- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, история печальная.
Во время работы нетбук внезапно перезагрузился. Далее — черный экран и предложение на нем выбрать вариант загрузки винды: безопасный режим, обычная загрузка, безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, безопасный режим с загрузкой командной строки и последняя удачная конфигурация с работоспособными параметрами. И с тех пор он не может загрузиться. Какой бы вариант ни был выбран, все тоже самое: на мгновение мелькает синий экран смерти, затем нетбук снова перезагружается, снова черный экран, варианты загрузки... И так без конца.
Можно ли что-то сделать или неминуемо придется переустанавливать ОС? Может, было такое у кого-то?
Спасибо!
П.С. Буквально за 10 мин перед печальным происшествием скачала новую версию вебмани. Может, поэтому?..
П.П.С. У нетбука нет дисковода, так что переустановить винду проблематично :((
Боюсь, ТС, что переустановка ОСи тут не спасет. О возможных неисправностях и способах их устранения можно почитать тут.
А переустановиться без привода - не проблема - используйте usb. О том, как это делается, читайте тут. Способ проверенный, работающий.
Ратник, спасибо за ссылки. Будем думать, но, видимо, придется все-таки тащить в ремонт....:(
Beyours, напишите сюда код ошибки. Остановить синий экран можно клавишей pause.
3Danil, уже разобралась)) Спасибо) Ошибка была 0х000000ED.
Ратник,
огромное спасибо за ссылки. Потом и кровью, потеряв по дороге остатки мозга, я смогла установить винду с флешки. Это было очень страшно :D Но зато помогло, и теперь я буду гнуть пальцы, как крутой спец))))
У меня тоже такое было.. сначала не включался,потом через пару перезагрузок-получилось...я думаю,что это вирь врезался в системный процесс или возможно ошибка с приложением svchost.exe.
Потёрто .... Хотел выход предложить )
Так предложи))
У знакомой такая же проблема недавно была, вылетал синий экран и нэтбук отказывался грузить ОС. Пытался восстанавливать и откатывать систему, ничего не помогло. Видимо какой то вирус набедакурил т.к. никакого антивируса небыло. Переустановка ОС с флешки проблему решила.