- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожелание автору скрипта - добавить возможность в настройках указывать логин и пароль к общему многосайтовому счетчику liveinternet и данные с него выводить на главной странице, там где суммарный график по всем сайтам. Ибо общий счетчик показывает сколько реально уников было на всех сайтах. А если просто сложить уников из всех сайтов по отдельности (как сейчас сделано), то реально общее число посещений получается сильно завышено.
Пожелание автору скрипта - добавить возможность в настройках указывать логин и пароль к общему многосайтовому счетчику liveinternet и данные с него выводить на главной странице, там где суммарный график по всем сайтам. Ибо общий счетчик показывает сколько реально уников было на всех сайтах. А если просто сложить уников из всех сайтов по отдельности (как сейчас сделано), то реально общее число посещений получается сильно завышено.
вобщето скрипт изначально был сделан для замены группового счетчика, тк. в групповом нет возможности просмотреть инфу по каждому сайту из группы. Завышенно он может показать только если добавлены одновременно сайты из группы и сам групповой счетчик . Для того чтоб не было завышения нужно добавлять либо только сайты, либо группу.
Какое то разделение на групповые и обычные счетчики делать не планирую, НО! в след. версии будет реализована возможность создавать собственные группы сайтов, и просматривать стату для каждой группы отдельно.
вобщето скрипт изначально был сделан для замены группового счетчика, тк. в групповом нет возможности просмотреть инфу по каждому сайту из группы.
вообще-то можно
Завышенно он может показать только если добавлены одновременно сайты из группы и сам групповой счетчик
если 1 человек посетит все 10 сайтов, то на общем графике покажет 10 уникальных посещений, что не верно, вот я о чем...
если 1 человек посетит все 10 сайтов, то на общем графике покажет 10 уникальных посещений, что не верно, вот я о чем...
вот про это не подумал, спасибо, возможно сделаю групповые счетчики отдельно
вообще-то можно
не подскажешь куда там тыкать надо, чтоб посмотреть раздельно по сайтам, а то никак не найду
вот мануал http://www.liveinternet.ru/help/group.html
ОЧЕНЬ дорого, за $10-$12 подумал бы над покупкой
вот мануал http://www.liveinternet.ru/help/group.html
это то я знаю, чтоб просматривать стату по сайту из группы надо этот сайт регистрировать отдельно. И потом смотреть все в разных аккаунтах, не вариант :)
ОЧЕНЬ дорого, за $10-$12 подумал бы над покупкой
вобще то цена сейчас около 15$, так не устроит? (450 рублей если точнее)
это то я знаю, чтоб просматривать стату по сайту из группы надо этот сайт регистрировать отдельно. И потом смотреть все в разных аккаунтах, не вариант :)
вот-вот, для этого твой скрипт и нужен
Купил скрипт у Андрея. Все отлично, Андрей помог с настройкой на денвере. Через месяц пообещал мега-апдейт. Жду с нетерпением новую версию!!!
Тема еще жива?
Какова нынче цена скрипта?