- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дизайн пиздец полный
скриншот с кораблем с какой игры сперли, дельфины ваще не диз, а страшило какоето, футер также стыбрен, за такой диз платить как то стремно
Лично моя оценка не >15$
это очень щедро будет :)
Даже если не придираться к качеству исполнения, все равно напряженной работы дизайнерской мысли не наблюдается :) меню загнали куда-то вниз влево, фиг найдешь, справа пустого места полно. Имхо, шапку либо урезать вполовину, либо меню как-то в нее внести. Понятно, что автору хотелось сделать красиво и эффектно, но в таком исполнении шапка просто пугает :) Про скринсейвер ничего не знаю, мое первое впечатление - картинки из разных мест понадерганы и не особо аккуратно наложены. Футер тоже впечатляет :)
Скринсейвер как раз и вызывает тошнотворные позывы, насмотрелись все в свое время:)
да ладно вам, "дизайнер" же старался :D
Скринсейвер как раз и вызывает тошнотворные позывы, насмотрелись все в свое время:)
а что это было в свое время? Честно, даже тех кто не насмотрелся (вообще мимо меня прошло), не оставляет равнодушным - до мега-футера даже не с первого раза докрутила, настолько сильное впечатление :)
разве это может вообще быть продано/куплено?
Тогда немного оффтопа.
Может кто нибудь возьмется нарисовать нормальный дизайн с натяжкой и корректной установкой его на joomla? цены и примеры работ в личку
разве это может вообще быть продано/куплено?
у нас все возможно :)
имхо пятерочку может и стоит диз
да, футер жжет...
хотя исправить все можно...
Вот оно ☝ Пятничный демотиватор... И посмеяться можно и самоотценку повысить 😂 . А по теме : Шапка - просто Ахтунг , корабль ужасный, мертвый дельфин прыгает. А про футер, вернее про вырезанную картинку из скринсейвера с аквариумом , даже говорить нечего. Обычно в таких случаях говорят - стереть и сделать заного , боюсь автору этого творения это не поможет.