Ваша ссылка в Гугле за 30 минут: халява для не ленивых

1 234
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
webcat:
Простите... Но зачем ваш сервис? новые статьи и на собственных ресурсах многровено в индексе :D

Встречный вопрос: зачем нужны сервисы ПЛАТНОГО размещения статей? Чтобы получить тематическую ссылку со страницы, которая будет учтена Гуглом и Яндексом при ранжировании. И если Вы скажете, что там условия площадки лучше - то сильно ошибетесь. Да, сама "морда", как правило, авторитетнее; но это же Гугол! И что толку от ссылки со страницы, которая находится в 1001-ом клике от главной и даже теоритически не может получить PR? Обращаю внимание: это - за деньги.

Мне кажется, предложение очень честное: веб-мастер пишет для меня бесплатный контент, я размещаю на его сайт бесплатную ссылку. Всегда можно проверить, стоит ли его ссылка на моем сайте, а при очень острой нужде - даже скорректировать ее анкор или целевую страницу.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
-=Раптор=-:
Уж не за счёт ли проставления анкоров на этом форуме гоша быстро хавает статьи?:)

Не, про то я специально писал раньше: здесь я ставлю далеко не все ссылки (разумеется), и только ПОСЛЕ индексации статьи Гуглом. Так что эксперимент чистый. Да и у многих сайтов, кто использует пинги, такое есть: только-только публикуют статью - как Гугол ее тащит к себе. Так что это никакой не экстрим, а, скорее, норма для хороших сайтов.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Двоякие чувства. С одной стороны обилие Адсенса наталкивает на мысль о МФА, с другой контент хороший, сайт чистый.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

закинуть в индекс страницу за пол часа + получить к ней пару бэков можно и менее изощренным и не сложным способом. а вы не в обиду сказано просто ищите лохов которые бы наполняли ваш сайт.

а потом - толку с ваших тИЦ и PR если на страницах сайта будет куча ссылок? PR не передастся, тИЦ тоже.

KidULTHOOD To AdULTHooD
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий