- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня такая проблема появилась. Обновил SmileSEOTools и сбросил настройки в меню. Сделал всё как надо!(где-то здесь прочитал как обновлять программу. Весьма не тривиально - 😒 ) И... Пропал куда-то SEO-browser. Нет его в инструментах. А н аработе нормуль. Никуда не исчез. Что за гадость🙅
Обнаружил ещё один глюк. Все окна по поиску битых ссылок и т.п. не содержат прокрутки и их нельзя изменть по длине или ширине. ПОлосы прокрутки отсутствуют. Это по сути иелочь. Но, вытекает в другое. При перемещинии окна, например, к краю экрана - это окошко сжимется и ничего не видно. Если двигать к левому краю - сжимается почему-то справа😂) Даже кнопки не видны. Сделайте пожалуйста все окошки полноценными :)
Премного благодарен, Павел.
тут возникла проблема... при добаление каталогов первый раз все нормально, но если их удалить и потом заново загрузить ну допустим через экспорт txt они уже считаються дубликатами... как это можно исправить?
Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается
тут возникла проблема... при добаление каталогов первый раз все нормально, но если их удалить и потом заново загрузить ну допустим через экспорт txt они уже считаються дубликатами... как это можно исправить?
Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается🙅
Такая же ерунда... Только если в новую подкатегорию каталогов или категорию добаить. Только так получается🙅
В последнем обновлении это было исправлено. Обновите вашу копию программы.
Купил лицензию пару месяцев назад , сейчас только добрался до использования , особенно порадовал в новостях модуль учета покупных ссылок, собственно мне он сейчас и нужен. Но в той версии что я скачал при покупке его не было.
Сама проблема
Не получаеться обновить вашу программу через ваш апдейтер
происходит это следующим образом
>Статус: Connected
Соединение установлено
>Статус: Connection established
>Статус: Starting FTP transfer
На этом месте апдейтер замирает на 5 минут
Потом появлется: Не удалось получить список обновлений
Использование пассивного фтп доступа также не снимает проблему.
Фаервол отключен.
зашел в клиентскую часть сайта скачал оттуда исталл, переставил поверх старой версии. Но ни каких изменений не вижу, Вы бы сделали хоть билды какие то что бы в разделе о программе можно было смотреть какая версия сщас стоит. Есть подозрения что у вас там старое что то лежит. Настройки меню сбрасывал но панель осталась выглядеть следующим образом
Хочу разобраться почему так происходит.
Спасибо.
2 Kass сегодня вечером соберём новые дистрибутивы.
с программой обновления проблем не должно возникать, у вас какая скорость соединения с Интернетом?
По всем техническим вопросам пишите на support@smile-group.ru
Не получаеться обновить вашу программу через ваш апдейтер
Попробуйте на счет этого еще и вашего провайдера потревожить, у меня аналогичная ситуация некоторое время была, как оказалось, у провайдера что-то там поломалось из-за этого часть инета была не доступна.
2 Kass сегодня вечером соберём новые дистрибутивы.
с программой обновления проблем не должно возникать, у вас какая скорость соединения с Интернетом?
По всем техническим вопросам пишите на support@smile-group.ru
у нас положено на офис 10 мбит разведенных через wifi , с этим проблем вообще не должно быть ни каких.
жду дистрибутива.
1. Вкладка каталоги, колонка "есть в обратных", каким образом работает? Я выделяю ссылку нажимаю "проверить наличие в обратных", галочка не ставится, хотя сайт занесен в каталог на сайте.
1. Эта функция проверяет наличие каталогов в списке обратных ссылок для зарегистрированных сайтов. т.е. сначала добавьте интересующие Вас сайты в перечень сайтов, далее, проверьте список обратных ссылок для них (Справочник сайты-вкладка "Обратные Яндекс"-кнопка обновить).
Проверяются все выбранные каталоги по всем бэк-линкам всех сайтов. Для проверки сразу нескольких каталогов - просто выделите их с зажатым CTRL или SHIFT, можно нажать CTRL + A для выбора всех каталогов.
Спасибо за подробнейшее объяснение, даже не удобно еще раз спрашивать, но все-таки я не понял.
Объясню на примере. У меня есть большой каталог сайтов, через который я прогонял свой сайт в Allsubmitter'e. В 1000 каталогов я прорегистрировал свой сайт в Олсабмиттере и осталось еще примерно 2000. Я переношу этот каталог в программу SeoTools и проверяю все каталоги на наличие в обратных (ну не регистрировать же мне повторно 1000 каталогов?). После проверки 3000 каталогов ни один каталог не отмечается на наличие сайта в обратных ссылках. Хотя проверено в ручную, что во многих каталогах (от 100и и больше) он уже зарегистрирован. Отсюда у меня вопрос:
Может быть я не так проверяю?
==============
В программе возникла проблема. Я не могу в модуле "просмотр справочника "Каталоги" в разделе Группы, сделать так, чтобы списки различных групп были размещены в виде отдельных директорий, а не поддиректорий главной директории. Как этого добиться?
К выше сказанному, программа зависает и не отвечает при выполнении удаления группы каталогов. Вот весь процесс который этому предшествовал.
Я добавил название группы, добавил туда одни каталоги. Потом добавил вторую группу (она оказалась в поддиректории первой), добавил туда тоже каталоги. Потом вторую группу очистил от всех каталогов, она стала пустая. Теперь эту пустую группу удалить не могу. Были еще другие такие же группы, их я удалил. А эту не могу, зависает программа и даже более того подвисает весь компьютер, возникает почему-то ошибка в процессе exploer.exe а также пишется о нехватки виртуальной памяти 😕
Объясню на примере. У меня есть большой каталог сайтов, через который я прогонял свой сайт в Allsubmitter'e. В 1000 каталогов я прорегистрировал свой сайт в Олсабмиттере и осталось еще примерно 2000. Я переношу этот каталог в программу SeoTools и проверяю все каталоги на наличие в обратных (ну не регистрировать же мне повторно 1000 каталогов?). После проверки 3000 каталогов ни один каталог не отмечается на наличие сайта в обратных ссылках. Хотя проверено в ручную, что во многих каталогах (от 100и и больше) он уже зарегистрирован. Отсюда у меня вопрос:
Может быть я не так проверяю?
Сама функция служит для других целей.
Многих насторожили сообщения о массовых банах каталогов, некоторые администраторы каталогов закрывают свои каталоги от индексации, некоторые каталоги просто еще слишком свежие и не попали в индекс Яндекса. В любом случае всегда среди множества каталогов есть огромная часть, ссылки с которых не учитываются поисковыми машинами.
Так как Яндекс (в прочем и другие поисковики тоже) не показывают всех обратных ссылок, мы не можем, опираясь на данные об обратных ссылках на сайт, с уверенностью констатировать что ссылки с того или иного каталога не учитываются поисковой машиной. Но, если программа все таки нашла ссылку с каталога на сайт, значит этот каталог скорее всего несет полезную функцию. Для многих это является сигналом для более бдительного отношения к регистрации в этом каталоге.
Функция поиска наличия каталога в обратных ссылках проверяет, не встречается ли каталог в перечне обратных ссылок одного из сайтов, и если он там найден, то для каталога будет установлена соответствующая галочка. Таким образом, эта функция не имеет непосредственного отношения к регистрации, она служит не для поиска каталогов, в которых был зарегистрирован конкретный сайт, она просто проверяет виден ли каталог в бэках.
В программе возникла проблема. Я не могу в модуле "просмотр справочника "Каталоги" в разделе Группы, сделать так, чтобы списки различных групп были размещены в виде отдельных директорий, а не поддиректорий главной директории. Как этого добиться?
Главная диреектория на то и главная, чтоб все остальные располагались в ней :) На данный момент в программе нет способов создания второй "главной" группы. Я просто не вижу в этом смысла.
К выше сказанному, программа зависает и не отвечает при выполнении удаления группы каталогов. Вот весь процесс который этому предшествовал.
ОК, постараемся воспроизвести и вылечить ошибку.