- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aktuba добавил 03.02.2010 в 14:12
Я - нет. А вы? По мне: глупость - потратить деньги на ветер, щедрость - отдать те же деньги в дет.дом, например.
aktuba добавил 03.02.2010 в 14:13
Один жадный уже найден... =)
-- при чем тут детский дом и вы?? вы что, представитель детдома? докажите тогда..
мне есть, кому помогать,загляните в подпись..
аа, не заглянули, и денег не послали?? вы жадный, жадный, жадормотина!
как вам такое отношение?правд, приятно))
Жадность vs Щедрость, драки, расследования, благотворительность...
Реокарнация рулит, серч поглощен.
ТС пишите проще: - "дайте денег :2cents:".
А мне не надо от вас денег - себе я сам неплохо зарабатываю... Поэтому и сказал про гаранта, знал что будут подобные комменты =)
я говорю, что на свете много щедрых людей, готовых подать милостыню или просто кинут десяток рублей нищему в метро. Друг говорит, что таких уже не осталось практически.
Вот я не понял, а кто в метро на милостыне сидит, вы или друг?
-- при чем тут детский дом и вы?? вы что, представитель детдома? докажите тогда..
мне есть, кому помогать,загляните в подпись..
аа, не заглянули, и денег не послали?? вы жадный, жадный, жадормотина!
как вам такое отношение?правд, приятно))
Я где-то сказал, что имею отношение к дет.дому??? Это был всего-лишь ВАРИАНТ куда уйдут накопленные деньги. Может попробуете почитать первый пост, а не придумать его сами?
По поводу жмота - это вы ОЧЕНЬ зря... Тем более, что не знаете меня.
По поводу "и денег не послали" - хотел было, да нет по ссылке WMR кошелька... Пришлите в личку - с радостью...
aktuba добавил 03.02.2010 в 18:45
Вот я не понял, а кто в метро на милостыне сидит, вы или друг?
Очень смешно...
Вышел у меня спор с другом: я говорю, что на свете много щедрых людей, готовых подать милостыню или просто кинут десяток рублей нищему в метро. Друг говорит, что таких уже не осталось практически. Вот и стало интересно, а как в действительности?
Решил проверить тут: вы готовы кинуть какую-то сумму денег на кошелек, без какой-либо отдачи? Я - да. Хотел было проверить все это на практике, но...
Предлагаю: выбрать гаранта (с его согласия, конечно) и скинуться всем кто сколько может. Вот тогда и посмотрим, кто жадный, а кто щедрый =))).
P.S.: куда потом пойдут деньги - даже не думал. Можно, например, отдать какому-то дет.дому...
Что скажете? Есть идеи/мысли?
А слабо отправить мне штуку баксов? Z533988343993
Гарантирую, что перешлю на благотворительность.
Только не надо других подбивать. Сам возьми и перешли.
И вообще, всегда надо с себя начинать, а не с агитации других и попыток раскрутить через "слабо".
А слабо отправить мне штуку баксов? Z533988343993
Гарантирую, что перешлю на благотворительность.
Только не надо других подбивать. Сам возьми и перешли.
И вообще, всегда надо с себя начинать, а не с агитации других и попыток раскрутить через "слабо".
Штуку - слабо. Очень слабо. И не скрываю этого! А слабо почитать пост, а не просто скопировать его???
Предлагаю: выбрать гаранта (с его согласия, конечно) и скинуться всем кто сколько может. Вот тогда и посмотрим, кто жадный, а кто щедрый =))).
P.S.: для информации - я с себя начал уже давно. А ты?
Когда это похоже на разводку, то я жадный! 😂
Когда это похоже на разводку, то я жадный! 😂
Что совершенно логично, верно? Вот только тут разводки нет - ни кошельков я не указывал, ни предлагал никого, ни говорил куда пойдут деньги (только вариант предложил)...
Я только дал идею и читаю комментарии... Иногда даже отвечаю =)
Может, для начала, прочитаешь первый пост? Я там уже написал - готов скинуть, не вопрос. Вопрос - кому?
Тс от того что Вы здесь напишите легче не станет, ни просящему милостыню ни детишкам. Просто сделайте это молча, если у вас есть такое намерение. И не важно как и чем Вы помогли (поможете) другому человеку. Смотрите и помогайте на здоровье. Лучшей благодарностью и наградой Вам будет, улыбка на лице ребенка которому вы поможете, или которого спасете.
Тс от того что Вы здесь напишите легче не станет, ни просящему милостыню ни детишкам. Просто сделайте это молча, если у вас есть такое намерение. И не важно как и чем Вы помогли (поможете) другому человеку. Смотрите и помогайте на здоровье. Лучшей благодарностью и наградой Вам будет, улыбка на лице ребенка которому вы поможете, или которого спасете.
В реале я и так это делаю. То, что я не написал об этом, не значит, что я других призываю, а сам не делаю... Может хватит меня учить и стоит посмотреть на себя уже? Почти все отписавшиеся в теме писали только с одной темой - научить меня помогать другим... Да не надо меня учить. Я уже не один и не два раза отправлял деньги как детским домам, так и на лечение больных людей! Вы за собой смотрите. Из всех, кто отписал в теме, только один реально помогает кому-то (я не про себя, в данном случае). А остальные только учить умеют?
P.S.: теперь я согласен с другом - в стране перевелись добрые люди, остались "учителя"... Жаль.