Нужен простой шаблон для IPB 2.3.6

R
На сайте с 12.05.2010
0
2154

Нужен скин для IPB форума. Форум для общения женщин и девушек, предположительно розовые тона и тд. Не сильно громоздкий, с боковой панелью справа с возможностью установки баннеров по примеру wow.su. Если прикинуть по минимуму - симпатичная шапка, с силуэтом девушки и подбор не раздражающей цветовой гаммы, приятной девушкам.

Примеры дизайна:forum.cosmo.ru

Не нравиться шапка, белый фон и расположение по центру. Нравиться шрифт, подбор цветов, кнопки «цитата», «ответить» и тд.

wow.su не выдержана общая гамма и цветовая палитра. Нравиться наличие правой панели, расположение, более интересная шапка.

makecool.ru слишком режет глаз яркая палитра цветов

В целом требуется стиль как forum.cosmo.ru, большинство элементов можно оставить из стандартного набора IP.Board, кнопки и иконки можно сделать по примеру forum.cosmo.ru. «Ромашки» можно поменять на «сердечки», добавить кнопку «спасибо», правую панель и интересную, узнаваемую, не громоздкую шапку. Если есть возможность, отдельно заказал бы анимированные юзербары в одной стилистике с форумом.

Кто возьмется? Ориентировочные стоимость и сроки? Работы тут часа на 2, практически все остается стандартно, нужно только цвета поменять, сильно не ломите цену!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Rapden:
Работы тут часа на 2

Обожаю таких товарищей, у которых работы всегда на 2 часа не зависимо от того, разбирается ли он в ней или нет.

Все очень просто

Ничего сложного

Я так же могу сделать...

можете продолжить список? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
R
На сайте с 12.05.2010
0
realcoding:
Обожаю таких товарищей, у которых работы всегда на 2 часа не зависимо от того, разбирается ли он в ней или нет.

Все очень просто
Ничего сложного
Я так же могу сделать...

можете продолжить список? :)

обожаю товарищей которые лезут куда их не просят. доводы будут или ты просто местный пустозвон? поменять в css цвета и нарисовать баннер у профессионала занимает неделю или что? если не чего предложить, будьте добры пройти на йухмимо

предложение еще актуально о цене и о сроках договоримся:)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Rapden зачем же так жестко? ;) не надо никого оскорблять.

R
На сайте с 12.05.2010
0

все еще актуально

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Rapden, да ладно, мне то что. Просто с таким "ТЗ" вы либо не найдете никого, либо найдете, но весьма будете удивлены финалом.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

ТС,нормальное ТЗ сделайте и огласите сумму.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Работы тут часа на 2
будете удивлены финалом.

Скорее оно так и будете:)

По теме ТС удачи в поисках исполнителя:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий