- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно не в этом п/ф пишу, но все же это к яндексу относится.
1) вот к примеру если делать гс наполнять его рерайтом, а после индексации начать меняться ссылками, самым оптимальным вариантом будет меняться с несколькими сайтами или нет разницы хоть по 50 ссылок в день?
2) если у меня к примеру сайт с тиц 100 и я ссылаюсь на сайт с тиц меньше 10 повлияет ли это как-то на меня или нет?
3) если на меня будет ссылаться 100 сайтов с нулевым тиц у меня он тоже будет нулевым?
4) можно ли попасть под фильтр делая внутреннюю перелинковку? к примеру статья из 1000 символов ссылается есче на 5-10 других статей моего сайта. считается ли это спамом? если да то какое наиболее оптимальное количество ссылок на внутренние страницы.
5) есть ли разница стоит ссылка у донора на морде или к примеру на странице с ув 3 ?
6) влияет ли тематика сайта донора при обмене ссылками/статьями?
7) если обмениваться ссылками, то будет ли лучше менятся ссылками такого формата :
тематический текст <a href="http://site.com">ключевик</a> тематический текст
или
<a href="http://site.com">тематический текст</a>
надеюсь получить хоть 1-2 ответов на мои вопросы.
2) если у меня к примеру сайт с тиц 100 и я ссылаюсь на сайт с тиц меньше 10 повлияет ли это как-то на меня или нет?
Никак не повлияет.
3) если на меня будет ссылаться 100 сайтов с нулевым тиц у меня он тоже будет нулевым?
Может быть, и 10 будет... тиц донора не особо влияет на передаваемый им тиц.
4) можно ли попасть под фильтр делая внутреннюю перелинковку? к примеру статья из 1000 символов ссылается есче на 5-10 других статей моего сайта. считается ли это спамом? если да то какое наиболее оптимальное количество ссылок на внутренние страницы.
Если для людей - то все будет ок.
5) есть ли разница стоит ссылка у донора на морде или к примеру на странице с ув 3 ?
Для тиц нет разницы.
6) влияет ли тематика сайта донора при обмене ссылками/статьями?
Конечно. Тиц - тематический индекс цитирования!
7) если обмениваться ссылками, то будет ли лучше менятся ссылками такого формата :
Первый вариант.
спасибо за адекватные ответы, и еще парочка вопросиков: а как убедить яшу что у меня именно сдл? как именно он определяет гс это или нет? ах да и еще забыл спросить: повлияет ли картинка в статье с альтом на поднятие позиций? и если к примеру статья будет о холодильнике а на картинке будет нарисована... ну например голая тетка :) но с альтом "холодильник" это на что то повлияет или нет?
а как убедить яшу что у меня именно сдл? как именно он определяет гс это или нет?
Он видит самую суть! Главное - не лукавить перед самим собой;)
повлияет ли картинка в статье с альтом на поднятие позиций?
Нет:) Разве что на поиск по картинкам.
а на счет того что на картинке будет нарисовано? если будет альт "холодильник" окружающий текст о холодильниках а на картинке совсем не холодильник или чтото с ним связанное, то по сути в поиске по картинкам по запросу "холодильник" будет вылазить эта картинка верно?
пишу и задумался : "по фрейду мне не хватает секаса и наполненного холодильника"