Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Котенок Гав:
cheboor, - очень хотелось бы обновленный help!!
столько новых возможностей, но лазить по формуму из 65 страниц не очень удобно

А хелп пока еще в процессе. Он готовится.

Valentain
На сайте с 18.08.2006
32
cheboor:
Это уже сделано сейчас, программа почти всегда сама корректно выбирает подходящее по длине значение. Если такого значения не находится, она укорачивает имеющиеся (до последней точки или до пробела, в зависимости от разрешенной длины поля)

У меня иногда эта функция срабатывает неправильно. Например, написано "минимум 10 символов" и программа обрезает текст как раз до 10 символов.

[Удален]

Пожалуйста подскажите:

1. Как проверить тиц и pr площадки в модуле покупки ссылок?

У одного сайта непонятным образом отображаются pr и тиц у всех других колонки пусты. Нажимаю: сервис - проверить параметры. Но это не помогает.

2. Как в перечне сайтов работают обратные ссылки? Я три раза нажал обновить и три раза программа нашла различное кол-во (139, 46, 112) обратных ссылок. Причем эти данные даже не верны, т.к. обратных ссылок раз в 10 больше. Я так понимаю обратные ссылки смотряться через Яндекс?

3. Как работают запросы в перечне сайтов? Можно ли выбрать до какой позиции искать? Это изменяется в настройках программы? Я там что-то видел похожее. Вот не пойму, это к этому модулю относится?

update:

Ошибка в модуле проверки ссылок. Если ввести неправильную ссылку и запустить проверку индексации ссылки, то проверка показывает, что ссылка проиндексирована. И получается, в статусе написано: ссылка не найдена, а в индексации написано: проиндексировано.

Некоторые ссылки программа не находит 😕 и пишет "ссылка не найдена" , хотя она там 100% есть, своими глазами вижу, и код там вроде бы впорядке, но программа не видит этой ссылки. Все параметры настройки ввожу верно. Могу это утверждать, т.к. по этому же принципу ввожу другие сайты, которые программа находит. Никак не пойму в чем дело, уже два сайта таких. Если сам не разбирусь, вышлю вам такие сайты для проверки.

Просьба. Сделайте пожалуйста в модуле "Купленные ссылки", чтобы при нажатии правой кнопкой мышки в контекстном меню появилась функция "открыть в броузере сайт". Т.е. к словам Добавить, изменить, удалить хорошо бы еще добавить слово "Посмотреть" иди "открыть в броузере" или что-то в этом роде. Это намного упростило бы просмотр сайтов.

Баг

Может это у меня только так, но при продолжительной работе (пол часа) в программе (конкретно у меня в модуле покупки ссылок) перестают работать кнопки. Я нажимаю на кнопки добавить, изменить - они не отвечают - перестали работать. Мне приходится выходить из программы и заново в нее заходить. При выходе показывается ошибка runner.exe.

Описанная ошибка произошла два раза на протяжении одного-двух часов.

Garb
На сайте с 10.07.2006
7

Обращение к разработчикам!

При последнем обновлении программа потребовала перерегистрацию с другим кодом запроса! У меня две лецинзии уже истрачены одна на домашнем компе другая на рабочем, на работе получил письмо о необходимости провести обновление - провел в результате изменился код запроса на одну первую цифру, если я проведу обновление программы дома то я вообще останусь без программы, все это похоже на кидалово, так как вы говорили что обновления бесплатны! Объясните ситуацию. Такая ситуация не уменя одного поэтому пока разработчики не исправят положение советую всем владельцам лиц. прграмм не проводить обновление, чтоб не тратить вторую лицензию.

Бесплатная база белых каталогов (http://baza.garb.ru)
AS
На сайте с 10.04.2006
24
Garb:
Обращение к разработчикам!
При последнем обновлении программа потребовала перерегистрацию с другим кодом запроса!

Сообщите на support@smile-group.ru ваш логин. Ключи вы не потеряете.

Эта проблема затронула всего несколько акаунтов.

Удачной работы!

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
[Удален]

Пасибо апдейт классный реализовано всё что ожидалось

E
На сайте с 05.02.2004
108

Хотелось бы иметь возможность где-нибудь в настройках отключать окно "Еще Х каталогов имеют идентичные формы. Заполнить их по этому образцу?". Т.к. замечено, что идентичность некоторых форм определяется ошибочно.

E
На сайте с 05.02.2004
108
Garb
На сайте с 10.07.2006
7
AntonSmile:
Эта проблема затронула всего несколько акаунтов.
Удачной работы!

При попытке обновить домашнюю версию программы все повторилось как писал выше, отписал на мыло, жду исправления ситуации

DO
На сайте с 28.05.2006
109

На сайте говорится что вместе с программой идёт база в 1200-1500 белых каталогов, тем не менее вижу там только 250, некоторые из которых забанены, некоторые не проходят автоматическую регистрацию.

При попытке импортировать одну из своих баз белых каталогов в 1200 позиций он пишет "дубликатов - 1200", "добавленно - 5". Как это понимать ?

Кроме того, замучился с переносом базы из старой версии программы в новую, просто скопировав base.gdb программа переставала работать. Через бэкап - бэкап сделался, вставится не смог - ошибка, тоже прога переставала работать совсем. Импорт/экспорт - не поддерживает вложенные подкаталоги, пришлось каждый из них экспортить и импортить. Ну а свойства сайтов - никак не удалось перенести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий