- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мы тоже раз в год сдаём налоговую декларацию.
Если сам работаешь и от государства ничего не получаешь, то тоже, верят.
Лунный Кот - за тыщу баксов никто тягать не будет. Можешь спокойно получать от знакомого
Lor, а через фиктивный брак с какой-нить крупногабаритной американкой можно получить гражданство? Или только вид на жительство?
А чего вы Брина в эмигранты записываете. Ему было вроде всего 5 лет, когда его вывезли. Выучился он на свободной земле
Ну как же, тогда им гордиться можно :)
Lor, ну а теоретически как? Вот пришла от меня вам сумма в тыщу баксов. Как налоговая разберется, заработок это или я просто старый долг отдал?
Налоговая с этим будет разбираться, если только что-то заподозрит. А по-мелочи, ты конечно можешь их дурить, но это как по тонкому льду ходить. Правда, по мелочи все дурят, например: ко мне пришел электрик переделать проводку в гараже(я мог бы и сам, но мне нужна официальная бумажка, что это сделал лицензированный электрик), я ему заплатил наличными. Он их положил в карман и это уже дело его совести, платить с этих 200 баксов налоги или нет. Ну, еще он должен не бояться, что я "настучу" на него. Так делают все маленькие бизнесы. Мимо налоговой проходят огромные суммы, но ловить их - это "из пушки по воробъям". А если деньги проходят через банковские счета, то тут риска больше, поскольку все это прозрачно. Любые более-менее крупные суммы в бизнесе идут через счета. Большие суммы "кэша" крутятся в криминальных или околокриминальных сферах только. Да и то они пытаются "отмыть" эти деньги, иначе как ты объяснишь откуда у тебя яхта за 2 миллиона долларов, если ты официально платил налоги с $50K годовых?
Lor добавил 24.05.2010 в 02:21
Lor, а через фиктивный брак с какой-нить крупногабаритной американкой можно получить гражданство? Или только вид на жительство?
Через брак ты получаешь временное гражданство. Потом, через 2(4?) года получаешь грин-карту, потом, после 5-ти лет проживания, ты можешь подать прошение о предоставлении тебе американского гражданства. Так все и делают. Единственное, что при браке, очень сильно проверяют действительно ли вы живете вместе, ведете совместное хозяйство и т.д. Распрашивают все, до мелочей. Например, где у твоей супруги родинка? На правой половой губе или на левой? :)
Lor, ну а теоретически как? Вот пришла от меня вам сумма в тыщу баксов. Как налоговая разберется, заработок это или я просто старый долг отдал?
Попросит написать им расписку, что это долг. А потом, если что, пойдёте совсем по другой статье - Вы же ложное свидетельство подписали, ввели в заблуждение американское государство :D
Напрмер, где у твоей супруги родинка? На правой половой губе или на левой? :)
а им то откуда знать? ;) байки все это..
а им то откуда знать? ;) байки все это..
Это, конечно, утрировано, но степень проверки примерно такая.
Интервью супругов проходит раздельно.
Распрашивают все, до мелочей. Например, где у твоей супруги родинка? На правой половой губе или на левой? :)
Не слишком заманчиво :(
А вариант уехал в другой штат на шабашку 😂 и видимсо раз в год/пол года не прокатит?
И есть ли конторки предоставляющие такие услуги вообще? стоит ли искать?
Мимо налоговой проходят огромные суммы, но ловить их - это "из пушки по воробъям". А если деньги проходят через банковские счета, то тут риска больше, поскольку все это прозрачно. Любые более-менее крупные суммы в бизнесе идут через счета. Большие суммы "кэша" крутятся в криминальных или околокриминальных сферах только. Да и то они пытаются "отмыть" эти деньги, иначе как ты объяснишь откуда у тебя яхта за 2 миллиона долларов, если ты официально платил налоги с $50K годовых?
Интересно, когда в России до этого дойдет, если вообще когда-нибудь дойдет. По-моему, когда все все видят и знают (а журналисты газеты типа "Ведомости" еще и пишут с фотографиями, после чего это все раходится по блогам), но ничего за этим не следует, даже отставок, то можно ставить диагноз - идиотизм. Или дурдом. В лучшем случае. А худшем и так понятно.
Independence добавил 24.05.2010 в 02:45
Единственное, что при браке, очень сильно проверяют действительно ли вы живете вместе, ведете совместное хозяйство и т.д. Распрашивают все, до мелочей. Например, где у твоей супруги родинка? На правой половой губе или на левой? :)
Билл Клинтон, наверное, на этом и спалился? А как еще Моника могла доказать факт имевшейся сексуальной связи.
Раз уж пошла такая пьянка, дык может кто ссылок набросает на недвижимость с ценниками и желательно фотками. Заселяццо же надо куда-то на чужбине.
Я пока Эквадор мониторю. Ценники вроде очень даже разумные. Правда большого разнообразия не наблюдаеццо.
Вот пока нашёл кондо возле океана. 130+ кв.м. - $131,000 - $169,000
http://www.ecuadorlandmaster.com/2010/02/ocean-front-condo-in-manta-ap01/