- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала процесса,достаточно искового заявления и оплаты Госпошлины.Для возбуждения уголовного дела-достаточно простого заявления.А договора устного характера,имеют такую же законную силу как и заверенные нотариально.
Вопрос в другом...
Я абсолютно Вас не отговариваю от борьбы,я не защищаю людей,которые ленятся ставить ссылки на источник или немного изменять ворованный контент и более того,я не уважаю таких.Я лишь хочу,чтобы Вы поняли...то что Вы задумали,зачастую не приносит никаких результатов,а тем более,когда носит массовый характер.
Если Вы и правда задумали идти по пути судебного разбирательства,то Вам нужны более веские доказательства,нежели заверенная нотариально распечатка.
Просто когда Вы оплатите Госпошлину,а в итоге не сможете доказать ничего в Суде...это не есть гуд.Трата денег и времени.Вот к чему я веду.Прежде чем что-то делать,нужно быть уверенным в победе.
А в целом,успехов Вам!Ну и респект за боевой дух!))
lpcard, Да нет, в суд я конечно подавать не собираюсь, т.к знаю что это длительный процесс, который кроме морального истощения мне больше ничего не принесет, разве что только ощущение что на 1 лентяя в мире станет меньше, в целом я настроен на победу и без судов:)
R@zoR, /ru/forum/324969
overnight, Спасибо, нашел для себя полезную информацию.
Связался с хостером, разговор у нас получился, моя жалоба была направлена владельцу того ресурса, надеюсь на благоразумие администратора копипастера.
Отлично, что хостер пошёл на встречу. Тут возможны разные варианты развития событий. Вижу только положительные: 1. Копипастер поймёт, что дело серьёзное, раз поддержка хостинга ему сама написала. 2. Если не поймёт, то поддержке не понравится, что их тоже проигнорировали и собственно потрёт копипаст. Но его там много, тяжело весь тереть. Весь сайт могут не закрыть.
В любом случае, движение положительное.
Макаров.net, вышеуказанный топик: /ru/forum/324969 последний пост, мне хорошо подходит, т.к. на сайте хостера нет ссылок ни на какие лицензии такой "наезд" может сработать, тем более их клиент на бесплатном хостинге, нафик им проблемы
R@zoR, я бы в письме хостеру ссылался на статью 1302 ГК РФ: http://base.garant.ru/10164072-070.htm#par8937
И особенно обратил бы их внимание на это место:
В переводе на простой человеческий язык это означает, что после того, как Вы напишете заявление в прокуратуру (т.е. не будете обращаться в суд за компенсацией, а просто обратитесь по факту нарушения закона и единственное Ваше желание — торжество закона, а не деньги). После этого сервер изымут, чтобы доказательства были. Нет, хостера никто не обвиняет, даже по закону «О связи», просто методы расследования обычно такие. Ну и какому хостеру это надо?
Если это реселлер — пишите вышестоящему хостеру. Никакому хостеру этот геморрой не нужен. Я по одному проекту штук 20 ворованных текстов так снял, остальные обратные ссылки проставили. Трудозатратно, конечно, и имеет смысл в ограниченном количестве случаев, например, когда чужой сайт выпихивает из индекса Ваш или ранжируется выше.
После нескольких дней молчания хостера, привел ему статьи...хостер сообщил что сервера в Израиле, поэтому ГКРФ к ним не относится....но в поддержке не отказал, сказал что снова отпишется пользователю и если в течении 2-х дней пользователь не отреагируют, то сайт заблокируют.
хостер сообщил что сервера в Израиле
а лицензия у него тоже в Израиле?
Ну всё в порядке, плагиатор сам рад не будет, что копировал. Скупой платит дважды.