- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. А как Вы догадались? :) Вообще-то узнал вчера - когда пошел свою статью с сайта читать.
Было не сложно, так как все написанное Вами попадает под определение "слышал звон".
Хороший совет! Только отчего-то COPYSCAPE с Вами не согласен по части уникальности контента на рассматриваемой странице.
Менее 50% уникальности текста страницы - это по Вашему нормально? Да еще и на сайте без траста!
Вот только не надо говорить, что я это в Интернете "украл"! Все копии с этой книги, которые я видел, лежат на сайтах типа "1000 рефератов", и никакими правами на контент эти сайты, разумеется, не обладают.
И что с того? Типа Вы не украли? Google вообще плевать на эти Ваши философские измышления. Бот заходит на страницу, видит дубль, смотрит траст и загоняет страницу в "сопли".
Страница, про которую мы говорим, НЕ относится к этому числу, и КОПИСКЭЙП считает ее уникальной.
Относится, относится!
... кстати, а Вы заметили, что и на форум этот я тоже ворованный контент пишу? :) ... Вот ща схожу за новой порцией - и еще в какой-нибудь теме отмечусь.
Не надо сравнивать траст данного форума со своим УГ. Именно в этой разнице и зарыта собака.
Про "недостаточный вес страницы" тоже неплохо подмечено! Получается, что ВСЕ молодые сайты должны там быть, согласно этой логике - ну откуда у них "достаточный вес", сами подумайте?
А они, в массе своей, там и находятся. Многие даже никогда оттуда не вылезут. Так что все нормально.
Было не сложно, так как все написанное Вами попадает под определение "слышал звон".
Все, все, согласен с Вами. Вы, безусловно, во всем правы. Удивляюсь Вашей прозорливости!
А они, в массе своей, там и находятся. Многие даже никогда оттуда не вылезут. Так что все нормально.
Тоже верно! Не, ну как же Вы вовремя пришли... открыли мне глаза на истину.
Теперь можно, я еще куда-нибудь попишу? А то у меня еще много мыслей есть, да и Вам повод будет поучить меня, глупенького. :)
...Про "неестественность" даже не вспоминайте, если таких Г-ссылок не вагон! Например, у меня в буржуй-нете в ВК коммерческой тематике (вон Совер подтвердит, какие там по жесткости порядки) КАЖДЫЙ ДЕНЬ на один сайтик приходит по десять ссылок с блогов. Естественных, кстати, не покупных! Из них не менее трети снимаются через неделю, посколько я не отвечаю на их пожелания поставить "обратку" (я еще из ума не выжил под Гугол обмениваться перекрестными ссылками, да еще с нулевыми блогами). Я как-то могу на это повлиять? Нет. И что, мой сайт теперь наказывать?! За то, что я пишу контент, на который люди ссылаются? Да не гоните... иначе бы я так всех конкурентов перещемил легко и просто!
... и далее по тексту...
А разве я это оспариваю?
Вы, наверное, меня не правильно поняли. При снятии или смене ссылок на другие ресурсы страдают как акцептор, так и донор. Только пессимизации они подвергаются в разной степени в зависимости от трастовости ресурсов. Если на Ваш сайт была ссылка со страницы с PR8, а потом исчезла, то пострадает в основном Ваш сайт из-за того, что потерял ссылку с хорошего ресурса, хотя, весьма вероятно, что некоторая пессимизация накладывается и на него. В описанном Вами случае пессимизация предполагается именно для донора за торговлю ссылками (или что-то другое приравненное к торговле), а не для акцептора. Так что Ваш сайт никак не может пострадать от того, что какой-то гомноблог снимет ссылку, ведь вес страницы такого донора в глазах Гугла и так слишком низок.
Я же писал о том, что оба сайта мои, т.е. в любом случае при снятии ссылки я пострадаю. И все остальное по тексту касалось именно моих сайтов.
Я же писал о том, что оба сайта мои, т.е. в любом случае при снятии ссылки я пострадаю. И все остальное по тексту касалось именно моих сайтов.
Я действительно не правильно понял. Тогда да, Вы правы: сслылку лучше держать.