По 10 .eu за 10$ в одни руки.

1 234
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
warhunter:
Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.

Не... у прохвоста другая стратегия — он в основном специализируется на слабоподкованных юзерах 🚬

Акция, как акция... вон C-B может смело регнуццо по ней, ибо он вроде гражданин Финляндии, пусть даст захвосту пару баксов заработать, а то у него недавно клиент с килобаксом с крючка соскочил /ru/forum/476253 ...дык он сейчас совсем в печали 🙅

А вот тем, кто реально не является гражданами Евросоюза — советую воздержаццо, ибо чревато последствиями.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Мехалоч:
куда имена скинуть, какие доки необходимы для оформления?
ну тут как бы вариант зарегистрировать, и сразу скинуть их к другому регистратору, ибо подобные акции никогда хорошим не заканчивались

Обращаться в ICQ 7767767.

У нас ни одной акции со скидками не было за 6 лет работы, по которой что-то бы случилось с доменами или их нельзя было трансферить или услуги не были бы оказаны. Акции были и по 0.49$ за .info и по 0.99$ за .org и т.д. – читайте архивы доменфорума и SE. Ещё вопросы по данной очередной акции есть?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Да, господа и не забывайте, что захост недавно добавил себе в регламент волшебный пунктик на английском на своих говносервисах для рефунда.

В случае запроса клиентом рефунда, захвост вычитает из этой суммы 10%. Так сказать, подстраховалсо он... т.е. если домены не регаюццо или очень плохо регаюццо или регаюццо не там где ожидаеццо, то клиент всё-равно будет обут. Надо ж жить бедолаге как-то :D

[Удален]
ZAhost:
Ещё вопросы по данной очередной акции есть?

Вы видимо невнимательны

какие доки необходимы для оформления?
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Мехалоч:
Вы видимо невнимательны

Это вы невнимательны: "Обращаться в ICQ 7767767".

ZAhost добавил 26.03.2010 в 16:52

N_N_N:
В случае запроса клиентом рефунда, захвост вычитает из этой суммы 10%. Так сказать, подстраховалсо он... т.е. если домены не регаюццо или очень плохо регаюццо или регаюццо не там где ожидаеццо, то клиент всё-равно будет обут. Надо ж жить бедолаге как-то :D

Ты бы хоть его прочёл, прежде чем трепаться. Там говориться о возврате средств клиентом, а не о отказе от предоставления услуг. То есть, о случае, когда услуги могут быть предоставлены, но клиент вдруг решил, что просто хранил деньги у нас и может их обратно в любой момент вывести.

В случае неоказания услуг клиенты вправе получить полный возврат, и даже комиссия платёжной системы будет покрыта за наш счёт! Это закон о правах потребителя, однако - учите матчесть.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
N_N_N:
Не... у прохвоста другая стратегия — он в основном специализируется на слабоподкованных юзерах 🚬

Акция, как акция... вон C-B может смело регнуццо по ней, ибо он вроде гражданин Финляндии, пусть даст захвосту пару баксов заработать, а то у него недавно клиент с килобаксом с крючка соскочил /ru/forum/476253 ...дык он сейчас совсем в печали 🙅

А вот тем, кто реально не является гражданами Евросоюза — советую воздержаццо, ибо чревато последствиями.

Спасибо большущие, Осилил всю тему с вашей дискуссией.

Воздержался от приобретения, не зря :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
warhunter:
Спасибо большущие, Осилил всю тему с вашей дискуссией.
Воздержался от приобретения, не зря :)

Поддерживаю - под незаконные операции домены брать у нас не стоит. Хотя данный регистратор и не отмечен в гонениях на чёрную фарму - всё равно, не советую вам к нам лезть.

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Регистратор конечно не может заставить продлять домен, но он может заставить оплатить вторую часть рассрочки. Понимаете о чём я?

То-есть регистрируете домен фактически на два года в рассрочку. Первый год оплачиваете 1$ а за второй через год должны заплатить стопиццот$. Ни о каких сезонных распродажах на eurid.eu нет ни слова. Tак что условия договора выложите пожалуйста, того договора где вы будете ставить галочку "согласен" за регистранта.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
C-B:
Регистратор конечно не может заставить продлять домен, но он может заставить оплатить вторую часть рассрочки. Понимаете о чём я?
То-есть регистрируете домен фактически на два года в рассрочку. Первый год оплачиваете 1$ а за второй через год должны заплатить стопиццот$. Ни о каких сезонных распродажах на eurid.eu нет ни слова. Tак что условия договора выложите пожалуйста, того договора где вы будете ставить галочку "согласен" за регистранта.

Условия нашего договора с регистратором являются коммерческой информацией и не подлежат разглашению, согласно лично мною подписанного на бумаге реселлерского договора. Я не собираюсь лишаться реселлинга, из-за того, что покажу вам внутренние предложения и ценовую политику регистратора.
Как я уже сказал выше:
1. Меня не волнует мнение не моих клиентов о моей работе.
2. Я гарантирую регистрацию доменов .eu на 1 год по 1$ и продление трансфером по 6.98$ или в случае неотпуска доменов регистратором (что невозможно, согласно правил eurid), продление у текущего регистратора по 6 Евро.
Ещё вопросы?

Регистратор: Key-Systems GmbH.

Цена: 1$ за домен, предоставлена регистратором для SellOut.Name.

Панель управления: автоматическая панель http://sellout.im/ (языки: Русский/Английский/Немецкий и др.) предоставлена регистратором.

Пуш и смена данных: для зоны .eu, согласно правил реестра зоны, такая операция платная и выполняются в процессе трансфера домена к другому регистратору (к примеру к нам в Directi, по 6.98$) - клиент самостоятельно выбирает куда и когда трансферить свои домены с целью продления или передачи другому владельцу.

Минимальное количество доменов в одни руки: 10 штук.

Максимальное количество доменов в одни руки: 10 штук.

Набор желающих будет производиться до 29 марта.

Регистрация будет производиться 29-30 марта.

Все желающие могут отписаться в данной теме, после чего, обратиться в ICQ 7767767 по всем интересующим вопросам, а также по вопросам заказа, оплаты и открытия аккаунта.

Оплата в WebMoney: WMID от 2003 года, BL>440, без претензий и жалоб.

P.S. Хотите 100 доменов .eu - 150$, согласно другой текущей акции.

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Меня абсолютно не волнуют ваши договоры с кей-систем, это ваши дела. Домены будут на моё имя и отвечать за них буду я, а не какой-то персонаж из топика на сёрче давший обещание. Меня интересует договор который я буду подписывать с регистратором чтобы получить эту панель в которой будет возможность зарегистрировать 10 доменов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий