LiViewer-серверный скрипт сбора и просмотра статистики посещений liveinternet

T4
На сайте с 15.01.2009
77

Пожелание автору скрипта - добавить возможность в настройках указывать логин и пароль к общему многосайтовому счетчику liveinternet и данные с него выводить на главной странице, там где суммарный график по всем сайтам. Ибо общий счетчик показывает сколько реально уников было на всех сайтах. А если просто сложить уников из всех сайтов по отдельности (как сейчас сделано), то реально общее число посещений получается сильно завышено.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
tosha420:
Пожелание автору скрипта - добавить возможность в настройках указывать логин и пароль к общему многосайтовому счетчику liveinternet и данные с него выводить на главной странице, там где суммарный график по всем сайтам. Ибо общий счетчик показывает сколько реально уников было на всех сайтах. А если просто сложить уников из всех сайтов по отдельности (как сейчас сделано), то реально общее число посещений получается сильно завышено.

вобщето скрипт изначально был сделан для замены группового счетчика, тк. в групповом нет возможности просмотреть инфу по каждому сайту из группы. Завышенно он может показать только если добавлены одновременно сайты из группы и сам групповой счетчик . Для того чтоб не было завышения нужно добавлять либо только сайты, либо группу.

Какое то разделение на групповые и обычные счетчики делать не планирую, НО! в след. версии будет реализована возможность создавать собственные группы сайтов, и просматривать стату для каждой группы отдельно.

---coming soon---
T4
На сайте с 15.01.2009
77
yaks:
вобщето скрипт изначально был сделан для замены группового счетчика, тк. в групповом нет возможности просмотреть инфу по каждому сайту из группы.

вообще-то можно

yaks:
Завышенно он может показать только если добавлены одновременно сайты из группы и сам групповой счетчик

если 1 человек посетит все 10 сайтов, то на общем графике покажет 10 уникальных посещений, что не верно, вот я о чем...

Y
На сайте с 22.02.2008
96
tosha420:
если 1 человек посетит все 10 сайтов, то на общем графике покажет 10 уникальных посещений, что не верно, вот я о чем...

вот про это не подумал, спасибо, возможно сделаю групповые счетчики отдельно

tosha420:
вообще-то можно

не подскажешь куда там тыкать надо, чтоб посмотреть раздельно по сайтам, а то никак не найду

T4
На сайте с 15.01.2009
77
Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

ОЧЕНЬ дорого, за $10-$12 подумал бы над покупкой

Y
На сайте с 22.02.2008
96
tosha420:
вот мануал http://www.liveinternet.ru/help/group.html

это то я знаю, чтоб просматривать стату по сайту из группы надо этот сайт регистрировать отдельно. И потом смотреть все в разных аккаунтах, не вариант :)

Eremkin:
ОЧЕНЬ дорого, за $10-$12 подумал бы над покупкой

вобще то цена сейчас около 15$, так не устроит? (450 рублей если точнее)

T4
На сайте с 15.01.2009
77
yaks:
это то я знаю, чтоб просматривать стату по сайту из группы надо этот сайт регистрировать отдельно. И потом смотреть все в разных аккаунтах, не вариант :)

вот-вот, для этого твой скрипт и нужен

[Удален]

Купил скрипт у Андрея. Все отлично, Андрей помог с настройкой на денвере. Через месяц пообещал мега-апдейт. Жду с нетерпением новую версию!!!

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Тема еще жива?

Какова нынче цена скрипта?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий