- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот))) Теперь буду бояться
И правильно делаете. Мы начнём, ох, как начнём... Тут точка слишком жирная, там - клякса, а здесь - почерк неразборчивый. Так что бойтесь и трепещите. ;)
Аня, Вы чего? Быстро поднимайте цены...
Оль, ну вот я и собираю, так сказать, благотворительные взносы для портфолио:) И уж по результатам трудов буду поднимать либо не поднимать цену)))
Bronza, ну, коль все критические замечания будут направлены в подобное русло, тогда бояться я буду немного меньше:)
Оль, ну вот я и собираю, так сказать, благотворительные взносы для портфолио:) И уж по результатам трудов буду поднимать либо не поднимать цену)))
Поднимайте, однозначно.
Анна, обещанная Вам и, вероятно,небесполезная для Ваших заказчиков ссылка :) Еще раз благодарю за работу, выполненную столь ответственно и творчески!
Онлайн-издания — каково в них авторам?
Успехов и работоспособности! :)
Beyours, Юля, класс. Давно я таких хороших авторов не встречала.
Аня, восхищена, без шуток.
Beyours, ещё раз спасибо Вам, Юлия, за интересное задание... После строительно-ремонтно-прочихнелюбимых тематик Ваша просьба - как бальзам на душу:)
Гармата добавил 01.04.2010 в 01:09
Ольга Хольц, Оль, Вы просто плохо ищете)) Не думаю, что хорошие авторов действительно мало... Хотя, что я могу об этом знать? Спасибо Вам на добром слове:)
Гармата, в списке интересующих Вас тематик проскочила вот эта: PR и реклама.
С удовольствием размещу интересную статью на сайте для рекламистов: www.Reklamarket.net
Тема на Ваш выбор, по любой из рубрик - их там около 40 :)
Если возьметесь, сообщите, плз.
jabjab, с удовольствием возьмусь:) Скажите лишь - сроки не поджимают? У меня полный завал со временем пока что...:(((
jabjab, с удовольствием возьмусь:) Скажите лишь - сроки не поджимают? У меня полный завал со временем пока что...:(((
Да нет, со сроками полный порядок) Вернее, никаких сроков.. Как захочется что-то написать подходящее, добро пожаловать :)
jabjab, вот спасибо!) Это очень порадовало) Тогда будем держать связь:) Если что - стучите, 373-852-559) Там удобнее)