Контекстные ссылки навсегда! Сайты ЯК! ТИЦ от 20 до 250, PR от 2 до 5 (скидки 15%)

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Разместился. Имхо, один из редких примеров качественного отношения к размещению, когда первичнее не бабло за размещение, а уникальный тематичный контент для площадок.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Разместился на всех площадках, площадки достойные. Рекомендую.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

всем спасибо за теплые слова, считаю что подобное размещение действительно в разы грамотнее и выгоднее обеим сторонам, нежели обычное.

после сегодняшнего апа выборочно проверил новости с вашими ссылками - все, кроме совсем уж недавних - в индексе. со своей стороны до конца месяца будет добавлено более 10 подобных сайтов в пакет Руслану, думаю, что для до-размещения на них постоянным заказчикам будет скидка. ещё раз повторюсь, все сайты - выдержанные, отстоявшиеся дропы с весомыми обратками, либо свои сайты с естественными беками, все любимы и посещаемые ПС, на стр с вашими новостями будет только ваш бек, и гарантия размещения навсегда - это не пустой звук, недавно у меня хотели выкупить один домен из пакета бывшие опомнившиеся владельцы. я даже не узнавал сколько предлагали, в любом случае это меньше, чем неудобства по срывам гарантий, манибекам, переносом ваших оплаченных заказов.

всем удачных размещений, контакты для заказов - прежние - в первом посте этой темы.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Очень понравилось размещение, все площадки аккуратные, грамотные статьи, ссылки гармонично вписаны в текст. Отличный пакет. Если будет качественное пополнение - доразместимся конечно.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
loed
На сайте с 10.03.2007
188

Вы пишите: "не будет никаких платных бирж" значит ли это что внешних вообще не будет или будут на какие либо др Ваши сайты?

R
На сайте с 22.06.2007
174
Ruslan7:
Ссылки размещаются в новых уникальных статьях или новостях, которые будут написаны специально под тематику Вашей ссылки.

то есть по желанию заказчика?

1. Если так, то какого размера в среднем будет статья?

2. Картинка как я понимаю будет одна или можно больше?

3. Ссылки как я понял можно 2, в таком случае можно ли на разные домены?

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
loed:
Вы пишите: "не будет никаких платных бирж" значит ли это что внешних вообще не будет или будут на какие либо др Ваши сайты?

Естественно никаких внешних ссылок вообще не будет. Как я уже писал выше, на странице всегда будет только ВАША ссылка. На странице с Вашей ссылкой никогда не появится никаких других ссылок.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Разместился. Все сделано на высочайшем уровне.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
Ruslan7:
Ссылки размещаются в новых уникальных статьях или новостях, которые будут написаны специально под тематику Вашей ссылки.
Reise:
то есть по желанию заказчика?
1. Если так, то какого размера в среднем будет статья?
2. Картинка как я понимаю будет одна или можно больше?
3. Ссылки как я понял можно 2, в таком случае можно ли на разные домены?

1) Статьи пишутся и под Вашу ссылку и под тематику сайта. Объём статьи (новости) как правило, не менее 1 тыс. символов, обычно больше.

2) Да, картинка обычно одна, подбирается под тему статьи. Она присутствует в анонсе на главной странице, а также в тексте самой статьи. При этом картинка подписывается Вашим анкором. А именно, в название самого файла картинки транслитом вписывается ваш анкор, а также title и alt тоже подписываются вашими ключевыми словами (анкорами). В итоге это придаст ссылкам максимальную естественность и эффективность для поисковиков.

3) Я размещаю только 1 ссылку в тексте. Это обусловлено политикой моего размещения, так как ссылка должна быть максимально естественной и эффективной. Это также выгодно заказчику, с учётом того, что весь вес страницы будет передаваться только вашей ссылке. Анкор размещается как можно ближе к началу статьи. В некоторых случаях я могу разместить 2 ссылки со страницы, но только в таком виде:

1-я ссылка в тесте статьи с Вашим анкором, 2-я ссылка в конце статьи, в виде: Источник статьи: «вашсайт.ru». Но подобные нюансы обговариваются уже при личном общении.

Ещё раз подчёркиваю, что на странице с Вашей ссылкой никогда не будет других ссылок.

Добавлю, что доменам помногу лет (высокий траст поисковых систем), все сайты регулярно

обновляются только уникальным тематическим контентом. Поэтому, я убёждён, что вышеуказанные сайты будут «жить» очень и очень долго.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Разместился у ТС. Сотрудничеством более чем доволен. Во время размещение из-за моей невнимательности возникло некоторое недопонимание по поводу количества ссылок со статьи, в последствии чего ТС сделал приятную скидку по цене.

По поводу статей: текст качественный, сразу видно, что написанный грамотным копирайтером, картинка с именем файла на транслите ключа, с тайтлом и альтом ключевика, объем текста более 1000 символов. В общем все, как и обещал ТС. Анкор был красиво и грамотно вписан в текст статьи.

Ну и нельзя не отметить, что Руслан приятный в общении и умеет идти на компромис.

Спасибо за размещение, буду сотрудничать еще, а пока жду эффекта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий