Нетбук перестал грузиться. Что делать?..

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
1340

Ребята, история печальная.

Во время работы нетбук внезапно перезагрузился. Далее — черный экран и предложение на нем выбрать вариант загрузки винды: безопасный режим, обычная загрузка, безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, безопасный режим с загрузкой командной строки и последняя удачная конфигурация с работоспособными параметрами. И с тех пор он не может загрузиться. Какой бы вариант ни был выбран, все тоже самое: на мгновение мелькает синий экран смерти, затем нетбук снова перезагружается, снова черный экран, варианты загрузки... И так без конца.

Можно ли что-то сделать или неминуемо придется переустанавливать ОС? Может, было такое у кого-то?

Спасибо!

П.С. Буквально за 10 мин перед печальным происшествием скачала новую версию вебмани. Может, поэтому?..

П.П.С. У нетбука нет дисковода, так что переустановить винду проблематично :((

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Боюсь, ТС, что переустановка ОСи тут не спасет. О возможных неисправностях и способах их устранения можно почитать тут.

А переустановиться без привода - не проблема - используйте usb. О том, как это делается, читайте тут. Способ проверенный, работающий.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ратник, спасибо за ссылки. Будем думать, но, видимо, придется все-таки тащить в ремонт....:(

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Beyours, напишите сюда код ошибки. Остановить синий экран можно клавишей pause.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

3Danil, уже разобралась)) Спасибо) Ошибка была 0х000000ED.

Ратник,

огромное спасибо за ссылки. Потом и кровью, потеряв по дороге остатки мозга, я смогла установить винду с флешки. Это было очень страшно :D Но зато помогло, и теперь я буду гнуть пальцы, как крутой спец))))

T
На сайте с 28.04.2010
0

У меня тоже такое было.. сначала не включался,потом через пару перезагрузок-получилось...я думаю,что это вирь врезался в системный процесс или возможно ошибка с приложением svchost.exe.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Потёрто .... Хотел выход предложить )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T
На сайте с 28.04.2010
0

Так предложи))

grommixxx
На сайте с 04.05.2010
1

У знакомой такая же проблема недавно была, вылетал синий экран и нэтбук отказывался грузить ОС. Пытался восстанавливать и откатывать систему, ничего не помогло. Видимо какой то вирус набедакурил т.к. никакого антивируса небыло. Переустановка ОС с флешки проблему решила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий