- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6. Сервер действительно был заблокирован в соответствии с нашими правилами (хамство, угрозы), возрат средств осуществлен не будет
Желающим предоставлю логи общения с данным неадекватным индивидумом.
Интересно если сервер будет недоступен в связи с аварией на узле связи и клиент позвоня в тех поддержку начнет крыть вас матом и обещать глаз на .... натянуть вы тоже ему сервер заблокируете без возврата средств? А если не поздоровается с вами при начале беседы - это будет расценено как хамство?
Вы совсем еб...ые? За такое блочить? Учитесь терпеть неадекватов, а то такой бесплатной рекламы, как эта получите ещё оочень много.
PS.
Я не угрожаю :) - так мысли в слух.
Добрый день, от лица Serverside.su оставлю несколько комментариев....
У меня все.
а почему, уважаемый вы не прокоментировали вот это сообщение?
Уууууууууууууууу!!!!!
Примерно пол года назад перевел один из своих крупных сайтов к нему на сервер, сайт был с очень хорошим доходом.... Через некоторое время когда проверял линки на свой сайт нашел копии своего сайта на иностранных ком доменах...
От оплаченного сервера, при чем самый дорогой который был у них там, мне пришлось просто отказаться и даже денег не вернули гаДы, я не знаю каким словом их вообще можно назвать....
Данная компания просто занимается хищением чужих скриптов и продуктов, грубо нарушает авторские права....
вообще все странно.
Плохие хостеры были всегда и к сожалению будут. Тут решение одно, для хороших проектов нужен свой собственный сервер и проверенный годами хостер.
ну ещё есть просто vzctl enter <VE_ID>
Прикольно почитал на тему named и rndc... сколько разных мнений :)
вообще вся тема прикольная
Интересно если сервер будет недоступен в связи с аварией на узле связи и клиент позвоня в тех поддержку начнет крыть вас матом и обещать глаз на .... натянуть вы тоже ему сервер заблокируете без возврата средств? А если не поздоровается с вами при начале беседы - это будет расценено как хамство?
Вы совсем еб...ые? За такое блочить? Учитесь терпеть неадекватов, а то такой бесплатной рекламы, как эта получите ещё оочень много.
PS.
Я не угрожаю :) - так мысли в слух.
Если сервер будет недоступен в связи с аварией - у нас на сайте будет нотайз висеть об этом, хамство это не просто забыть поздороваться, в данном случае человек начал с того, что показал специально созданный им сайт где он обвиняет нас в воровстве, не приводя ни одного разумного довода или логов, затем в форме ультиматума стал требовать вернуть деньги за 5 месяцев аренды сервера (за все то время пока проект работал и приносил ему прибыль (возможно)). Ну а после, пошли угрозы, мат и оскорбления. Неадекватов мы терпим нормально, сервер был заблокирован за конкретные действия, за ложь и шантаж.
root.serverside.ru добавил 25.02.2010 в 10:09
а почему, уважаемый вы не прокоментировали вот это сообщение?
вообще все странно.
Плохие хостеры были всегда и к сожалению будут. Тут решение одно, для хороших проектов нужен свой собственный сервер и проверенный годами хостер.
Прочитайте внимательно комментарии выше, мы не вмешиваемся в работу выделенных серверов клиента , не имеем доступов и физ.возможностей что-то админить, тем более не интересна тема воровства. На рынке мы 4й год, про плохих хостеров тоже наслышан, и проверенные годами клиенты у нас тоже есть.
тему можно закрывать.
я всегда стараюсь внимательно читать все что пишут, и в вашем посте не заметил коментариев по поводу ссобщения fable543 ни о его ситуации в целом, ни о том, что человек отказался от вашей услуги, а вы денег ему не вернули.
Нормально прокоментировать ситуацию в обоих случаях вы не можете, а вот писать стандартные "рекламные" посты-отмазки - это видно что вы умеете.
Прочитайте внимательно комментарии выше, мы не вмешиваемся в работу выделенных серверов клиента , не имеем доступов и физ.возможностей что-то админить, тем более не интересна тема воровства. На рынке мы 4й год, про плохих хостеров тоже наслышан, и проверенные годами клиенты у нас тоже есть.
тему можно закрывать.
Но тем не менее настройка сервера происходит вашими специалистами и соответственно доступы остаются и у вас... Так что тут наверное не стоит отрицать что есть и нехорошие люди и в вашей организации....
И все равно остался печальный взгляд на вашу КоНторку.......
Да и кстати , 4 года это не так уж и много для того чтоб завоевать уважение среди вебмастеров, да и тем более с вашими правилами и действиями....
Нормальные , зарекомендовавшие хостинговые компании работают 14 лет и более, но все равно и у них бывают косяки, но ни разу не слышал чтоб воровали чужие скрипты и продукты как сам убедился у вас....
мы не вмешиваемся в работу выделенных серверов клиента , не имеем доступов и физ.возможностей что-то админить, тем более не интересна тема воровства. На рынке мы 4й год, про плохих хостеров тоже наслышан, и проверенные годами клиенты у нас тоже есть.
тему можно закрывать.
вася заказал - вы ему на почту рутт и пароль ) в этот промежуток можно что угодно залить ....
Выходит вы соврали что не имели доступа )
сомневаюсь я что вася с нуля будет накатывать ос 🍿
если нет мозгов - то и свой сервер не поможет )
возрат средств осуществлен не будет
...
сервер был заблокирован за конкретные действия, за ложь и шантаж.
- в качестве моральной компенсации? Разобрались с лгуном и шантажистом по свойски - кинув его на бабки. Отношения с клиентом должны быть простыми и понятными - ты мне западлил, я тебя кину. 😡
вася заказал - вы ему на почту рутт и пароль ) в этот промежуток можно что угодно залить ....
Выходит вы соврали что не имели доступа )
сомневаюсь я что вася с нуля будет накатывать ос 🍿
Обнулить root пароль сервера можно только через систему билетов техподдержки в билинге, после идентификации пользователя под его логином и паролем, к томуже чтобы обнулить пароль сервер придется загрузить с rescue CD и вручную это сделать, либо в single user mode. Почему Вы все здесь считаете что врем мы, а не клиент, который даже не удосужился предоставить ни единого доказательства взлома сервера и переложил всю вину за то что ктото спарсил его контент на нас ? Странное здесь комьюнити однако
root.serverside.ru добавил 25.02.2010 в 11:12
- в качестве моральной компенсации? Разобрались с лгуном и шантажистом по свойски - кинув его на бабки. Отношения с клиентом должны быть простыми и понятными - ты мне западлил, я тебя кину. 😡
Вы правда считаете что можно придти в магазин, наложить кучу на кассу, заплатить немного денег и требовать к себе нормального отношения, т.к. Вы клиент и всегда правы ? Я уже описал достаточно подробно действия клиента направленные на дескридитацию имени компании. Доказательств нашей вины так и не увидел никто здесь (ну конечно, замели следы!). Дурдом
по моему после вашего появления тут пошли наезды на вас только из-за не возврата средств и за блокировку сервера по причине "хамит + угрожает", а то что его сайт сдампили - он и сам мог пароль посеять.