- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже около 5 дней моё объявление отправлено на модерацию и до сих пор не одобрено и написано что на рассмотрении. Там сказано что модерацию объявление проходит в течение 24 часов но уже 5 дней прошло. Как долго вообще оно рассматривается, у кого как было? Заранее спасибо.
Какое запрещенное слово попало под фильтр, объявление ушло на ручную модерацию, могут и 2 недели проверять. Меняй варианты объявления, бот проверяет обычно не дольше 10минут.
Что тут не так?
Если пишут "На рассмотрении", то ваше объявление будут просматривать сотрудники Гугла. Если "Ожидает рассмотрения", то будет просматривать бот, которого легко можно обмануть.
Вероятно, что попало на рассмотрение из-за фразы "скачать". Пишите в техподдержку или проверьте почту, которую указывали при регистрации.
У меня было подобное с компанией, решилось несколькими звонками в тех поддержку, только там ужасно тупой саппорт нужно его доводить до состояния чтобы у тебя идентификатор спроили, а не ограничивались стандартными ответами, тогда все нормально станет, хотябы "отклонено" повесят.
Еще старая как мир фишка - замени в кее Скачать буквы с и а на английские c и a тогда обьяву проверит бот и скорее всего одобрит.
А правила Адвордс читали? можно ли такие услуги рекламить?
Это слово скачать.
Что тут не так?
Имхо конечно, на с лэндингом warezcafe.ru при ручной модерации прямая дорога в баню...
Подскажите кто знает как связаться с саппортом Эдвордс? интересует живой модератор, а не робот... У меня такая проблема, две недели назад разместил три объявления по диетам, они сразу же получили статус-Одобрено. Ключевые слова, которые подобрал к этим объявлениям получили тоже сразу статус-Разрешено, но когда смотришь по статусу ключевых слов, там написано, что объявления по ним не показываются... Кто знает в чем проблема может быть? А то я уже 5 раз писал им в службу поддержки и не могу от них добиться нормального ответа, всё время отвечает робот, что типа мои объявления находятся на рассмотрении...и так уже 2 недели продолжается...😒 может кто поможет советом как сделать чтобы объявления стали показываться?
что типа мои объявления находятся на рассмотрении...
Скорее всего не объявления на рассмотрение, а аккаунт. А проще, киньте ответное письмо от саппорта. 5 раз писали в какой промежуток времени ? Обычно они отвечают максимум через пол недели :)
prostovovchik, а вы ответьте на письмо робота. Попадете к живой службе поддержки.