- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Город пота - просто нет и нет
ЗЫ
голосовать скорее всего не буду :(
Почитаю ещё - но не включены достойные тексты... зато есть, которым однозначное - нет
"Абидос"
Есть тексты, о которых я мало что могу сказать по простой причине: я не смог расшифровать авторский месседж.
То есть, читая "Абидос", который написан грамотным русским языком, я все время задумывался: "Зачем столько вот эдакого..." Тут уж одного великана раба, раздавленного плитой, хватило бы на весь текст с лихвой, но ведь есть еще поджаренные головы, вздутые от ядовитых укусов щеки, летающие половые органы, ну и финальный катаклизм, все сводящий к полному физическому "нулю" и все это такого крутого замеса, что просто чувствуешь себя гоголевским Фомою из "Заколдованного места", который черт знает каким образом попал со своей грядки с огурцами на пустое поле и теперь, ошарашенный, стоит и бормочет нечленораздельное: "Э! ссс... вот тебе на!"
Вот опять начинается спор ни о чем... Как можно спорить о субъективном мнении? Ведь оговорено же было изначально, в правилах конкурса записано. Ну, не согласны вы с устроителем, так напишите просто: "А мне больше всего понравился такой-то текст по таким-то причинам". И автору оного приятно, и нет 25-и страниц разговоров, которые все равно ничего не меняют, только дают возможность пересраццо.
Калинин, действительно, спасибо за ваш труд - сколько времени и сил надо на все это! А еще и нервов!
Irishfox - всё может быть
Но например Последний шаг - мне тоже не нравится. надуманный и скуШный (афтор прости)
Священная Весна если это - ну нет.. не буду отзываться
Заброшенный город - тоже нет
один только текст, за который можно отдать голос
А где другие, за которые можно было бы спорить и решать????
напишите просто: "А мне больше всего понравился такой-то текст по таким-то причинам". И автору оного приятно
+100500. Не мешало бы нам всем подбодрить авторов понравившихся текстов, не попавших в десятку. Вот сейчас закончу работу, и начну подбадривать :)
Irishfox, одна из причин включения Абидоса состоит в том что там нетривиально показаны инопланетяне. Мы ведь рассматриваем сайенс фикшн? Обычно в сайенс фикшнах инопланетцы злобые, иногда - добрые, тут же - жестоко-безразличные. Совсем как люди. Это нетривиально.
А летающие органы мне и самому не нравятся.
А подбор текстов в "десятку" делался очень просто - раскрою невеликую тайну.
Пара-тройка весьма качественных текстов, потом - еще штуки 3-4 тех, которые можно назвать качественными хотя бы условно, ну а уж оставшееся - до кучи, из не совсем отвратительных.
Когда б вы знали, из какого сора рождаются... десятки. :)
Bronza - а вы с выбором согласны?
Ладно...
Последние станут первыми :)
Калинин, трудяга, я б наверное такую кучу неАсилила :)
одна из причин включения Абидоса
Илья, я точно никогда не буду оспаривать право устроителя конкурса отбирать те тексты, которые он считает лучшими. Здесь я всегда и полностью на стороне устроителей, будь то ты, Тигра, Тореро или кто-либо другой.
Не обсуждается твой выбор. Для так вопрос вообще не стоит. Ты выбрал - и не нужны никакие обоснования и, тем более, пререкания по этому поводу.
Я просто, как и обещал, немного напишу о текстах. Чуть подробнее, чем это было на сайте
А я вот из всего что на сайте опубликовано, смогла до конца осилить только Абидос и про собачку (потому что коротенько). Про собачку жалостливо. А то, что с посвящением, даже и смотреть не стала. Не люблю, когда пытаются спекулировать моими симпатиями.
А, так ты только посраццо в топик ходишь?
Ну, тоже, в общем, благое дело - бескорыстные апальщики никогда не помешают.