Все тута уже. 🍿
Как сделать чтобы файл мог скачать только премак?
blinkolaev
vbgm
Ничего не мешает. Все дело в том, что текущее количество удаляемых файлов не будет идти ни в какое сравнение с тем, сколько будут удалять по абузам школьников.
К тому же, они будут абузить друг друга и количество стираемого, а значит и заливаемого материала возрастет в разы. Всё это кончится валяющимися "присмерти" серверами.
Однако, я уже сказал, что готов попробовать.
vbgm, так продавите запрет на заливку с файлобменников. Если несколько крупных постеров настоят на этом, наверно матрица вам не откажет. Тут несколько страниц ранее Мр. Шматрикс писал что они хотят упростить интерфейс для загрузки с других фо, сделают и уже сложнее будет убедить их зарпретить это.
запрещать - глупо. А вот сделать daily limit - можно
Не стоит переживать о перегруженных серверах, даже если это и произойдет, это решается добавлением новых серверов, в общем это уже наша обязанность обеспечить стабильную бесперебойную работу сервиса.