- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я читал, что яша на сайт может наложить этот фильтр если идет пересечение запросов. А как продвигаться тогда, ведь в топе много сайтов продвигаемых фактически по тому или иному запросу? Вот к примеру у меня 2 сайта интернет магазина парфюмерии и косметики. Я продвигаю их практически по одним и тем же СЧ, ВЧ запросам... Сайта два, но и владельца два. То же самое есть и по теме "наращивание ресниц", только там запросов и того меньше - около 25. А вдруг фильтр наложат, как быть? Просто хочу перестраховаться, чтобы не попасть под фильтр.
Просто хочу перестраховаться
как вариант не ссылаться друг на друга, не ссылаться односторонне, не пересекаться по ипнику, то бишь не ложить оба сайта на один хостинг с одним и тем же ипом, не иметь общих доноров(паранойя, но как говориться береженного бог бережет)
А может повлиять один Я.вебмастер ак?
Если дизайны и текстовый контент разный особо заморачиваться не стоит.
Контакты у сайтов если одни - то Вам могут помочь "друзья" Ваши.
Сайта два, но и владельца два.
проблем быть не должно :)
Кстати - можно ли угодить под фильтр, если одна компания имеет штук 5 сайтов? Общей тематики, но с разными товарами (допустим один про ванны, другой про кухни, третий про прихожки).
Контакты общие, но запросы хоть и из одной тематики, но не пересекаются. Сайты так или иначе слинкованы (1-3 ссылки с каждого на каждый).
Если запросы сайтов с одинаковыми контактами не пересекаются, фильтр не будет наложен. Был опыт по выведению сетки из под аффилиата: пока не убрал одинаковую информацию из каталога продукции - никакие танцы с бубном не помогали. Зато теперь сайты чувствуют себя хорошо и с одинаковыми контактами и с одинаковым дизайном.
Кстати - можно ли угодить под фильтр, если одна компания имеет штук 5 сайтов? Общей тематики, но с разными товарами (допустим один про ванны, другой про кухни, третий про прихожки).
Контакты общие, но запросы хоть и из одной тематики, но не пересекаются. Сайты так или иначе слинкованы (1-3 ссылки с каждого на каждый).
нет не может
Если запросы сайтов с одинаковыми контактами не пересекаются, фильтр не будет наложен. Был опыт по выведению сетки из под аффилиата: пока не убрал одинаковую информацию из каталога продукции - никакие танцы с бубном не помогали. Зато теперь сайты чувствуют себя хорошо и с одинаковыми контактами и с одинаковым дизайном.
Скажите, а этот фильтр с вас сняли автоматом, или писали Платону?
Скажите, а этот фильтр с вас сняли автоматом, или писали Платону?
Все на автомате, устраните причину аффилированности (обратите внимание на контакты) и через 2-3 недели все вернется.