Дата Центр "VV-Master"

astelavista
На сайте с 19.02.2009
14

Ua-hosting.org, извините за опечатку. Правильным будет:

RAID10 = 103GB (4 x SCSI: 68GB, 68GB, 35GB, 35GB)

P.S. RAID5 при данной группе не возможен. Необходимы все диски одинакового размера для выполнения условия (n-1)*hddsize.

Дата-Центр www.vv-master.com (www.vv-master.com) Аренда и размещение серверов. +38(050)0218500, аська - 77826191
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Asdre реинкарнация стипхоста в новой ипостаси? :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Asdre:

Я в песочники не лезу😂

Зачем лезть, если уже там:

Вы валерьянки попейте и все пройдет.

Хотя я думаю модератор обратит на вас внимание раньше.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Asdre:
Люди, вебмастера, и просто начинающие, никогда не размещайте свои сайты на серверах которые располагаются физически на украине🙅

Отвечайте в первую очередь за себя и свои поступки.

astelavista
На сайте с 19.02.2009
14

Asdre, посмешил..

Перед тем как писать что-то, сходите в школу и научитесь грамоте :)

[Удален]

astelavista, Вы сможете подключить к арендованному серверу наши собственные PI адреса? какова стоимость за подключение?

astelavista
На сайте с 19.02.2009
14

Partizansk Telecom, насколько я понимаю, у Вас есть свой ASN и PI-блок. В таком случае необходимо будет поднять BGP-протокол между нашими маршрутизаторами. Для этого необходимо будет либо установить на колокейшн, либо взять в аренду маршрутизатор. Цена будет зависеть от самого маршрутизатора, того, кто будет заниматься его администрированием.

Если речь идет о большом количестве серверов, то имеет смысл взять в аренду отдельный L3-коммутатор, на котором поднять BGP и в который включать все Ваши сервера, уже на Ваши IP-адреса.

Если речь идет об одном сервере, и Вы хотите, чтобы он и выступал в качестве маршрутизатора, то решение будет менее надежное, но более дешевое.

В любом случае, предлагаю пообщаться более конкретно в личке. Нужно знать что за проект, какие требования, по поводу abuse-лояльности я уже писал (ее просто нет!), несмотря на то, что будет использоваться Ваш PI-блок, ресурсы будут физически располагаться в нашем ДЦ.

Цена будет напрямую зависеть от устанавливаемого оборудования.

astelavista
На сайте с 19.02.2009
14

На данный момент есть мощный сервер с СУПЕР ценой!

Процессор: Core i7 920 2.66GHz (8mb, Bloomfield)

Жесткий диск : 1500 GB (1,5 TB)

Оперативная память: 6 GB (3x2GB DDR3 1600)

Операционная система: По заказу

Панель управления сервером: По заказу

Гарантированная скорость: 10 Mbps

Порт подключения: 100Mbps

Стоимость: В личку или ICQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий