Может ли быть трастовым домен *.spb.ru

123
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Практика у кого у других или у вас ? ПОмоему вот у вас ее как рас и нету.

Вполне! Не спорю, НО в подавляющем большинстве случаев як сайты дают большее влиян тиц.

Ну ну.... это видно в теории.

Вы не знаете что такое траст? В гугл интересно написано по этому поводу...

А вы знаете раскажите очень даже интересно узнать.

Особенно в контексте вопроса ТС:

Может ли быть трастовым домен *.spb.ru
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Говорю же ПРАКТИКА...

Если строго по сабжу: может и точка.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Говорю же ПРАКТИКА...
Если строго по сабжу: может и точка.

Шикарный ответ.

НО походу про траст вы не чего не знаете просто так решили сказать...

А я так хотел узнать чтож это такое.

Пояснили что ли, а точки все могут ставить.

Думаю многим было бы интересно узнать.

[Удален]

Я не говорю о том что все о чем я говорю это БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ИМЕННО ТАК И ВСЕГДА. Я вам ясно сказал, что то что я проверял САМ, о том и пишу. Того чего я не знаю я писать НЕ БУДУ.

S
На сайте с 20.04.2009
32

Ну хватит уже.

Человек действительно, что по опыту было , то и написал может... чего придераться... у каждого голова на плечах своя и САМ каждый думает....

если другой опыт есть - ну ссказали бы...и пришли бы к общему знаменателю.

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
F
На сайте с 12.04.2009
24
seo-father:
Почитайте ЯНДЕКС.вебмастер, думаю вам будет интересно... я знаю что пишу и отвечаю за свои слова. только факты.

seo-father добавил 12.03.2010 в 09:24
НУ или тут гляньте /ru/forum/471289

А я подумал что вы про передачу ТИЦа только с ЯКа, слишком категорично вы ответили ;)

ICQ 5девять5-194-645
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Ну хватит уже.
Человек действительно, что по опыту было , то и написал может... чего придераться... у каждого голова на плечах своя и САМ каждый думает....

Тут вопрос в другом, а был или опыт?;)

[Удален]
mursoul:
Тут вопрос в другом, а был или опыт?;)
PS
Хотсинг на траст не влияет. Влияет Толька на то, что если сайт не доступен, то будет большая проблема с индексацией.

Опыт был. Перед вами отчитываться - не велика ли честь?

Вы про какой хостинг? Темкой ошиблись. Здесь про траст доменной зоны обсуждают :)

seo-father добавил 12.03.2010 в 12:48

Foundseo:
А я подумал что вы про передачу ТИЦа только с ЯКа, слишком категорично вы ответили ;)

Просто криво выразился:( а так-то тиц можно поднять и не яками - это однозначно понятно

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
seo-father:
Опыт был. Перед вами отчитываться - не велика ли честь?
Вы про какой хостинг? Темкой ошиблись. Здесь про траст доменной зоны обсуждают :)

seo-father добавил 12.03.2010 в 12:48

Просто криво выразился:( а так-то тиц можно поднять и не яками - это однозначно понятно

Есть маленько ошибся.

НУ так если был опыт покажите, вот у меня не было и не только у меня, хочу знать, проясните иль тока болтать можете?. ВЫ так не ответили на вопрос что такое траст. ?

PS

Может про ваш опыт напишите, а не о том что я тредом ошибся...

Pss

Могу пойти в тему где вы там отвечаете на вопросы. И что опять будете писать опыт был и точка.

[Удален]

Траст в моем понимании - значимость сайта в глазах поисковой системы. Простой пример чтобы понять что даёт траст: одни сайты годами живут на копипасте и ничего другие за пару скопированных статей вылетают с треском. По понятным причинам я не буду налиты урлы, даже в лс, но скажу че там было. 1 САЙТ - ПОЛТОРА ГОДА - УНИКАЛЬНЫЙ ЕЖЕДНЕВНООБНОВЛЯЕМЫЙ КОНТЕНТ, ДОМЕН 3 УРОВНЯ!!!. Мне надоело его наполнять уником, я стал дергать контент и сайт хорошо при хорошо живет до сих пор. 2 САЙТ - ДОМЕН 2 УРОВНЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УНИКА. Хорошо индексировался и решил сунуть неуник, индексация этой статьи и я под агс.... так что смотрите сами доверие к сайту может быть НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ДОМЕННОЙ ЗОНЫ.

пс: Меня жить учите, а сами-то не пушистый:(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий