- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.
Не... у прохвоста другая стратегия — он в основном специализируется на слабоподкованных юзерах 🚬
Акция, как акция... вон C-B может смело регнуццо по ней, ибо он вроде гражданин Финляндии, пусть даст захвосту пару баксов заработать, а то у него недавно клиент с килобаксом с крючка соскочил /ru/forum/476253 ...дык он сейчас совсем в печали 🙅
А вот тем, кто реально не является гражданами Евросоюза — советую воздержаццо, ибо чревато последствиями.
куда имена скинуть, какие доки необходимы для оформления?
ну тут как бы вариант зарегистрировать, и сразу скинуть их к другому регистратору, ибо подобные акции никогда хорошим не заканчивались
Обращаться в ICQ 7767767.
У нас ни одной акции со скидками не было за 6 лет работы, по которой что-то бы случилось с доменами или их нельзя было трансферить или услуги не были бы оказаны. Акции были и по 0.49$ за .info и по 0.99$ за .org и т.д. – читайте архивы доменфорума и SE. Ещё вопросы по данной очередной акции есть?
Да, господа и не забывайте, что захост недавно добавил себе в регламент волшебный пунктик на английском на своих говносервисах для рефунда.
В случае запроса клиентом рефунда, захвост вычитает из этой суммы 10%. Так сказать, подстраховалсо он... т.е. если домены не регаюццо или очень плохо регаюццо или регаюццо не там где ожидаеццо, то клиент всё-равно будет обут. Надо ж жить бедолаге как-то :D
Ещё вопросы по данной очередной акции есть?
Вы видимо невнимательны
Вы видимо невнимательны
Это вы невнимательны: "Обращаться в ICQ 7767767".
ZAhost добавил 26.03.2010 в 16:52
В случае запроса клиентом рефунда, захвост вычитает из этой суммы 10%. Так сказать, подстраховалсо он... т.е. если домены не регаюццо или очень плохо регаюццо или регаюццо не там где ожидаеццо, то клиент всё-равно будет обут. Надо ж жить бедолаге как-то :D
Ты бы хоть его прочёл, прежде чем трепаться. Там говориться о возврате средств клиентом, а не о отказе от предоставления услуг. То есть, о случае, когда услуги могут быть предоставлены, но клиент вдруг решил, что просто хранил деньги у нас и может их обратно в любой момент вывести.
В случае неоказания услуг клиенты вправе получить полный возврат, и даже комиссия платёжной системы будет покрыта за наш счёт! Это закон о правах потребителя, однако - учите матчесть.
Не... у прохвоста другая стратегия — он в основном специализируется на слабоподкованных юзерах 🚬
Акция, как акция... вон C-B может смело регнуццо по ней, ибо он вроде гражданин Финляндии, пусть даст захвосту пару баксов заработать, а то у него недавно клиент с килобаксом с крючка соскочил /ru/forum/476253 ...дык он сейчас совсем в печали 🙅
А вот тем, кто реально не является гражданами Евросоюза — советую воздержаццо, ибо чревато последствиями.
Спасибо большущие, Осилил всю тему с вашей дискуссией.
Воздержался от приобретения, не зря :)
Спасибо большущие, Осилил всю тему с вашей дискуссией.
Воздержался от приобретения, не зря :)
Поддерживаю - под незаконные операции домены брать у нас не стоит. Хотя данный регистратор и не отмечен в гонениях на чёрную фарму - всё равно, не советую вам к нам лезть.
Регистратор конечно не может заставить продлять домен, но он может заставить оплатить вторую часть рассрочки. Понимаете о чём я?
То-есть регистрируете домен фактически на два года в рассрочку. Первый год оплачиваете 1$ а за второй через год должны заплатить стопиццот$. Ни о каких сезонных распродажах на eurid.eu нет ни слова. Tак что условия договора выложите пожалуйста, того договора где вы будете ставить галочку "согласен" за регистранта.
Регистратор конечно не может заставить продлять домен, но он может заставить оплатить вторую часть рассрочки. Понимаете о чём я?
То-есть регистрируете домен фактически на два года в рассрочку. Первый год оплачиваете 1$ а за второй через год должны заплатить стопиццот$. Ни о каких сезонных распродажах на eurid.eu нет ни слова. Tак что условия договора выложите пожалуйста, того договора где вы будете ставить галочку "согласен" за регистранта.
Условия нашего договора с регистратором являются коммерческой информацией и не подлежат разглашению, согласно лично мною подписанного на бумаге реселлерского договора. Я не собираюсь лишаться реселлинга, из-за того, что покажу вам внутренние предложения и ценовую политику регистратора.
Как я уже сказал выше:
1. Меня не волнует мнение не моих клиентов о моей работе.
2. Я гарантирую регистрацию доменов .eu на 1 год по 1$ и продление трансфером по 6.98$ или в случае неотпуска доменов регистратором (что невозможно, согласно правил eurid), продление у текущего регистратора по 6 Евро.
Ещё вопросы?
Пуш и смена данных: для зоны .eu, согласно правил реестра зоны, такая операция платная и выполняются в процессе трансфера домена к другому регистратору (к примеру к нам в Directi, по 6.98$) - клиент самостоятельно выбирает куда и когда трансферить свои домены с целью продления или передачи другому владельцу.
Минимальное количество доменов в одни руки: 10 штук.
Максимальное количество доменов в одни руки: 10 штук.
Набор желающих будет производиться до 29 марта.
Регистрация будет производиться 29-30 марта.
Все желающие могут отписаться в данной теме, после чего, обратиться в ICQ 7767767 по всем интересующим вопросам, а также по вопросам заказа, оплаты и открытия аккаунта.
Оплата в WebMoney: WMID от 2003 года, BL>440, без претензий и жалоб.
P.S. Хотите 100 доменов .eu - 150$, согласно другой текущей акции.
Меня абсолютно не волнуют ваши договоры с кей-систем, это ваши дела. Домены будут на моё имя и отвечать за них буду я, а не какой-то персонаж из топика на сёрче давший обещание. Меня интересует договор который я буду подписывать с регистратором чтобы получить эту панель в которой будет возможность зарегистрировать 10 доменов.