- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ищется человек, который сможет работать в команде, занимающейся хостингом. Приветствуются люди вменяемые, но те, кому как бы "попутно" нечего делать. Не бесплатно. Вообще начинаться все будет с консультаций саппорта, потом же, в будущем, может и другие обязанности понавешаем, если будет справляться. Денег много не дам, так как у самого их почти ноль, приветствуется знание php, unix, грамотная речь. Собеседование и детали: ICQ 408108152.
Причины: Нехватка человеческих ресурсов.
Любой труд требует оплаты. Врядли с таким предложением вы здесь найдете кого-то адекватного.
Это мои проблемы, я знаю, чего хочу и сколько готов заплатить. Это работа на перспективу, и супер-специалист нам не нужен.
Приветствуются люди вменяемые, но те, кому как бы "попутно" нечего делать. Не бесплатно.
Собственно, здесь все. В идеале, вменяемый старшеклассник вполне подошел бы, и опыта бы набрался и на пиво бы себе заработал. Гуру прошу не беспокоиться, ибо просто не потяну.
они не дорогие могут быть
Жесть, гуру не нужен, денег нет. Ущербная бизнес-модель какая-то. Грамотные админы и сапорты - это такая же успешная составляющая, как и надежные каналы и хороший ДЦ. Кто к вам пойдет хоститься после того, как вы сами пишете, что школьников нанимаете?
Или это сегмент такой, скулхосты для скулклиентов? :)
Или это сегмент такой, скулхосты для скулклиентов? :)
Из shoolhost'а потом может вырасти немаленькая компания с грамотным персоналом.
Из shoolhost'а потом может вырасти немаленькая компания с грамотным персоналом.
как правило это не так, они просто продаются.
Ищется человек, который сможет работать в команде, занимающейся хостингом
для начинающего проекта у вас слишком высокие цены на хостинг.
yesRuslik, Ваше мнение оставьте при себе. Это наши проблемы. Я четко знаю, какие задачи человек будет решать, и так же четко знаю, что я могу за это ему заплатить. Мне не нужен грамотный админ - админю я сам. Мне не нужен саппорт, который будет решать проблемы за админа, мне нужно просто чтобы человек консультировал клиентов и отвечал, может быть, на почту. Все. А обсуждение чужой бизнес-модели оставьте для других тем(!) всем все ясно?. P.S. Если вы не хотите предложить себя или кого-то, идите в другой топик. Задачи более чем просты и оплата более чем достаточна. И еще момент.
Не надо всех грести под одну гребенку, если вы считаете что ваш сорокалетний админ круче всех, то вы глубоко ошибаетесь. Он опытен - да. А вот по поводу адекватности - я видел всяких людей, так что читаем текст внимательно.
Raistlin добавил 01.05.2010 в 11:31
для начинающего проекта у вас слишком высокие цены на хостин
1. Я не собираюсь продавать проект.
2. Я не собираюсь работать себе в убыток.
3. Топик не об этом.
Raistlin добавил 01.05.2010 в 12:40
Apach47, Спасибо на добром слове.
P.S. Уже решили, что людей наберем больше одного человека. Пока 4 желающих на 3 места. Бюджет - 20WMZ/месяц, Дальше либо при росте будем увеличивать, либо вам у нас не понравится.
yesRuslik, Бюджет - 20WMZ/месяц, Дальше либо при росте будем увеличивать, либо вам у нас не понравится.
По-моему школьники за выходные больше зарабатывают, чем 20 баксов, что вы предложили в месяц. Бред ИМХО. Кто будет сидеть и мониторить почту за эти деньги?
P.S. Уже решили, что людей наберем больше одного человека. Пока 4 желающих на 3 места. Бюджет - 20WMZ/месяц, Дальше либо при росте будем увеличивать, либо вам у нас не понравится.
Посмеялся, спасибо. 😂