- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас намного круче купить сразу vds, тем более цены уж больно низкие и возможностей больше.
По сравнению с реселлингом?
Реселлинг он подразумевает перепродажу хостинга от вышестоящего провайдера.
Если начинать хостинг-бизнес не с реселлинга, а с VDS, то это уже будет предоставлением своих услуг, а не перепродажей.
А при легализации хостинга это играет свою роль. Потому что если продавать хостинг со своего сервера, то тут уже нужна лицензия на телематику. Имхо, реселлеру в этом случае лучше, так как он только перепродаёт хостинг, а лицензия на телематику должна быть у вышестоящего хостера.
А чтобы vds сдали как узел связи - я такого не видел.
А если VDS зависнет? Упадет? Нагрузка повысится?
Имхо, тут нужен расчёт на ресурсы. То есть при определённом количестве клиентов должны ещё быть ресурсы "на случай".
Вообще реселлинг - это зло. Наберут клиентов и свалят. Хотя для многих он стартовая площадка. Даже HC(Арбатек) начинал реселлером. Кстати он был и первым предоставителем этой услуги в России.
По сравнению с реселлингом?
Реселлинг он подразумевает перепродажу хостинга от вышестоящего провайдера.
Если начинать хостинг-бизнес не с реселлинга, а с VDS, то это уже будет предоставлением своих услуг, а не перепродажей.
Так и знал, что круче надо было брать в кавычки.. ))
Я это писал со стороны того, кто выбирает между реселлингом и vds.
В частности я имел в виду активную популяризацию VDS.
Я не берусь обсуждать, что действительно круче на данный момент, т.к. это отдельная тема.
Я лишь постарался ответить ТС'у так, как это понимаю я.
/панель DA/диск 2гб/остальное анлим/свои 2ip(+dns)/германия/ - 1к wmr/мес
/на рынке 2года/аптайм 98-100%/адульт можно/+сделаем вкусные цены на домены/
в ЛС
GigaHost.UA предоставляет возможность ресселинга на всех пакетах, начиная со ВТОРОГО.
/панель DA/диск 2гб/остальное анлим/свои 2ip(+dns)/германия/ - 1к wmr/мес
/на рынке 2года/аптайм 98-100%/адульт можно/+сделаем вкусные цены на домены/
в ЛС
А Вы что за хостер
:)
Адрес сайта хоть есть?
А Вы что за хостер
:)
Адрес сайта хоть есть?
он написал в ЛС, значит ресселер видимо
он написал в ЛС, значит ресселер видимо
Так у нас что, реально реселлер и хостер может работать безо всяких лицензий на телематику, без сдачи оборудования и без ИП или ООО? И никаких проверок нигде не проводится? Например, если доход реселлера не превышает 15 тыс. рублей в месяц. 😮
мне не для перепродажи, а для того чтобы держать сайты своих клиентов там. Конечно чуток цены дороже будут на 10-20% ну это для удобства сделано. Так как у нас дизайн студия. Да, как же жалко все таки, что очень многие хостеры грубят клиентам, хамят. Некоторые просто наберают клиентов и сваливают. Если нормальные реселлинг есть у хостера, то и цены очень дорогие. Золотой середины прям нету.
"Да, как же жалко все таки, что очень многие хостеры грубят клиентам, хамят. Некоторые просто наберают клиентов и сваливают. "
Это не хостеры. Это другая разновидность - иногда мошенники, иногда просто разгильдяи которым на все плевать но, не хостеры. Сами понимаете назваться можно как угодно.
PS. Знаете с золотой серединой все очень просто - платите хостеру за услуги столько сколько сами бы брали за аналогичный сервис. Если у вас сложности с таким подсчетом - вот можем помочь рассчитать. Если у вас сложности с жадностью - вот в этом помочь не можем :)