Хостинг от GlobaTel

[Удален]

Впечатления по хостингу ГлобаТел (пользуюсь с 9 апр 2010, для теста разместила 1 сайт) :

+ цена

- время от времени сайт лежит (обычно вечером, когда тех.поддержка не работает, 2-3 часа)

- работа тех.поддержки - панель управления не работает уже 3 сутки (возможно и более, до этого не проверяла), сразу было сообщено по ICQ, на следующей день создан тикет. Прошло 1 день 4 часы 34 mins, тикет даже не открыт.

Просто коммент - мой сайт некорректно работал на данном хостинге, возможно из-за версии РНР. Спросила возможно ли её обновить, тех.поддержка обещала сделать в течение 2 дней. Через неделю переспросила что и как, снова сказали - завтра. Прошло почти три недели с момента вопроса )

Сайт перенесла на другой хостинг. Правда неработающая панель управления несколько усложнила данный процесс.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
aggie:
Впечатления по хостингу ГлобаТел (пользуюсь с 9 апр 2010, для теста разместила 1 сайт) :
+ цена
- время от времени сайт лежит (обычно вечером, когда тех.поддержка не работает, 2-3 часа)

Преувеличено. За все время вашего пребывания на нашем хостинге, сайт возможно мог "лежать" в ночь с 15го до 16ое мая. Возможно были иные причины недоступности сайта.

aggie:

- работа тех.поддержки - панель управления не работает уже 3 сутки (возможно и более, до этого не проверяла), сразу было сообщено по ICQ, на следующей день создан тикет. Прошло 1 день 4 часы 34 mins, тикет даже не открыт.

Здесь конечно, приносим свои извинения, но для оперативности нужно писать в ICQ - там в течение часа ответят точно, а вообще сразу отвечаем.

aggie:

Просто коммент - мой сайт некорректно работал на данном хостинге, возможно из-за версии РНР. Спросила возможно ли её обновить, тех.поддержка обещала сделать в течение 2 дней. Через неделю переспросила что и как, снова сказали - завтра. Прошло почти три недели с момента вопроса )

Про PHP лично я вам потом сообщил, что обновить трудно и не сразу получится (дал срок две недели), так как обновлять нужно всю панель, весь сервер, а не просто PHP.

aggie:

Сайт перенесла на другой хостинг. Правда неработающая панель управления несколько усложнила данный процесс.

Панель рабочая, средства для ее использования я вам выслал. Без панели даже мне интересно, как вы перенесли ваш сайт с БД.

В любом случае, конечно, мы могли бы быть внимательнее к вам, будем исправляться.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
firstman:
Здесь конечно, приносим свои извинения, но для оперативности нужно писать в ICQ - там в течение часа ответят точно, а вообще сразу отвечаем

Если обратите внимание, то в предыдущем посте я указала, что о проблеме была сразу сообщено по ICQ ;)

Про время возможно преувеличила. Извините.

Про обновление РНР - да не вопрос, хоть месяц, только сроки изначально ставьте реальные (я бы сайт ещё три недели назад перенесла, на время обновления).

Переносила - предусмотрела данный вариант )) и поставила возможность делать backup базы из админки сайта.

В целом за данные деньги услуга вполне конкурентно способная. Вообщем-то продолжу сотрудничество.

Удачи ;)

N3
На сайте с 06.04.2010
16

Увидел у кого то в подписи на этом форуме сылку на их хост, было как раз время когда я для себя впс сервер искал, на сайте сразу порадовал дизайн и цены, я незнаю у кого как но на данный момент дешевле я не находил, в общем взял я у них не впс а сразу выделеный сервак Celeron, месяц проработал без перебоев, тех поддержка отвечает быстро а вообще нравится само отношение клиентам, вот сегодня когда уже надо было плотить за винду и сам сервер решил перейти на Core2 Duo E6300 2800 Мгц, 2ГБ, 2*HDD 500ГБ, сейчас жду своего сервера. От себя хочу сказать что качество и тех поддержка данного хоста на высшем уровне, на даный момент все устраивает :) в общем так держать ребята!

с ув. ваш клиент *.*.*.31

[Удален]
firstman:
Про PHP лично я вам потом сообщил, что обновить трудно и не сразу получится (дал срок две недели), так как обновлять нужно всю панель, весь сервер, а не просто PHP.

Наверное у нас календари разные. Но на моем прошло уже почти 7 недель (завтра как раз 7), а РНР как был версии 5.1, так и стоит. :)

Вы уж конкретно скажите - возможно это или нет.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
aggie:
Наверное у нас календари разные. Но на моем прошло уже почти 7 недель (завтра как раз 7), а РНР как был версии 5.1, так и стоит. :)
Вы уж конкретно скажите - возможно это или нет.

Дело в том, что Plesk у нас завязан на центральный сервер Plesk Expand, который вот уже 3 года не обновляется. Это привело к тому, что новую версию Plesk 9.x он не поддерживает, а новые версии ПО в новой версии Plesk.

Сейчас внедряем ISPmanаger. Когда будет готова сказать не могу, но необходимость назрела.

Зато сейчас готовы анонсировать новую биллинг панель с 2ух уровневой реферальной системой, посредством которой вы сможете зарабатывать вместе с нами! В личном кабинете в разделе ”Партнёр” Вам предоставляется реферальная ссылка – разместите её у себя на сайте, блоге, форуме. Каждый пользователь, который пройдёт по этой ссылке и зарегистрируется у нас, будет Вашим рефералом 1го уровня. В свою очередь, если этот пользователь также приведёт по своей ссылке ещё одного клиента, то он будет считаться для Вас рефералом 2го уровня.

С заказов рефералов 1го уровня Вы будите получать 10% от суммы заказа на личный счёт.

С заказов рефералов 2го уровня Вы будите получать 5% от суммы заказа на личный счёт.

Заинтересовало? Вам сюда: https://cp.globatel.ru/order.php?type=partner&

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

В наличии имеются сервера:

- Celeron 420 1.6 Мгц , ОЗУ 1 ГБ, HDD 120 ГБ (Тариф - Сервер 1).

- Intel® Atom™ Processor D510 (1M Cache, 1.66 GHz), ОЗУ 1 ГБ, HDD 160 ГБ(Тариф - Сервер 3).

Подключение сразу после обращения в течение 5 минут. С тарифной сеткой можно ознакомиться здесь: http://globatel.ru/hosting/dedicated/.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

На нашем хостинге произошло обновление SEO-тарифов, теперь доступна помесячная оплата! С информацией Вы можете ознакомиться здесь: http://globatel.ru/hosting/seohosting/ . Для подключения нажимаем “Заказать” под выбранным Вами тарифом.

Также напоминаем, что партнёрам доступна реферальная система. Для получения реферальной ссылки Вам нужно зайти в раздел “Партнёр” и скопировать её.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Добрый день, уважаемые форумчане!

Готовы анонсировать линейку тарифов для юридических лиц, с информацией Вы можете ознакомиться здесь.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Есть свободные сервера, конфигурация:

CPU - Intel® Atom™ Processor D510 (1M Cache, 1.66 GHz)

RAM - 1 ГБ

HDD - 160 ГБ

Обращайтесь в ICQ 6485890 или здесь. С тарифами можно ознакомиться тут, тарифный план - "Сервер 3".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий