Прошу помочь

M8
На сайте с 31.12.2007
28
688

Подскажите пожалуйста на каком хостинге хостится сайт ALLDLE.RU?

Администратор сайта совсем потерял совесть и мало того что украл шаблон моего сайта, обматерил меня , так теперь каждую неделю взламывает мой сайт и заливает на хостинг какие-то скрипты.

Короче очень надо знать что за хостинг:

nserver: ns89.dns-rus.net.

nserver: ns90.dns-rus.net.

Попытаюсь хотя бы связаться с его хостером - может он отключит его сайт хотя-бы

И может кто подскажет как бороться с такими тварями как этот потерявший совесть человек? (насчёт залатывания дыр в моём сайте - я над этим постоянно работаю, но мои знания в этом плане ограничены, а этот зараза много знает про движок моего сайта)

В общем хэлп :)

[Удален]

MSV2008, гм...по поводу шаблона - он лежит уже давно в паблике на известных сайтах о дле

Если автор сайта не отвечает можно применить другие меры)xD

M8
На сайте с 31.12.2007
28
MSV2008, гм...по поводу шаблона - он лежит уже давно в паблике на известных сайтах о дле

Я понимаю. Но другие просто тихо и мирно своровали шаб (это повсеместно и мне побарабану), но этот человек не просто слил мой шаблон, а обматерил меня, потом отключил мой сайт , я ему написал что он больной и нельзя так делать. Вроде всё утихло. Сегодня захожу на сайт а там залиты непонятные пхп скрипты, ктото залез в мою админку (тоесть украл логин и пароль), короче это уже совсем человек оборзел.

[Удален]
MSV2008:
Подскажите пожалуйста на каком хостинге хостится сайт ALLDLE.RU?

Best-hoster .ru

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Arfush, спасибо.

B
На сайте с 10.12.2009
4

Если можешь предоставь переписку будет интересно почитать

Bloganons - каталог блогов
K
На сайте с 09.01.2010
34

Если шабик публичный, то вы ничего сделать не сможете.

p.s. Посмотрел шаб, я даже время свое драгоценное не тратил. В паблике таких шабов море

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий