- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите... Но зачем ваш сервис? новые статьи и на собственных ресурсах многровено в индексе :D
Встречный вопрос: зачем нужны сервисы ПЛАТНОГО размещения статей? Чтобы получить тематическую ссылку со страницы, которая будет учтена Гуглом и Яндексом при ранжировании. И если Вы скажете, что там условия площадки лучше - то сильно ошибетесь. Да, сама "морда", как правило, авторитетнее; но это же Гугол! И что толку от ссылки со страницы, которая находится в 1001-ом клике от главной и даже теоритически не может получить PR? Обращаю внимание: это - за деньги.
Мне кажется, предложение очень честное: веб-мастер пишет для меня бесплатный контент, я размещаю на его сайт бесплатную ссылку. Всегда можно проверить, стоит ли его ссылка на моем сайте, а при очень острой нужде - даже скорректировать ее анкор или целевую страницу.
Уж не за счёт ли проставления анкоров на этом форуме гоша быстро хавает статьи?:)
Не, про то я специально писал раньше: здесь я ставлю далеко не все ссылки (разумеется), и только ПОСЛЕ индексации статьи Гуглом. Так что эксперимент чистый. Да и у многих сайтов, кто использует пинги, такое есть: только-только публикуют статью - как Гугол ее тащит к себе. Так что это никакой не экстрим, а, скорее, норма для хороших сайтов.
Двоякие чувства. С одной стороны обилие Адсенса наталкивает на мысль о МФА, с другой контент хороший, сайт чистый.
закинуть в индекс страницу за пол часа + получить к ней пару бэков можно и менее изощренным и не сложным способом. а вы не в обиду сказано просто ищите лохов которые бы наполняли ваш сайт.
а потом - толку с ваших тИЦ и PR если на страницах сайта будет куча ссылок? PR не передастся, тИЦ тоже.