- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но вернулись вы туда, где вас приняли - в родительский дом.
А как-то могло быть иначе? Даже чисто с юридической точки зрения..
И это говорит о том, что вы нужны были своей матери всегда.
Если приняли в дом, не факт - что любили. Поверьте.
Как я и писала, историй рассказывать можно долго. Но они никому не нужны. Но хотя бы одну для примера: дочурке моей 3 года, сильнейшее отравление, ребенок плакал ночью, а бабушка выходит со своей комнаты со словами: "Закрой ей рот, мне утром на работу вставать". И таких примеров миллион.
Если свекровь хорошая и вас с детьми любит, обратитесь за помощью к ней
За помощью в чем? В уходе за мамой?
Никогда не понимал желания женщин взваливать на себя тяжкий крест... Причем женщины могут даже мериться этими "крестами". Чем тяжелее крест, тем ярче свет в очах, тем сильнее можно бить себя в грудь и диктовать свои условия, во всем... Наверное, это проистекает от того, что бОльшая часть женщин - мазохистки, которые черпают силу в своих страданиях...
Не могу говорить за других людей, но вот завтра, например, происходит какое-то несчастье лично со мной. Смоделировать ситуацию сложно, но можно. Паралич, полный или частичный, ограниченные возможности... Не колебался бы ни минуты - либо добровольно ушел из жизни и освободил близких людей (которых по-настоящему люблю) от страданий, либо жил бы так, чтоб максимально никому не доставлять неудобств.
Следуя своей модели поведения, я требую того же от всех, кто меня окружает. Однако понимаю и несовершенство человеческой натуры. Поэтому, выбор прост - сделать так, как хочется, и если человек любит тебя, то он поймет твой выбор, и тебя не будет мучить совесть. Если не поймет, значит не любит - совесть не должна мучить тем более.
Цинично - да, но честно. Слабость - непозволительная роскошь. Умение жить в грамонии с несовершенством своей природы - великая сила🚬
"что-то не так" может быть только с дочерью, а матери — они всегда молодцы?
Матери часто совсем не молодцы. Чаще, чем дети. Ирония заключается в том, что в таких ситуациях это совсем не важно, хорошая она мать или нет. Это не критерий выбора, не причина, не оправдание.
Могу только искренне пожелать Магии сделать выбор согласно велению своего сердца - и принять этот выбор, каким бы он не был. И я, кстати, допускаю, что именно сердце может сказать - "отдай в дом инвалидов и иди искать деньги на сиделку". Как знать, может быть высокооплачиваемая работа где-то рядом, надо только ее увидеть...
Elb, дружище, Вы с алиментами хотя бы определитесь, а потом уж с больными сродственниками разбирайтесь. ;) Кому платить будете, ежели шо? 🚬
Ида. Люблю теоретиков. (с)ами знаете кто.
С отношением к алиментам я как раз определился. Здесь у меня вопросов нет.;)
А теория, помимо прочего, - это обобщение практики, которое существует для того, чтоб на практике на одни и те же грабли не наступать.
И, как показывает практика, мои "теории" на практике почти всегда помогают больше, чем советы "практиков".
Да это-то понятно, что ситуация тяжелая. Просто если на горизонте нарисуются органы опеки - последствия будут непредсказуемыми.
Никогда не понимал желания женщин взваливать на себя тяжкий крест... Причем женщины могут даже мериться этими "крестами".
В точку, Волшебник! У меня недавно соседка —молодая интересная девушка — ушла-таки от своего мужа-алкаша и просто быдла (простите). Молодец, правда? А мама того алкаша сказала: ну и что, что пил. И я всю жизнь прожила с алкоголикам, и она должна была до конца этот крест нести. Нормальное такое отношение к жизни...
marymal добавил 02.05.2010 в 20:56
Ирония заключается в том, что в таких ситуациях это совсем не важно, хорошая она мать или нет.
Да, просто в ситуации непростых отношений и обиды все становится сложнее. Мне так кажется. НЕ знаю что посоветовать. Надо всеми силами искать деньги — в этом корень проблемы. Будут деньги — будет возможность и для детей няню нанять и уже тогда думать, как лучше позаботится о матери — с наименьшими потерями для своей психики и психики своих детей...
Короче, Калинин виноват во всём. Сто процентов.
И обязательно сходите к батюшке. Что он посоветует*
Почитай родителей своих, не?
Магия, совесть у Вас есть. Иначе бы Вы не терзались так.
Она же не позволит Вам держать Вашу маму в плохих условиях интерната(Вы тщательно подойдете к его выбору) и редко ее навещать.
Сил Вам!
И обязательно сходите к батюшке. Что он посоветует*
Кстати да
webcat, все-таки вы росли обласканной родительской заботой и любовью, не спорьте, это видно=)
Не могу отрицать. Это у нас семейное - любить и трепетно относиться к своим детёнышам. Но при этом не спускать слабости и если надо, даже проявлять очень сильную твёрдость в их отношении...
Мама была для меня самым дорогим человеком. Она умерла 7 лет назад, а я ещё до сих пор к этому не привыкла
webcat добавил 02.05.2010 в 21:00
За помощью в чем? В уходе за мамой?
Да нет. Помочь с детьми, последить или взять на каникулы например
Это у нас семейное - любить и трепетно относиться к своим детёнышам.
Это здорово, я хочу пожелать всем такой замечательной семейной традиции! Я вот тоже в своей пока маленькой семье успешно это практикую :) Да и с мамой мы стали немного все-таки ближе друг другу — расстояние в этом случае идет на пользу!
marymal добавил 02.05.2010 в 21:10
Да нет. Помочь с детьми, последить или взять на каникулы например
Кстати, да. А на танцы дочку, может, по вечерам можно куда-то водить? Наверняка можно что-найти подходящее...
А большая или ещё - как говорит мой сын - коротышка?
А маму - просто пожалейте. Может действительно найдёте денег и можно будет нанять сиделку. А через полгода, если всё хорошо пойдёт, она уже сама днём одна оставться сможет.
Если дом престарелых - это будет дорого. И органы опеки всё равно начнут проверять, что можно будет забрать