Rookee – основной инструмент оптимизатора!

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
Mastak83:
Зашёл в проект и Ахнул!!!
все запросы в КРАСНЫХ КРУЖКАХ с "!" внутри, (мол, сегодня в гугле найден другой урл)
посмотрел - а ГУГЛПАПА приклеил с утра пораньше ко всем страницам WWW. в обход robots.txt

чудны дела - хотя полагаю конечно же что приобретённое в ROOKAX ссылочное тут не при чём...

гугл вообще-то не учитывает директиву хост в роботсе, в настройках вебмастера гугл имеется менюшка "отображать url-адреса как ... "

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V_V:
в настройках вебмастера

У вебмастера есть хтакцесс и 301-ый на с ввв или без.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Мехалоч:
давайте я вам лучше дам доступ в аккаунт? ибо на днях вбил очередные запросы и опять по однословному и по трехсловному анкору одинаковые бюджеты и одинаковвая конкуренция

как раз и на файл эксспорта посмотрите

неужели действительно колонки местами перепутаны только у меня?

у меня три вариата:

1. систему никто кроме меня не юзает
2. всем кто юзает систему - пофиг на ошибки, так же как и на результаты продвижения
3. я - человек-баг у которого всплывают все косяки биржи

К сожалению, мы не можем воспользоваться Вашим доступок к аккаунту. Поэтому пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru экспортированный файл, а так же название проекта и запросы, по которым у Вас подбирается одинаковый бюджет и одинаковая конкуренция.

support_rookee добавил 06.08.2010 в 12:18

jcrush:
Кстати почему показывает - найден несоответствующий урл в Я?

Такое сообщение появляется, когда url, указанный для запроса в системе, не соответствует url, найденному по этому запросу в Яндексе.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

странно, по этому гео запросу топ 5, показывает топ 30, видно гео не видит, и выдает урл на главную а не на сам запрос, хотя топ именно на внутряк... Хотя может потому что в АГС сайт, но в выдачи есть некоторые страницы прокаченные.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
support_rookee:
К сожалению, мы не можем воспользоваться Вашим доступок к аккаунту. Поэтому пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru экспортированный файл, а так же название проекта и запросы, по которым у Вас подбирается одинаковый бюджет и одинаковая конкуренция.

я уже отсылал один пример, в итоге вы сообщили что конкуренция по запросам и бюджет у вас выдается разный, но у меня он как выдавался одинаковым, так и остался выдаваться таким же одинаковым

судя по тому что прежняя ошибка у меня осталась, зачем мне тратить время на то, чтобы снова услышать что по другим запросам все считается по разному, но в итоге у себя снова видеть эти данные одинаковыми?

посему и предлагаю вам доступ в мой аккаунт

денег там сейчас все равно нет, тырить оттуда нечего...

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение, чтобы мы могли решить этот вопрос как можно скорее

[Удален]

уже ответил

SR
На сайте с 08.02.2010
97
jcrush:
странно, по этому гео запросу топ 5, показывает топ 30, видно гео не видит, и выдает урл на главную а не на сам запрос, хотя топ именно на внутряк... Хотя может потому что в АГС сайт, но в выдачи есть некоторые страницы прокаченные.

Не совсем поняли Ваш вопрос. Пришлите подробности на support@rookee.ru, разберемся

N
На сайте с 04.03.2008
202

я как обычный пользователь могу применять фильтры в сценариях:

1. кол-во исходящих с домена

2. уникальность контента на странице донора

3. выбор региона донора

?

НН
На сайте с 10.10.2009
72
noosfera:
я как обычный пользователь могу применять фильтры в сценариях:

2. уникальность контента на странице донора

?

уникальность к сожалению нет. а хотелось бы такой фильтр. это наверное единственное чего лично мне сейчас не хватает. ну и ещё соотношение количества страниц донора и общего числа исходящих с донора ссылок.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий