- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень странно, у ChangeMoney.me показывает резерв долларов - 0.76 - 76 центов(!).
Может в этом дело?
Может в этом дело?
уже ранее сказали, в чем дело :)
Я представитель обменного пункта Obmening.ru.
Поскольку я знаю особенность скриптов обменника ChangeMoney, я знаю, что у нас была проблема 8-го числа, которая продлилась около 30 минут. Причиной стало зависание сервиса при работе с АльфаКликом. Только 3-я перезагрузка помогла восстановить сервис. Видимо после появления проблемы Евгений не появлялся в сети, и не знает о ней. Ему отписано в офф, и дана ссылка на данный топик минимум 3-мя людьми, поэтому как он получит сообщения, думаю сразу решит вопрос. Соответсвенно номера телефонов также не отвечают, поскольку Евгений за границей. Прошу набраться терпения, прийдет, всё решит.
Я представитель обменного пункта Obmening.ru.
Поскольку я знаю особенность скриптов обменника ChangeMoney, я знаю, что у нас была проблема 8-го числа, которая продлилась около 30 минут. Причиной стало зависание сервиса при работе с АльфаКликом. Только 3-я перезагрузка помогла восстановить сервис. Видимо после появления проблемы Евгений не появлялся в сети, и не знает о ней. Ему отписано в офф, и дана ссылка на данный топик минимум 3-мя людьми, поэтому как он получит сообщения, думаю сразу решит вопрос. Соответсвенно номера телефонов также не отвечают, поскольку Евгений за границей. Прошу набраться терпения, прийдет, всё решит.
Да, видимо в этом причина.
Извините, а Евгений ведет бизнес по сотовому?
Для клиентов ChangeMoney.me вся контактная информация находится на сайте: http://www.changemoney.me/contacts.asp. Его номер телефона который возможно у кого-то имеется, не имеет к данному направлению бизнеса отношения.
Да и вопрос Ваш, не до конца понятен..
http://www.vladmoney.ru/
Какого хера мудачье не пишут на сайтах самого обменника, был бы у них во владике владельца на 101км свозил бы... Скоты если не переведут сегодня деньги подам заявление по факту мошенничества.
ZloySuka добавил 08.05.2010 в 16:21
Eisenberg какие праздники? Про выходные пишут в новостях сайта!
Срочно нужны были бабулеты, подвели как всегда... Ну посмотрим как они в мусарни петь будут...
Что я могу сказать тебе товарищь, вот телефон мой телефон +7(908)449-12-14 Если готов мне подтвердить всё что ты сказал тут и набраться смелости представиться то жду от тебя звонка, если нет то прошу админов забанить этого урода за оскарбления, а также проследить по IP основной акк.
Для всех остальных клиентов по зависшим заявкам на 3-е суток приносим извинения, ситуация сложилась можно сказать плачевная, но жизненная и это бывает вообще без исключения и у всех. Находясь не в РФ погорел рабочий ноут, через который поддерживалась связь со всеми асями, мейлами, серверами и т.п., Разработчики наши вполне адекватные люди и предпочитают на выходные не работать и не сидет у комп и т.е. тем более в такую достойную серию праздников 9-Мая.... из за данной проблемы пришлось срочно вылететь в РФ. 14 часов перелётов и проблема устранена.... всё повисшее обработано.
Так же хочу сказать всем кто не понимает своей головой вообще ничего и понаписал кучу отзывов и т.е. текста нам, перед созданием операции прочитайте условия как на нашем сайте так и на любых других, выясняя потом что вы опечатались, что вы не то примечание написали или вообще, что вы мошенник и т.п.
Либо попользуйтесь выводом через ГА, в которых частенько переводы пропадают и по 2 недели, и вот с такими неадекватными текстами и претензиями идите в арбитраж, после чего вы гарантированно получите бан и отказ в обслуживании и проблем у вас уважаемый ZloySuka и т.п. будет поверьте в этой жизни гораздо меньше. Ваша ФИО не на Косо... случаем начинается, очень манера общения у вас схожая...
VladMoney.ru добавил 10.05.2010 в 08:06
Станислав Семенович, Почему-то по счастливой случайности до 80% выводов краденных денег с киперов форумчан шло через них. Мне это напоминает хорошо отлаженный бизнес по отмыву грязи.
Какому отмыву, всё нормально у вас с вашей головой вообще? До Х19 я не буду вам называть сервисы которых с 10-ок автоматических и крупных которые имели те же проблемы от того что юзеры не хрена не думают о безопасности своих денег.
VladMoney.ru добавил 10.05.2010 в 08:12
а при том что эти сайты не относятся к сайту обменника. И пишется данная информация на сайте обменника четко и заметно всем + отключают все формы. Нашел уже 4 человека у кого таже проблема, допрыгался аферист чертов.
Сделайте ему вечный бан пожалуйста этого акка и основного, за оскарбления и полный неадекват.
Во первых vladmoney.ru вообще не имеет ни какого отношения к др. проектам. Во вторых вы мелко плаваете уважаемый, у нас повисло под 800 заявок за 3е суток, и все нормальные и адекватные клиенты которых у нас большинство понимают, что если ася в офф и на письма нет ответа, значит случился какой то трабл, и как только появится связь проблема разрешится. Из 800 заявок нашлось только 3 таких неадеквата которые написали в арбитраж, сервиса с БЛ 1600+ и 5 лет работы в рунете...
VladMoney.ru, У горячих парней с античата которые и крадут вебмани точно такое же мнение, во всём виноваты пользователи :)
VladMoney.ru, У горячих парней с античата которые и крадут вебмани точно такое же мнение, во всём виноваты пользователи :)
Так вы сами определитесь тогда чего вы хотите вообще в этой жизни своей 😂
1. Моментальных операций вывода за 2-5 мин и чтобы людям как вы сказали кушать хочется и т.п.
2. Холд на сутки, 2е, 3е по ситуации, тогда уж точно ни у кого не украдут и не выведут, а если и выведут то поймают. Кстати мы настаивали очень долго в арбитраже на внедрении общего холда на операции вывода в банки, но арбитраж не поддержал пока эту идею.
VladMoney.ru, Я голосую за то чтобы запретить вывод в Русские банки и выводить только на карты вебмани, вот честно я Динеро больше верю в последнее время чем Альфа банку и тому есть весьма веские основания. В случае с картами вебмани, украсть деньги станет ой как сложно если допустим в кипере стоит не снимаемая без ввода енум кода, птичка, выводить деньги только на карту(ы) вебмани.
В моём регионе всякие штуки в банкоматы, кардерские установить практически не реально, ибо по всюду камеры не фейковые и полиция не взятки собирает, а работает :)
Так вы сами определитесь тогда чего вы хотите вообще в этой жизни своей 😂
1. Моментальных операций вывода за 2-5 мин и чтобы людям как вы сказали кушать хочется и т.п.
2. Холд на сутки, 2е, 3е по ситуации, тогда уж точно ни у кого не украдут и не выведут, а если и выведут то поймают. Кстати мы настаивали очень долго в арбитраже на внедрении общего холда на операции вывода в банки, но арбитраж не поддержал пока эту идею.
Поддерживаю VladMoney.ru - чудес не бывает или удобно и быстро или без малейшей возможности совершить противоправные действия - хочешь выводить через честный и прозрачный вывод - плати налоги, выводи через совместные проекты банков и вебмани - скорость такая же пример - Океан-банк
VladMoney.ru, Я голосую за то чтобы запретить вывод в Русские банки и выводить только на карты вебмани, вот честно я Динеро больше верю в последнее время чем Альфа банку и тому есть весьма веские основания. В случае с картами вебмани, украсть деньги станет ой как сложно если допустим в кипере стоит не снимаемая без ввода енум кода, птичка, выводить деньги только на карту(ы) вебмани.
В моём регионе всякие штуки в банкоматы, кардерские установить практически не реально, ибо по всюду камеры не фейковые и полиция не взятки собирает, а работает :)
Про честных, добрых и усердных в работе еврохомячков вообще слышать странно - и полиция взятки собирает похлеще нашего ( зависит конечно от страны, но все же, а уж пропоицы финны здесь в первых рядах, что полиция, что чиновники - долго жил в Питере и множество деловых контактов имею с финнами) и воруют так что русским такого совесть не позволит.
А то что и просматривается все и прослушивается - так и налоги нужно X0% платить что далеко не огромный плюс.
з.ы. Ничего личного, просто мнение.