- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жданов - псевдонаучный шарлатан. 🙅
Имейте в виду. От рассказов, что от водки/табака в животе заведутся черви еще никто не бросил травиться, а если и бросил, то ненадолго.
Курильщики - от табака хватает реальных проблем в организме! Байки жданова покажутся детским лепетом в сравнении с правдой.
Жданов - псевдонаучный шарлатан. 🙅
Имейте в виду. От рассказов, что от водки/табака в животе заведутся черви еще никто не бросил травиться, а если и бросил, то ненадолго.
Курильщики - от табака хватает реальных проблем в организме! Байки жданова покажутся детским лепетом в сравнении с правдой.
Про червей не слышал. У него там с пердящими бактериями перебор. 😂 И православие головного мозга он зря прививает.
Техника убеждения построена как раз не на страхе, как всяческое кодирование. А просто на грамотном внушении. В общем тоже самое НЛП как у Кара в книге.
То что он попутно деньги зарабатывает - по-моему наивно ждать, что кто то будет лечить людей от их же психических девиаций тратя кучу времени и сил нахаляву.
Печально, что правильное внушение делают такие вот активисты на самофинансировании. Госдуму у нас ужинает и танцует пивное и водочное лобби, поэтому нормальных законопроектов не приходится ожидать. А даже если будут, то исполнением всю идею обгадят.
Про червей не слышал. У него там с пердящими бактериями перебор. 😂 И православие головного мозга он зря прививает.
Техника убеждения построена как раз не на страхе, как всяческое кодирование. А просто на грамотном внушении. В общем тоже самое НЛП как у Кара в книге.
То что он попутно деньги зарабатывает - по-моему наивно ждать, что кто то будет лечить людей от их же психических девиаций тратя кучу времени и сил нахаляву.
Печально, что правильное внушение делают такие вот активисты на самофинансировании. Госдуму у нас ужинает и танцует пивное и водочное лобби, поэтому нормальных законопроектов не приходится ожидать. А даже если будут, то исполнением всю идею обгадят.
Про червей я образно. Там и большей дури хватает. Программирование - да, согласен. Но надо, чтобы оно имело под собой реальную основу - тогда и действовать будет дольше и правильнее. Карр в этом смысле молодец.
Про деньги...ну на Руси всегда хватало пророков на самофинансировании. Честно говоря, мне пофигу, зарабатывает он или нет. Если замутят очередную антиалкогольную кампанию (а дело к тому идет), то Медведеа будут поминать хуже Горбачева. Хотя тот реально вернул стране миллион жизней. Так что - я за! ☝
Alexey-K добавил 17.02.2010 в 05:34
Про червей я образно. Там и большей дури хватает. Программирование - да, согласен. Но надо, чтобы оно имело под собой реальную основу - тогда и действовать будет дольше и правильнее. Карр в этом смысле молодец.
/Вздыхает/ Ничто не совершенно. Но пока мы рассуждаем в курилке, Жданов так или иначе натолкнул большое количество людей(и меня в том числе) на мысли и действия по отказу от бухла, и замене его в своей жизни другими радостями.
По факту - умные и так не пьют, и не курят, прекрасно обходясь для разрядки сексом, спортом и психотехниками. Дураки - большинство восприняло внушение так, как оно и было расчитано - буквально. Меньшинство - начало яростно отрицать. "Как же так, меня такого умного и успешного наркоманом обозвали!!!" Так что в целом Жданов за неимением лучших пропагандистов полезен, имхо.
Так что в целом Жданов за неимением лучших пропагандистов полезен, имхо.
Здесь согласен, лучше жданов руках, чем президент с идеями :)
Сам курю 15 лет по пачке в день... бросал, держался легко, срывался по глупости....Надеюсь бросить и навсегда!
В том то и дело, что мне раньше легко бросить не было, а жизнь превращалась в мучение (хотя я всё равно держался месяцами).
А сейчас, осознав всё, никаких мучений нет, отсюда и уверенность что бросил окончательно и бесповоротно.
sirota77, Спасибо ТС за тему! Куплю маме книжку, она уже лет 27 курит никак бросить не может(( . Я сам бросил уже 1,5 года не курю, хотя книжек никаких не читал.
pelvis, МММ это нечто... :D а за кадровый голос вообще песец, с такой интонацией только и делают что глумяться над чем-нить...
Самое страшное, что люди наши были невероятными безмоглыми халявщиками, вот и поплатились, так им и надо...
sirota77, Спасибо ТС за тему! Куплю маме книжку, она уже лет 27 курит никак бросить не может(( . Я сам бросил уже 1,5 года не курю, хотя книжек никаких не читал.
Не обязательно читать, я её впервые послушал в аудио варианте. Имхо, так даже лучше ибо на чтение нужно больше времени.
pelvis, я правильно понял, что этим роликом Вы хотите назвать лёгкий метод таким же лохотроном и разводом как ммм ?
sirota77 добавил 17.02.2010 в 09:41
Самое страшное, что люди наши были невероятными безмоглыми халявщиками, вот и поплатились, так им и надо...
Просто время было такое, перемены, хотелось верить в лучшее.