- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Напишите в личку, какой у вас логин/айпи впс/сервер и почему вы думаете, что вас шейпят. Мы не телепаты и без этой информации не сможем вам помочь ничем.
я не думаю, я спрашиваю, на будущее, мне надо будет пачками туннели кидать =/ , возможно клиенты какие потребляют канал. или прочее, многие vps боятся давать более 10mbit как будто у них одна жила 100мбит На вообще всё. поэтому и спрашиваю. собственно планируется FreeBSD + mpd5 на KVM, так понимаю это реально у вас?
Если на ноде 100 Мбит порт, то это логично - не давать. Я бы не советовал использовать ВПС для таких целей, так как по деньгам это вполне сравнимо с дешевыми выделенными серверами а по скорости и стабильности - значительно хуже . На наших нодах не дадим, можете заказать вот такие http://www.leaseweb.com/en/cloud-hosting/virtual-server. (тот же KVM, в том же ДЦ, но ноды не наши).
Если на ноде 100 Мбит порт, то это логично - не давать. Я бы не советовал использовать ВПС для таких целей, так как по деньгам это вполне сравнимо с дешевыми выделенными серверами а по скорости и стабильности - значительно хуже . На наших нодах не дадим, можете заказать вот такие http://www.leaseweb.com/en/cloud-hosting/virtual-server. (тот же KVM, в том же ДЦ, но ноды не наши).
ну так скорость то в итоге укладывается в предоставляемый объем. т.е. просто пиковые значения больше, не более того. ок будем использовать вашу рекомендацию, спасибо.
Уважаемые дамы и господа!
Поздравляем Вас с наступившим Новым 2014 годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, успехов в личной жизни и исполнения всех, загаданных под бой курантов, желаний. Надеемся, что и в 2014 году, мы продолжим радовать вас надёжностью и качеством наших услуг. Спасибо что остаётесь с нами.
Искренне ваши
Коллектив ООО "ТК "Рустелеком"
Спасибо за поздравления. У меня вопрос, такой насущный. Когда у вас будет нормальный сайт, с нормальными актуальными прайс листами :)
Чтобы не нужно было решать данные вопросы или спрашивать актуальную информацию у тех.поддержки? Половина страниц вообще неактуальных или пустых.
ИМХО заказов бы по прибавилось :)
кхм, кхм, в новом году :) Если серьезно, то вероятно к концу января.
Уважаемые господа!
Предлагаем вашему вниманию акционные предложения в ДЦ Leaseweb.nl. Акция действует до конца февраля, но отдельные позиции могут стать недоступными раньше так как распродается все со склада. Для заказа зарегистрируйтесь на https://euro.rustelekom.net и пополните баланс аккаунта на нужную сумму. Тарифы специальные, поэтому в списке заказов их нет и мы будем их добавлять в ваш аккаунт по ходу дела. Все вопросы по конфигурациям и опциям направляйте в клиентскую службу. Скидка по акции распространяется только на сами серверы (дополнительные опции, платные О/С - не включены в акцию и продаются по стандартному прайсу):
В этом году "киберпонедельник" мы проводить не стали, но есть приятная для многих новость. С сегодняшнего дня начат прием Bitcoin. Пока в экспериментальном порядке, посмотрим насколько это востребовано и результативно. Для оплаты Bitcoin необходимо только выбрать его как способ платежа, иметь Bitcoin клиент и достаточную для оплаты счета сумму на нем.
Спасибо поддержке rustelekom, лучше ребят не встречал.
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться!