- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jera, из-за чего вылететь в трубу можно?
Я брал тут.
Интересует несколько моментов:
1) Как часто движок будет дорабатываться, вноситься какие-то изменения и т.д.(например исправление какого-то бага)?
2) Можно ли добавить сортировку по количеству просмотров?
3) Можно ли добавить поле для оценки kinopoisk?
4) Какие-то специфические требования к хостингу у движка есть?
5) Кадры из фильма делаются автоматически? Или необходимо самому, не совсем понял.
6) Кроме youtube и прямых ссылок на трейлеры, какие ещё поддерживаются? rutube, я.видео?
7) Не совсем понял насчет добавления фильмов из админки, если надо запихнуть фильм, то ссылку на фильм в трейлер надо вбить? Или трейлер и фильм разные вещи?
Поддерживаю пункт:
1. пока есть желание над ним работать, буду обновлять функционал
2. можно, добавлено
3. можно, добавлено
4. пока не заметил, надо php5 и mysql, ну и места столько, чтоюы хватило скринам
5. нет, руками. Чтобы делать автоматом надо либо парсер прикручивать (за доп.плату) либо ролик на сервер закачивать и там его по кадрам бить, но это ресурсы сервера нужны большие для обработки видео. В принципе могу написать и парсер сайта, чтобы скрины с него собрать и парсер фильма, чтобы кадры из него взял.
6. прямых ссылок не достаточно? Можно написать парсер, который будет искать ролики на других сайтах, не вопрос, но цена не $40 уже будет.
7. трейлер - короткий ролик, описывающий фильм. У меня движок каталога описаний фильмов, сами фильмы он пока не показывает, и не дает скачивать, ибо надо где-то этот фильм держать, а я не уверен, что много владельцов сайта смогут позволить себе иметь сервер набитый фильмами по 1.5 гб каждый. Но в планах есть такое - сделать возможность играть фильм на сайте или скачивать фильм после оплаты через смс. Вот только рынок смс уже давно обрушен и будет обрушен еще нечестными на руку владельцами моего скрипта. Не хотелось бы такую возможность давать всем, поэтому только отдельным покупателям смогу сделать это.
Многоуровневые рубрики - подумаю, как реализовать
humbert, в любом случае, успехов вашему творчеству! :) Спасибо!
В стремлении к совершенству вот еще что хочется :)
- пользовательский (посетителей сайта) рейтинг с кол-вом оценок
- многоуровневость рублик (уже говорили)
- где-нибудь малозаметное поле - прибамбаса (учет) для ведения коллекции - например, у меня фильмы под нумерованными дисками XXXX (4-6 фильмов на 1 DVD) - было бы удобно вводить при вводе/ред. фильма номер диска, а потом где-то по пункту меню - получать списки "диск-фильмы"
humbert, в любом случае, успехов вашему творчеству! :) Спасибо!
В стремлении к совершенству вот еще что хочется :)
- пользовательский (посетителей сайта) рейтинг с кол-вом оценок
- многоуровневость рублик (уже говорили)
- где-нибудь малозаметное поле - прибамбаса (учет) для ведения коллекции - например, у меня фильмы под нумерованными дисками XXXX (4-6 фильмов на 1 DVD) - было бы удобно вводить при вводе/ред. фильма номер диска, а потом где-то по пункту меню - получать списки "диск-фильмы"
1. ок, почти готово
2. тоже почти
3. не понятен пункт
3. не понятен пункт
Это (инновация) будет интересно тому, кто помимо ведения публичного каталога видео на сайте, ведет еще параллельный учет для себя (домашняя коллекция) и можно вести его в той же базе на кинодвижке. Например, в админке ввести дополнительное поле к фильму - "номер диска" (групповой признак). В движке сделать функционал отображения "список дисков (по номерам)" и раскрывающиеся пункты (фильмы на диске), лучше если будет возможность отображения (и сортировки) как "номер диска - фильмы", так и "список фильмов - номер диска" + с небольшой итоговой информацией (всего дисков, фильмов, кол-во по жанрам/рубликам и др.) Все это лучше сделать опционально (по фрагу - отображать на сайте или нет). :)
А, теперь понял.
не вопрос, сделаю.
Тут проблема с ютубом нарисовалась - не кажет ролики. Та же проблема и с кинопоиском - не кажет даже у себя на сайте.
Такое ощущение, что проблемы взаимосвязаны.
jera, из-за чего вылететь в трубу можно?
Я брал тут.
Я так понял, что фильмы с моего сайта крутиться будут или не так? Тоесть на трафик попадаешь
jera, кто это сказал?
Движок позволяет показывать трейлер со стороннего сайта, например с youtube.com. Он не скачивает трейлеры на хостинг.
А если решишь и правда фильм показывать, то тут надо думать где хранить фильм?
На кинодвижке можно зарабатывать за счет контекста, отправки на партнерки, продажи фильмов самому.
humbert, если вдруг будет полезно помещаю интерфейс (два скриншота) одного каталога видео