Пластиковую карту какого банка выбрать?

1 234
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да нет, карточный счет все таки http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/class/

rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

Зачем Вам Visa Classic? Для оплаты зарубежного хостинга или доменов (дешевых info на godaddy) отлично подходит виртуальная карта Visa Internet от Приватбанка. Пользуюсь почти год, отсутствует плата за обслуживание в отличии от Visa Classic. Алгоритм приобретения следующий:

1. В любом отделении банка открываете карту "Миттева" (Maestro), получаете ее сразу в тот же день, через нее же можно выводить вебмани.

2. Подключаете ее к системе Приват24 - http://privat24.ua/

3. В панели управления открываете Visa Internet (стоимость открытия - 0$ :) )

Единственный нюанс у Visa Internet - при каждом платеже снимается дополнительно около 0,4$ - это и есть плата за обслуживание

Мой блог (http://rescuero.ru/)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ничего себе нюанс:) в куче мест может быть проверка карты на 1 бакс который конечно потом вернут, но и снимут 0.4 навсегда, да и вообще 100 платежей за год вот и 40 баксов что куда хуже изначальных 30...хотя если надо 3 копейки оплатить время от времени может и покатит, но если часто покупаешь то врядли, плюс именная ли она ? у меня хостгатор и куча компаний торгующих трафом просили скан карты с моим именем (!), а нет так гудбай

Ещё раз убедился что народ совсем не считает, оттого и Приват богатеет

По поводу 15% и 10% в баксах, там какой-то "доходный сейф" надо иметь, т.е. не просто так, очень это много и почему остальные банки не дают такие проценты это вопрос...

з.ы. хотя вообще чего это я...:) если ТС задаёт вопрос какого банка карту выбрать, то ему мои посты читать не надо:)

M
На сайте с 10.02.2007
74
SEO-Linker:
в Привате самое конченное обслуживание и куча жалоб

Да уж, обидеть Приват каждый может...🤪 Но при всех его недостатках - это лучший укр. банк. Я выше писал, что в настоящее время - клиент Привата, Аваля и Донгорбанка. Ранее был также клиентом Проминвестбанка. Сравнивать даже смысла не имеет. Функционал, сеть отделений, филиалов и банкоматов - всё в пользу Привата. Приват24 - подобного ни у одного банка нет и в помине, а называть оповещение об операциях через смс (как в Авале) - интернет-банкингом я бы постеснялся.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Все мои операции есть сохранённые в инете, в выписке с задержкой в 3 дня как и у всех (когда был в Имексе(скорее бы он разорился, одесситы поймут почему я это пишу) там было и 10 дней)

И текущие также - в блокировках

Сеть отделений/филиалов/банкоматов мне ни о чём не говорит, у меня и тот и тот близко. К тому же Приват обычно набит люмпенами оплачивающими ком услуги и куча очередей (он же самый лучший, смайл), обед для физлиц, и не работа в выходные. 2 ближайших авалевских без обеда, одно работает даже в воскресенье! В чём выгода Привата ?

функционал чего есть в Приват24 ? что там можно делать ? Кроме фишки со сканами чеков ?

мне как-то девица в Привате сказала что мне надо идти домой за договором текущего счета потому что она не может найти меня в компе при живом мне и пасспорте, после этого моей ноги там не было

Приват - самый крупный и известный и на этом пожалуй всё:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Согласен, у приват банка основное достоинство - широкая распространенность и приват24. Все на этом достоинства закончились.

vandamme добавил 20.02.2010 в 09:38

SEO-Linker, почему же, ваш совет насчет 100 платежей по 40 центов дельный. И правда, лучше один раз заплатить 30 за визу классик.

Про доходный сейф надо узнать больше.

M
На сайте с 10.02.2007
74
SEO-Linker:
функционал чего есть в Приват24 ? что там можно делать ? Кроме фишки со сканами чеков ?

Эти слова говорят о том, что Вы не являетесь клиентом Приват24.:) А там много чего - кроме контроля за своими счетами, можно делать переводы в любой банк, на карту, платежи, в том числе и коммунальные, нажатием одной кнопки узнать свою кредитную историю и рейтинг (это платно), открывать и оплачивать кредиты и депозиты и т.д.

ТС в первом посте(у) обрисовал свои требования - наиболее полно им соответствует Приват. Но, впрочем, это дело ТС. Мы высказали своё мнение - ему выбирать, благо есть из чего.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Приват вполне подходит, но проценты на мои средства не начисляются. Это единственный факт при котором я смотрю на другие банки украины.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Если это всё таки нужно всё что в Приват24, тогда нужно идти в ПУМБ, там очень крутой инет-банкинг и всё что перечислено есть, они совсем недавно его апдейтнули до возможности открыть счёт и делать переводы. И чеки делают быстро обналичку, нет очередей

В Авале за классик будет в случае баксовой - те же 30, но в рассрочку. Плюс вспомнил...срочное зачисление денег на счёт (обычно деньги как известно идут 1 банковский день (а бывают нужны прямо сейчас), а здесь сразу или максимум час будет стоит 5 гривен для любой валюты (делал для долларов - пришли сразу)) , а в Привате 50 грн / 10 баксов / 10 евро... не велика ли разница ?:)

Если всё таки не нужен Приват24 сам Приват надо избегать:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

А в банке аваль и пумб на карточном счете начисляются проценты на свои средства?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий