- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с ТСом уже более полугода, человек отлично знает свое дело, сделал не одну верстку, написал множество модулей, к работе подходит ответственно, из множества верстальщиков выбрал именно его, поскольку цена качество на высшем уровне. Всегда находится в онлайне поэтому по возникшим вопросам сразу же отвечает и помогает решить проблему. Рекомендую всем, те кто ценит: качество, надежность, ответственность, время, нервы, деньги.
Поправили верстку в макете сайта за несколько минут, теперь и в Ie6 сайт отображается нормально. Очень понравилась скорость, качество работы. Да еще огромный плюс - это верстка под большое кол-во самых популярных движков, не нужно будет искать еще человека, который сделает вам шаблон. Все это делает Сергея отличным спецом по верстке, с которым приятно работать!
Я обратился к этому человку с просьбой поправить CSS стили.
Пообщавшись в асе(человек адекватный, приятный в общении)
Тс, выполнил мою просьбу, причём сделал это быстро. Указал конкретное место, где была ошибка, и исправил её. Утром я обратился ещё раз к нему, и через 10 минут он исправил мне моё кривое меню. Я очень доволен работой с этим человеком. Советую всем обращаться к нему.
Тс знает, что делает.
Отличный верстальщик, знает свое дело на пятерку. За вполне демократичную цену сверстал не самый простой (по моим меркам) макет. Сделал точно в срок, как и договаривались. Ошибок в плане верстки не заметил. Код получился легким и понятным. Спасибо за сотрудничество.
Добрый день. Требуется небольшая переработка сайта http://german-apartments.com/ на Joomla 1.0.15. Необходимо вывести существующую форму в Contact (в данный момент RSform) на главную страницу в тексте. Если это будет невозможно, то использовать CKforms.
Примерно так должно выглядеть в итоге http://webstroy.com.ua/Igor.JPG и ниже формы тоже должен быть текст.
Заказывал верстку небольшого html сайта. Все сделал отлично! Исправил все, что попросил.
Обязательно еще раз обращусь когда понадобится.
Мое мнение - отличный верстальщик. Рекомендую:)
ДОбрый день, Сергей!
Мне нужно собрать по эскизу сайт на DLE и разместить на Тайм Вэб
Прошу Вас отозваться на электронную почту: slaviza@list.ru
С уважением
Лариса
Снова принимаю заказы
Портфолио дайте пожалуйста.
под шоп-скрипт дизайном занимаетесь?