- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться своим мнением о хостинге - Mastak.ru. Являлся клиентом данного хостинга в течение 2 лет, но в последнее время хостинг перестал устраивать. В следствие чего, перевел свои сайты на другой хостинг. Хостинг на Mastak.ru я проплачивал сразу на год, за это мне в подарок предоставили домен. И вот что получилось, с хостинга я перевел свои сайты, когда он был еще проплачен, но пришло время продлять домен. Я отправляю заявку на продление домена, а выставляют счет на погашение долга. На вопрос, откуда долг, получаю ответ - что мне предоставляли услуги в долг, при этом ни одного информационного письма я не получал. Я принципиально отказался оплачивать этот долг. Вследствие этого хостер отказывается продлять мне мой домен. Я надеюсь, это сообщение поможет кому - нибудь избежать таких ошибок.
Это называется просто - кидалово. Все услуги идут всегда по авансу/предоплате.
Плюс они еще под навязывание услуг подходят.
Голосуйте рублём. Будет поменьше таких хостингов - шаражкиных контор.
Еще один факт - держите домены только у аккредитованных регистраторов доменов. Хостеры пусть хостингом занимаются. А все эти акции с бесплатными доменами обычно толку не представляют. Лучше самому платить за домен регистратору и не зависеть ни от кого. Советую реселлеров r01.ru и nic.ru поискать. От r01 советую реселлера reghouse.ru.
Хочу поделиться своим мнением о хостинге - Mastak.ru. Являлся клиентом данного хостинга в течение 2 лет, но в последнее время хостинг перестал устраивать. В следствие чего, перевел свои сайты на другой хостинг. Хостинг на Mastak.ru я проплачивал сразу на год, за это мне в подарок предоставили домен. И вот что получилось, с хостинга я перевел свои сайты, когда он был еще проплачен, но пришло время продлять домен. Я отправляю заявку на продление домена, а выставляют счет на погашение долга. На вопрос, откуда долг, получаю ответ - что мне предоставляли услуги в долг, при этом ни одного информационного письма я не получал. Я принципиально отказался оплачивать этот долг. Вследствие этого хостер отказывается продлять мне мой домен. Я надеюсь, это сообщение поможет кому - нибудь избежать таких ошибок.
в какой зоне домен ? домен регистрировался на ваши данные? если да, то пишите оф. регистратору напрямую.
домен rebalka.ru ? если да .. пишите r01.ru/ вижу домен зарегистрирован на вас .. предоставите им свои данные паспортные и я думаю они дадут вам доступ напрямую к домену, а не через реселлера.
в какой зоне домен ? домен регистрировался на ваши данные? если да, то пишите оф. регистратору напрямую.
домен rebalka.ru ? если да .. пишите r01.ru/ вижу домен зарегистрирован на вас .. предоставите им свои данные паспортные и я думаю они дадут вам доступ напрямую к домену, а не через реселлера.
должны дать, тока зарегистрироваться надо. Иначе ничего не получиться.
Знаю Mastak.ru очень давно, подобное про них слышу в первые. Можете ситуацию подробнее описать?
В reghouse.ru и всё будет нормуль. Там цены дешевле и саппорт есть тоже в тикетах. В r01 написать для аутентификации аккаунта/договора по скан копии паспорта и всё. Я в свое время домен от Вальюхоста уводил в r01 давно. Без участия Вальюхоста вообще. А щас пользуюсь сам reghouse.ru(тот же r01) и потом еще один домен с ним перенесу.
Да, тоже сказать хорошего о них не могу.
Они брали канал 1Гбит в ДЦ на все свои стойки (из этого ДЦ конечно). На стойку с нашим железом продали тот же "выделенный" Гбит по той же цене. Когда мы добросовестно стали его грузить - пошли потери, ДЦ ответ дал мол у Вашего посредника гбитка забита полностью. Решалось это дело ими больше суток, все это время потери были огромные. Сейчас там все еще стоят сервера, пока нормально.
Про домен вам всё верно сказали. Если зарегистрирован на ваши данные, то просто обращаетесь главному регистратору с документами и всё вам отдадут без участия самого мастака.
Пользуюсь мастаком не один год.
Было все и ругались и мирились..посоветовал знакомый там у него вроде как кто то из началства друг..
Один проект по прежнему там.
Адекватные суппорта..многие правда ушли..ввиду малого оклада..всегда хоцца больше..(наверно)
Не нравится там Алиса..разговаривать не умеет, тупо настаивает на своем мнении..типа не нравится, не кто не держит..так же потерял домен..
Суть проста..
Был хостинг потом клиент свалил..нужно было оплатить домен сказали оплачивайте все!
На что ответил, что ушли уже давно ,сказали нужно было предупредить .т.е. хостинг отключили но копейка падает!
Забил..не стал не кому писать поговорил с ними несколько раз по телефону был послан.
ЗЫ...
А вообще домен ваш! И вы его всегда сможите перевести к другому регистратору.
Только вам придется писать заявление мастаку со всеми сканами паспорта,а они в свою очередь передают домен к другому вашему партнеру (регистратору) т.е. их право долго рассматривать вашу заявку....а продлевать уже нужно.
ЗЫЫ...
Кто не то замечал проблемы с базами на этом хостинге?
Всем спасибо за помощь. Домен который хочу продлить rebalka.ru. Надеюсь его получится его продлить.
Всем спасибо за помощь. Домен который хочу продлить rebalka.ru. Надеюсь его получится его продлить.
Ваш регистратор http://www.r01.ru/ пишите им.
Домен ваш по праву, не хотят проделевать это их проблемы, но не ваши.