Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Город пота - просто нет и нет

ЗЫ

голосовать скорее всего не буду :(

Почитаю ещё - но не включены достойные тексты... зато есть, которым однозначное - нет

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

"Абидос"

Есть тексты, о которых я мало что могу сказать по простой причине: я не смог расшифровать авторский месседж.

То есть, читая "Абидос", который написан грамотным русским языком, я все время задумывался: "Зачем столько вот эдакого..." Тут уж одного великана раба, раздавленного плитой, хватило бы на весь текст с лихвой, но ведь есть еще поджаренные головы, вздутые от ядовитых укусов щеки, летающие половые органы, ну и финальный катаклизм, все сводящий к полному физическому "нулю" и все это такого крутого замеса, что просто чувствуешь себя гоголевским Фомою из "Заколдованного места", который черт знает каким образом попал со своей грядки с огурцами на пустое поле и теперь, ошарашенный, стоит и бормочет нечленораздельное: "Э! ссс... вот тебе на!"

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вот опять начинается спор ни о чем... Как можно спорить о субъективном мнении? Ведь оговорено же было изначально, в правилах конкурса записано. Ну, не согласны вы с устроителем, так напишите просто: "А мне больше всего понравился такой-то текст по таким-то причинам". И автору оного приятно, и нет 25-и страниц разговоров, которые все равно ничего не меняют, только дают возможность пересраццо.

Калинин, действительно, спасибо за ваш труд - сколько времени и сил надо на все это! А еще и нервов!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Irishfox - всё может быть

Но например Последний шаг - мне тоже не нравится. надуманный и скуШный (афтор прости)

Священная Весна если это - ну нет.. не буду отзываться

Заброшенный город - тоже нет

один только текст, за который можно отдать голос

А где другие, за которые можно было бы спорить и решать????

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
natusya:
напишите просто: "А мне больше всего понравился такой-то текст по таким-то причинам". И автору оного приятно

+100500. Не мешало бы нам всем подбодрить авторов понравившихся текстов, не попавших в десятку. Вот сейчас закончу работу, и начну подбадривать :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Irishfox, одна из причин включения Абидоса состоит в том что там нетривиально показаны инопланетяне. Мы ведь рассматриваем сайенс фикшн? Обычно в сайенс фикшнах инопланетцы злобые, иногда - добрые, тут же - жестоко-безразличные. Совсем как люди. Это нетривиально.

А летающие органы мне и самому не нравятся.

А подбор текстов в "десятку" делался очень просто - раскрою невеликую тайну.

Пара-тройка весьма качественных текстов, потом - еще штуки 3-4 тех, которые можно назвать качественными хотя бы условно, ну а уж оставшееся - до кучи, из не совсем отвратительных.

Когда б вы знали, из какого сора рождаются... десятки. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Bronza - а вы с выбором согласны?

Ладно...

Последние станут первыми :)

Калинин, трудяга, я б наверное такую кучу неАсилила :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Калинин:
одна из причин включения Абидоса

Илья, я точно никогда не буду оспаривать право устроителя конкурса отбирать те тексты, которые он считает лучшими. Здесь я всегда и полностью на стороне устроителей, будь то ты, Тигра, Тореро или кто-либо другой.

Не обсуждается твой выбор. Для так вопрос вообще не стоит. Ты выбрал - и не нужны никакие обоснования и, тем более, пререкания по этому поводу.

Я просто, как и обещал, немного напишу о текстах. Чуть подробнее, чем это было на сайте

[Удален]

А я вот из всего что на сайте опубликовано, смогла до конца осилить только Абидос и про собачку (потому что коротенько). Про собачку жалостливо. А то, что с посвящением, даже и смотреть не стала. Не люблю, когда пытаются спекулировать моими симпатиями.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А, так ты только посраццо в топик ходишь?

Ну, тоже, в общем, благое дело - бескорыстные апальщики никогда не помешают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий