Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Жданов - псевдонаучный шарлатан. 🙅

Имейте в виду. От рассказов, что от водки/табака в животе заведутся черви еще никто не бросил травиться, а если и бросил, то ненадолго.

Курильщики - от табака хватает реальных проблем в организме! Байки жданова покажутся детским лепетом в сравнении с правдой.

Дмитрий
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Back Door Man:
Жданов - псевдонаучный шарлатан. 🙅
Имейте в виду. От рассказов, что от водки/табака в животе заведутся черви еще никто не бросил травиться, а если и бросил, то ненадолго.
Курильщики - от табака хватает реальных проблем в организме! Байки жданова покажутся детским лепетом в сравнении с правдой.

Про червей не слышал. У него там с пердящими бактериями перебор. 😂 И православие головного мозга он зря прививает.

Техника убеждения построена как раз не на страхе, как всяческое кодирование. А просто на грамотном внушении. В общем тоже самое НЛП как у Кара в книге.

То что он попутно деньги зарабатывает - по-моему наивно ждать, что кто то будет лечить людей от их же психических девиаций тратя кучу времени и сил нахаляву.

Печально, что правильное внушение делают такие вот активисты на самофинансировании. Госдуму у нас ужинает и танцует пивное и водочное лобби, поэтому нормальных законопроектов не приходится ожидать. А даже если будут, то исполнением всю идею обгадят.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Alexey-K:
Про червей не слышал. У него там с пердящими бактериями перебор. 😂 И православие головного мозга он зря прививает.
Техника убеждения построена как раз не на страхе, как всяческое кодирование. А просто на грамотном внушении. В общем тоже самое НЛП как у Кара в книге.

То что он попутно деньги зарабатывает - по-моему наивно ждать, что кто то будет лечить людей от их же психических девиаций тратя кучу времени и сил нахаляву.

Печально, что правильное внушение делают такие вот активисты на самофинансировании. Госдуму у нас ужинает и танцует пивное и водочное лобби, поэтому нормальных законопроектов не приходится ожидать. А даже если будут, то исполнением всю идею обгадят.

Про червей я образно. Там и большей дури хватает. Программирование - да, согласен. Но надо, чтобы оно имело под собой реальную основу - тогда и действовать будет дольше и правильнее. Карр в этом смысле молодец.

Про деньги...ну на Руси всегда хватало пророков на самофинансировании. Честно говоря, мне пофигу, зарабатывает он или нет. Если замутят очередную антиалкогольную кампанию (а дело к тому идет), то Медведеа будут поминать хуже Горбачева. Хотя тот реально вернул стране миллион жизней. Так что - я за! ☝

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Alexey-K добавил 17.02.2010 в 05:34

Back Door Man:
Про червей я образно. Там и большей дури хватает. Программирование - да, согласен. Но надо, чтобы оно имело под собой реальную основу - тогда и действовать будет дольше и правильнее. Карр в этом смысле молодец.

/Вздыхает/ Ничто не совершенно. Но пока мы рассуждаем в курилке, Жданов так или иначе натолкнул большое количество людей(и меня в том числе) на мысли и действия по отказу от бухла, и замене его в своей жизни другими радостями.

По факту - умные и так не пьют, и не курят, прекрасно обходясь для разрядки сексом, спортом и психотехниками. Дураки - большинство восприняло внушение так, как оно и было расчитано - буквально. Меньшинство - начало яростно отрицать. "Как же так, меня такого умного и успешного наркоманом обозвали!!!" Так что в целом Жданов за неимением лучших пропагандистов полезен, имхо.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Alexey-K:
Так что в целом Жданов за неимением лучших пропагандистов полезен, имхо.

Здесь согласен, лучше жданов руках, чем президент с идеями :)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Back Door Man:
Сам курю 15 лет по пачке в день... бросал, держался легко, срывался по глупости....Надеюсь бросить и навсегда!

В том то и дело, что мне раньше легко бросить не было, а жизнь превращалась в мучение (хотя я всё равно держался месяцами).

А сейчас, осознав всё, никаких мучений нет, отсюда и уверенность что бросил окончательно и бесповоротно.

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

sirota77, Спасибо ТС за тему! Куплю маме книжку, она уже лет 27 курит никак бросить не может(( . Я сам бросил уже 1,5 года не курю, хотя книжек никаких не читал.

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

pelvis, МММ это нечто... :D а за кадровый голос вообще песец, с такой интонацией только и делают что глумяться над чем-нить...

Самое страшное, что люди наши были невероятными безмоглыми халявщиками, вот и поплатились, так им и надо...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
KIVANZ:
sirota77, Спасибо ТС за тему! Куплю маме книжку, она уже лет 27 курит никак бросить не может(( . Я сам бросил уже 1,5 года не курю, хотя книжек никаких не читал.

Не обязательно читать, я её впервые послушал в аудио варианте. Имхо, так даже лучше ибо на чтение нужно больше времени.

pelvis, я правильно понял, что этим роликом Вы хотите назвать лёгкий метод таким же лохотроном и разводом как ммм ?

sirota77 добавил 17.02.2010 в 09:41

Damirovich:
Самое страшное, что люди наши были невероятными безмоглыми халявщиками, вот и поплатились, так им и надо...

Просто время было такое, перемены, хотелось верить в лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий