- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же в помощи яндекса:
Конечно не правильно выразился насчет запрещение к индексации сайта.
Но почему тогда робот исключил карту сайта и при следущем Апе 0 страниц. Сайт не в Бане не ГС и не попал по АГС? Как объяснить? Может это глюк яндекса?
Подлец добавил 23.04.2010 в 14:42
У вас, видимо, весьма туманное представление о работе роботов. Бредотема, ей богу.
А я посмотрю тут все знатоки по работе роботов - особенно яндекса 😂
Сайт не в Бане не ГС и не попал по АГС? Как объяснить? Может это глюк яндекса?
Знакомьтесь:
"Здравствуйте, Евлампий Альбертович!
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты,
известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко.
Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение
алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на
сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения
пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы."
С такой формулировкой вы еще не встречались? И что это? Бан? Он не запрещен к индексации. Не АГС, да и ГС его назвать сложно. Глюк Яндекса? Почему бы и нет. В вашем случае, можно на этом остановиться и пойти смотреть телевизор.
А я посмотрю тут все знатоки по работе роботов - особенно яндекса 😂
Да не сказал бы, что здесь полно знатоков, но, как правило, большинство из них хотя бы прочитало хелп яндекса и общее представление имеет, для того, чтобы не писать подобное:
Речь идёт только о тех сайтах, которые используют только Карту Сайта для индексации, запрещая роботу входить на сайт.
Подлец, покажите ваш robots.txt
что-то я не могу никак понять, как вы "запрещаете роботу входить на сайт, индексируя его через карту сайта".
Клоачите что ли?
Как я понял ничего толкового никто посоветовать не может, "забросать помидорами" сказать "ты дурак я умнее" или "Бредотема, ей богу" "Бред сивой кобылы." *грубая некомпетенция держи "-" в репу"
Я ищу причины по которым у меня сайт пропал из индекса неделю назад, неделю я торчу на форуме, но особо компетентного ответа ни от кого не получил, о какой компетентности идёт речь...
Подлец, покажите ваш robots.txt
что-то я не могу никак понять, как вы "запрещаете роботу входить на сайт, индексируя его через карту сайта".
Клоачите что ли?
Вот мой роботс:
Sitemap: http://site.ru/map/sitemap.xml
Вот что внутри:
<sitemapindex xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
<sitemap>
<loc>http://site.ru/map/sitemap1.xml</loc>
<lastmod>2009-09-21</lastmod>
</sitemap>
<sitemap>
<loc>http://site.ru/map/sitemap2.xml</loc>
</sitemap>
<sitemap>
<loc>http://site.ru/map/sitemap3.xml</loc>
</sitemap>
<sitemap>
<loc>http://site.ru/map/sitemap4.xml</loc>
</sitemap>
</sitemapindex>
Как я понял ничего толкового никто посоветовать не может, "забросать помидорами" сказать "ты дурак я умнее" или "Бредотема, ей богу" "Бред сивой кобылы." *грубая некомпетенция держи "-" в репу"
Я ищу причины по которым у меня сайт пропал из индекса неделю назад, неделю я торчу на форуме, но особо компетентного ответа ни от кого не получил, о какой компетентности идёт речь...
Вот мой роботс:
Вот что внутри:
Все в порядке с вашим роботсом. Причина выпадения далеко не в нем. Анализируйте сайт сами, либо давайте урл.
Для того, чтобы получить нормальный ответ надо стараться четко формулировать вопрос. Пишите Платонам - ответ будет яснее. Бредотема - потому что причину вы не нашли, о чем и сами сказали.
А что, кто-то просил помощи? Сами начали тему с безаппеляционного и самоуверенного утверждения "Как я вылетел из Яндекса и нашел точную причину", а теперь тут ноете про отсутствие помощи. Забавно, не правда ли?
А что, кто-то просил помощи? Сами начали тему с безаппеляционного и самоуверенного утверждения "Как я вылетел из Яндекса и нашел точную причину", а теперь тут ноете про отсутствие помощи. Забавно, не правда ли?
Это вторая тема, первую я приводил в первом топике. Там мне особо никто не помог, поэтому как могу капаю сам. Да и не ошибается тот кто ничего не делает. 🙅
Не дождётесь. Сам сто раз наблюдал это в ЯМВ. Всё в индексе, даже лень что-то "резать".
А причем карта к тому что индексируется или нет сайт? Сайты(не белые) как с картой так и без входили в индекс. Робот же не только картой при обходе пользуется. Просто для более быстрой индексации она полезна.
Может я и не прав конечно, но вылет сайта из-за карты это бред, если только у вас в качестве карты не используется одностраничный дор. :)
Никто не знал, а может раньше этого не было, если в файле sitemap ссылок больше 3072, но яндекс такие карты сайта не ИНДЕКСИРУЕТ!
Яндексу если честно феолетово сколько у Вас там ссылок.:)
Соответственно ваш сайт просто отсутствует для Яндекса и после очередного апа выпадает из Индекса.
Не нужно все валить на карту сайта!