- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S: от 50 Gib ? это что за сокращение?
Погуглите Гибибайт. Странно слышать от хостера такое...
Погуглите Гибибайт. Странно слышать от хостера такое...
Мдя, всю жизнь GB писали...
Первые две страницы поиска в гугле по слову "Gib" не выдали ни одного слова Gigabyte... в китайском гугле гуглите?
ГОСТ 8.417—2002
Приставка СИ гига- часто используется ошибочно, так как исторически она обозначала умножение на 2^30. Для 2^30 следует употреблять двоичную приставку гиби-.
От сложившегося положения нередко страдают потребители продукции крупных корпораций, производящих жёсткие диски и карты флеш-памяти. Приобретая изделие, в маркировке которого указана его реальная емкость, например, 1 гигабайт (подразумевается 1 000 000 000 байт) они полагают, что приобретают изделие емкостью 1 гибибайт или 1 073 741 824 байт, что нередко приводит к непониманию и недовольству.
Умник, гадящий в репутацию... :-D. Мне на нее погадить... :-D.
Raistlin добавил 21.04.2010 в 10:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82
Умник, гадящий в репутацию... :-D. Мне на нее погадить... :-D.
Raistlin добавил 21.04.2010 в 10:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82
Двоичная приставка... ;) Вот и говорю же .... непонятное сокращение, а вдруг ТС имел ввиду вообще скорость?
Ну, если скорость в Гибибитах измерять... То мне кажется, это немного странно. Кстати, все больше софта отказывается от двоичных приставок. Например, KDE и Gnome уже давно отображают Гиби, вместо гига.
Ну, если скорость в Гибибитах измерять... То мне кажется, это немного странно. Кстати, все больше софта отказывается от двоичных приставок. Например, KDE и Gnome уже давно отображают Гиби, вместо гига.
Если я все верно прочитал, то Gib это и есть аббревиатура из двоичных приставок....
Как же отказываются?
Что для вас двоичное? В Кибибайте 1024 байт, а в килобайте - 1000 байт. А у нас хостеры сейчас применяют такую же политику ккак и в свое время начали применять производители винчестеров, а сейчас и провадеры мобильной связи: килобайт - 1000 байт. Я вот о чем. Т.е. человеку нужно именно 50*2^30 байт пространства, а не 50*10^9. Вроде так понятнее, что я имею ввиду...
Что для вас двоичное? В Кибибайте 1024 байт, а в килобайте - 1000 байт. А у нас хостеры сейчас применяют такую же политику ккак и в свое время начали применять производители винчестеров, а сейчас и провадеры мобильной связи: килобайт - 1000 байт. Я вот о чем. Т.е. человеку нужно именно 50*2^30 байт пространства, а не 50*10^9. Вроде так понятнее, что я имею ввиду...
Странно, я почему-то привык считать что в комп. единицах измерения всегда используются числа кратные 8.... Ну а если кто-то решил что в килобайте 1000 байт. это не плохо, на объеме в пару гигабит в секунду приличная экономия по бабкам ;) Наверное уже пора вводить схемы типа "У нас в мегабайте 999.99 байт... А у конкурентов 990" :D
А вы не в курсе, что так делают все сотовые операторы и огромное число обычных провайдеров домашних? )))
А вы не в курсе, что так делают все сотовые операторы и огромное число обычных провайдеров домашних? )))
Я не отношусь ни к сотовым операторам ни к операторам домо-сетей, за интернет платить это вообще кощунство, не говоря уже о том, что считают 1000 килобайт в мегабайте.