- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зашёл в проект и Ахнул!!!
все запросы в КРАСНЫХ КРУЖКАХ с "!" внутри, (мол, сегодня в гугле найден другой урл)
посмотрел - а ГУГЛПАПА приклеил с утра пораньше ко всем страницам WWW. в обход robots.txt
чудны дела - хотя полагаю конечно же что приобретённое в ROOKAX ссылочное тут не при чём...
гугл вообще-то не учитывает директиву хост в роботсе, в настройках вебмастера гугл имеется менюшка "отображать url-адреса как ... "
в настройках вебмастера
У вебмастера есть хтакцесс и 301-ый на с ввв или без.
давайте я вам лучше дам доступ в аккаунт? ибо на днях вбил очередные запросы и опять по однословному и по трехсловному анкору одинаковые бюджеты и одинаковвая конкуренция
как раз и на файл эксспорта посмотрите
неужели действительно колонки местами перепутаны только у меня?
у меня три вариата:
1. систему никто кроме меня не юзает
2. всем кто юзает систему - пофиг на ошибки, так же как и на результаты продвижения
3. я - человек-баг у которого всплывают все косяки биржи
К сожалению, мы не можем воспользоваться Вашим доступок к аккаунту. Поэтому пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru экспортированный файл, а так же название проекта и запросы, по которым у Вас подбирается одинаковый бюджет и одинаковая конкуренция.
support_rookee добавил 06.08.2010 в 12:18
Кстати почему показывает - найден несоответствующий урл в Я?
Такое сообщение появляется, когда url, указанный для запроса в системе, не соответствует url, найденному по этому запросу в Яндексе.
странно, по этому гео запросу топ 5, показывает топ 30, видно гео не видит, и выдает урл на главную а не на сам запрос, хотя топ именно на внутряк... Хотя может потому что в АГС сайт, но в выдачи есть некоторые страницы прокаченные.
К сожалению, мы не можем воспользоваться Вашим доступок к аккаунту. Поэтому пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru экспортированный файл, а так же название проекта и запросы, по которым у Вас подбирается одинаковый бюджет и одинаковая конкуренция.
я уже отсылал один пример, в итоге вы сообщили что конкуренция по запросам и бюджет у вас выдается разный, но у меня он как выдавался одинаковым, так и остался выдаваться таким же одинаковым
судя по тому что прежняя ошибка у меня осталась, зачем мне тратить время на то, чтобы снова услышать что по другим запросам все считается по разному, но в итоге у себя снова видеть эти данные одинаковыми?
посему и предлагаю вам доступ в мой аккаунт
денег там сейчас все равно нет, тырить оттуда нечего...
Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение, чтобы мы могли решить этот вопрос как можно скорее
уже ответил
странно, по этому гео запросу топ 5, показывает топ 30, видно гео не видит, и выдает урл на главную а не на сам запрос, хотя топ именно на внутряк... Хотя может потому что в АГС сайт, но в выдачи есть некоторые страницы прокаченные.
Не совсем поняли Ваш вопрос. Пришлите подробности на support@rookee.ru, разберемся
я как обычный пользователь могу применять фильтры в сценариях:
1. кол-во исходящих с домена
2. уникальность контента на странице донора
3. выбор региона донора
?
я как обычный пользователь могу применять фильтры в сценариях:
2. уникальность контента на странице донора
?
уникальность к сожалению нет. а хотелось бы такой фильтр. это наверное единственное чего лично мне сейчас не хватает. ну и ещё соотношение количества страниц донора и общего числа исходящих с донора ссылок.