Оценка туристического дизайна

123
C
На сайте с 22.12.2004
72

дизайн пиздец полный

скриншот с кораблем с какой игры сперли, дельфины ваще не диз, а страшило какоето, футер также стыбрен, за такой диз платить как то стремно

Maroussia
На сайте с 23.01.2006
86
Gb-seo:
Лично моя оценка не >15$

это очень щедро будет :)

Даже если не придираться к качеству исполнения, все равно напряженной работы дизайнерской мысли не наблюдается :) меню загнали куда-то вниз влево, фиг найдешь, справа пустого места полно. Имхо, шапку либо урезать вполовину, либо меню как-то в нее внести. Понятно, что автору хотелось сделать красиво и эффектно, но в таком исполнении шапка просто пугает :) Про скринсейвер ничего не знаю, мое первое впечатление - картинки из разных мест понадерганы и не особо аккуратно наложены. Футер тоже впечатляет :)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Скринсейвер как раз и вызывает тошнотворные позывы, насмотрелись все в свое время:)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

да ладно вам, "дизайнер" же старался :D

Maroussia
На сайте с 23.01.2006
86
Miko:
Скринсейвер как раз и вызывает тошнотворные позывы, насмотрелись все в свое время:)

а что это было в свое время? Честно, даже тех кто не насмотрелся (вообще мимо меня прошло), не оставляет равнодушным - до мега-футера даже не с первого раза докрутила, настолько сильное впечатление :)

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

разве это может вообще быть продано/куплено?

Почта: pkawol@gmail.com
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Тогда немного оффтопа.

Может кто нибудь возьмется нарисовать нормальный дизайн с натяжкой и корректной установкой его на joomla? цены и примеры работ в личку

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Павел Кателин:
разве это может вообще быть продано/куплено?

у нас все возможно :)

имхо пятерочку может и стоит диз

G
На сайте с 21.04.2010
0

да, футер жжет...

хотя исправить все можно...

det-diet.ru - зарабатываю на проPITANIE
out063
На сайте с 21.01.2008
71

Вот оно ☝ Пятничный демотиватор... И посмеяться можно и самоотценку повысить 😂 . А по теме : Шапка - просто Ахтунг , корабль ужасный, мертвый дельфин прыгает. А про футер, вернее про вырезанную картинку из скринсейвера с аквариумом , даже говорить нечего. Обычно в таких случаях говорят - стереть и сделать заного , боюсь автору этого творения это не поможет.

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий