Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

RO
На сайте с 21.08.2006
27

А у меня такая проблема появилась. Обновил SmileSEOTools и сбросил настройки в меню. Сделал всё как надо!(где-то здесь прочитал как обновлять программу. Весьма не тривиально - 😒 ) И... Пропал куда-то SEO-browser. Нет его в инструментах. А н аработе нормуль. Никуда не исчез. Что за гадость🙅

Обнаружил ещё один глюк. Все окна по поиску битых ссылок и т.п. не содержат прокрутки и их нельзя изменть по длине или ширине. ПОлосы прокрутки отсутствуют. Это по сути иелочь. Но, вытекает в другое. При перемещинии окна, например, к краю экрана - это окошко сжимется и ничего не видно. Если двигать к левому краю - сжимается почему-то справа😂) Даже кнопки не видны. Сделайте пожалуйста все окошки полноценными :)

Премного благодарен, Павел.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
RO
На сайте с 21.08.2006
27
dast:
тут возникла проблема... при добаление каталогов первый раз все нормально, но если их удалить и потом заново загрузить ну допустим через экспорт txt они уже считаються дубликатами... как это можно исправить?

Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается

RO
На сайте с 21.08.2006
27
dast:
тут возникла проблема... при добаление каталогов первый раз все нормально, но если их удалить и потом заново загрузить ну допустим через экспорт txt они уже считаються дубликатами... как это можно исправить?

Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается🙅

AS
На сайте с 10.04.2006
24
RC(O)OR':
Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается🙅

В последнем обновлении это было исправлено. Обновите вашу копию программы.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Купил лицензию пару месяцев назад , сейчас только добрался до использования , особенно порадовал в новостях модуль учета покупных ссылок, собственно мне он сейчас и нужен. Но в той версии что я скачал при покупке его не было.

Сама проблема

Не получаеться обновить вашу программу через ваш апдейтер

происходит это следующим образом

>Статус: Connected
Соединение установлено
>Статус: Connection established
>Статус: Starting FTP transfer

На этом месте апдейтер замирает на 5 минут

Потом появлется: Не удалось получить список обновлений

Использование пассивного фтп доступа также не снимает проблему.

Фаервол отключен.

зашел в клиентскую часть сайта скачал оттуда исталл, переставил поверх старой версии. Но ни каких изменений не вижу, Вы бы сделали хоть билды какие то что бы в разделе о программе можно было смотреть какая версия сщас стоит. Есть подозрения что у вас там старое что то лежит. Настройки меню сбрасывал но панель осталась выглядеть следующим образом

Хочу разобраться почему так происходит.

Спасибо.

AS
На сайте с 10.04.2006
24

2 Kass сегодня вечером соберём новые дистрибутивы.

с программой обновления проблем не должно возникать, у вас какая скорость соединения с Интернетом?

По всем техническим вопросам пишите на support@smile-group.ru

S
На сайте с 06.02.2006
85
Kass:
Не получаеться обновить вашу программу через ваш апдейтер

Попробуйте на счет этого еще и вашего провайдера потревожить, у меня аналогичная ситуация некоторое время была, как оказалось, у провайдера что-то там поломалось из-за этого часть инета была не доступна.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
K
На сайте с 09.02.2006
116
AntonSmile:
2 Kass сегодня вечером соберём новые дистрибутивы.

с программой обновления проблем не должно возникать, у вас какая скорость соединения с Интернетом?

По всем техническим вопросам пишите на support@smile-group.ru

у нас положено на офис 10 мбит разведенных через wifi , с этим проблем вообще не должно быть ни каких.

жду дистрибутива.

[Удален]
cheboor:

ilkom писал
1. Вкладка каталоги, колонка "есть в обратных", каким образом работает? Я выделяю ссылку нажимаю "проверить наличие в обратных", галочка не ставится, хотя сайт занесен в каталог на сайте.

1. Эта функция проверяет наличие каталогов в списке обратных ссылок для зарегистрированных сайтов. т.е. сначала добавьте интересующие Вас сайты в перечень сайтов, далее, проверьте список обратных ссылок для них (Справочник сайты-вкладка "Обратные Яндекс"-кнопка обновить).
Проверяются все выбранные каталоги по всем бэк-линкам всех сайтов. Для проверки сразу нескольких каталогов - просто выделите их с зажатым CTRL или SHIFT, можно нажать CTRL + A для выбора всех каталогов.

Спасибо за подробнейшее объяснение, даже не удобно еще раз спрашивать, но все-таки я не понял.

Объясню на примере. У меня есть большой каталог сайтов, через который я прогонял свой сайт в Allsubmitter'e. В 1000 каталогов я прорегистрировал свой сайт в Олсабмиттере и осталось еще примерно 2000. Я переношу этот каталог в программу SeoTools и проверяю все каталоги на наличие в обратных (ну не регистрировать же мне повторно 1000 каталогов?). После проверки 3000 каталогов ни один каталог не отмечается на наличие сайта в обратных ссылках. Хотя проверено в ручную, что во многих каталогах (от 100и и больше) он уже зарегистрирован. Отсюда у меня вопрос:

Может быть я не так проверяю?

==============

В программе возникла проблема. Я не могу в модуле "просмотр справочника "Каталоги" в разделе Группы, сделать так, чтобы списки различных групп были размещены в виде отдельных директорий, а не поддиректорий главной директории. Как этого добиться?

К выше сказанному, программа зависает и не отвечает при выполнении удаления группы каталогов. Вот весь процесс который этому предшествовал.

Я добавил название группы, добавил туда одни каталоги. Потом добавил вторую группу (она оказалась в поддиректории первой), добавил туда тоже каталоги. Потом вторую группу очистил от всех каталогов, она стала пустая. Теперь эту пустую группу удалить не могу. Были еще другие такие же группы, их я удалил. А эту не могу, зависает программа и даже более того подвисает весь компьютер, возникает почему-то ошибка в процессе exploer.exe а также пишется о нехватки виртуальной памяти 😕

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Ilkom:
Объясню на примере. У меня есть большой каталог сайтов, через который я прогонял свой сайт в Allsubmitter'e. В 1000 каталогов я прорегистрировал свой сайт в Олсабмиттере и осталось еще примерно 2000. Я переношу этот каталог в программу SeoTools и проверяю все каталоги на наличие в обратных (ну не регистрировать же мне повторно 1000 каталогов?). После проверки 3000 каталогов ни один каталог не отмечается на наличие сайта в обратных ссылках. Хотя проверено в ручную, что во многих каталогах (от 100и и больше) он уже зарегистрирован. Отсюда у меня вопрос:
Может быть я не так проверяю?

Сама функция служит для других целей.

Многих насторожили сообщения о массовых банах каталогов, некоторые администраторы каталогов закрывают свои каталоги от индексации, некоторые каталоги просто еще слишком свежие и не попали в индекс Яндекса. В любом случае всегда среди множества каталогов есть огромная часть, ссылки с которых не учитываются поисковыми машинами.

Так как Яндекс (в прочем и другие поисковики тоже) не показывают всех обратных ссылок, мы не можем, опираясь на данные об обратных ссылках на сайт, с уверенностью констатировать что ссылки с того или иного каталога не учитываются поисковой машиной. Но, если программа все таки нашла ссылку с каталога на сайт, значит этот каталог скорее всего несет полезную функцию. Для многих это является сигналом для более бдительного отношения к регистрации в этом каталоге.

Функция поиска наличия каталога в обратных ссылках проверяет, не встречается ли каталог в перечне обратных ссылок одного из сайтов, и если он там найден, то для каталога будет установлена соответствующая галочка. Таким образом, эта функция не имеет непосредственного отношения к регистрации, она служит не для поиска каталогов, в которых был зарегистрирован конкретный сайт, она просто проверяет виден ли каталог в бэках.

Ilkom:
В программе возникла проблема. Я не могу в модуле "просмотр справочника "Каталоги" в разделе Группы, сделать так, чтобы списки различных групп были размещены в виде отдельных директорий, а не поддиректорий главной директории. Как этого добиться?

Главная диреектория на то и главная, чтоб все остальные располагались в ней :) На данный момент в программе нет способов создания второй "главной" группы. Я просто не вижу в этом смысла.

Ilkom:
К выше сказанному, программа зависает и не отвечает при выполнении удаления группы каталогов. Вот весь процесс который этому предшествовал.

ОК, постараемся воспроизвести и вылечить ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий