- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть мнение что еще не нужен ребенку в таком возрасте коллектив
Не скажите. Я не знаю что это за мнение, но моей дочке очень нравится в садике, а в коллективе ей есть у кого поучиться и на кого посмотреть. да и играют они там всё-таки все вместе.
Объясните мне смысл вставания в очередь с рождения?
Вы правы, никакого. Особенно если через три года после рождения на 14 тыс. детей мест в районе всего 5 тыс. Хотя есть смысл☝: при очередном посещении комиссии ее председатель не сможет заявить, где, мол, вы, мамаша, три года назад были?
Вы же многодетная мама и Вас вроде в первую очередь должны пристроить.
А у нас в ЮВАО многодетных и льготников 80%:)
Взятки прокатывают, но не у всех берут...
А почему взятки? Все оформляется открыто, переводом через банк на определенные нужды. И не через заведующую. Просто нужно узнать, какой номер сада вам нужен (выбираете несколько что поближе к дому), идете с этим в комиссию, узнаете сколько детей в группах вашего возраста. Если 25, то смело можно требовать место ребенку. До 30 человек комплектуют бегом. Есть еще группы временного пребывания, они, обычно, даже в переполненных садах не полностью набраны. И еще, идти лучше папе, к ним председатели комиссий (кстати, они же заведующие садов) более лояльны;)
Вы же многодетная мама и Вас вроде в первую очередь должны пристроить. У меня товарищ многодетный, так сразу взяли.
Взятки прокатывают, но не у всех берут...
Офигеть, я, думал, только в Москве с этим засада...
С этим засады уже давно и наверно во всех крупных городах. Но оказывается в Москве ещё учитываются очереди. У нас то очереди - это прошлый век. Сейчас живая очередь - в день приёма. Не знаю, что лучше. Лучше, когда хватает садиков )
Troya добавил 02.06.2010 в 16:57
А у нас в ЮВАО многодетных и льготников 80%:)
А почему взятки? Все оформляется открыто, переводом через банк на определенные нужды. И не через заведующую. Просто нужно узнать, какой номер сада вам нужен (выбираете несколько что поближе к дому), идете с этим в комиссию, узнаете сколько детей в группах вашего возраста. Если 25, то смело можно требовать место ребенку. До 30 человек комплектуют бегом. Есть еще группы временного пребывания, они, обычно, даже в переполненных садах не полностью набраны. И еще, идти лучше папе, к ним председатели комиссий (кстати, они же заведующие садов) более лояльны;)
Вот у нас в саду тоже было много льготников очень.
Про официальный вариант я тоже подумала. что должен быть. И про папу согласна - к мужчинам женщины-чиновницы более лояльны, - факт.
Ещё вариант не для всех: пойти маме работать в садик )
Хотите открою очередной чиновьичий секрет? ;) Теперь маме, которая идет работать в садик, места на ребенка не дают. По крайней мере, у нас. Этакое методическое указание сверху. Проверено на практике соседки.
Теперь маме, которая идет работать в садик, места на ребенка не дают.
И чем это мотивируют? 😮
Не знаю где как, но у нас нянечками, к примеру, идут на копеечную зарплату зачастую из этих соображений: дите пристроено и на виду.
Также и на лето на выездные детсады-дачи из этих же соображений.
Отнять эту возможность - ну и кто пойдет няней на 4000 рэ чужие попы подтирать, когда своего пристроить некуда?
Мы сейчас мед. комиссию в садик проходим. Встали в очередь в 3 мес. как льготники (трое детей). Сейчас уже льготниками не считаемся, т.к. старшие дочери вышли замуж и им больше 18-ти, соответственно мест нет. Пришлось предложить... А жил бы в Грузии, то остался бы без садика, т.к. там коррупцию искоренили.
Нужно не мат-помощь предлагать, а 5-10 тысяч долларов.
Цена вопроса 50К рублей (в провинции).
И чем это мотивируют? 😮
Не знаю где как, но у нас нянечками, к примеру, идут на копеечную зарплату зачастую из этих соображений: дите пристроено и на виду.
Также и на лето на выездные детсады-дачи из этих же соображений.
Отнять эту возможность - ну и кто пойдет няней на 4000 рэ чужие попы подтирать, когда своего пристроить некуда?
Эх, она вот так и собралась, так как другой возможности нет. Ее деть еще младше моей на полгода или чуть больше. Т.е., если нам еще может быть "светит" садик, все же в январе 3 года, по закону должна идти, то им до следующего августа еще ждать. Ей даже пообещали вначале, что все нормально будет, пусть медкомиссию проходит. А потом вышел вот такой неофициальный запрет - если с ребенком, отказывать. На 11 тысяч заявлений от родителей 4 тысячи мест в садиках на весь город. Да еще парочка шумных скандалов по взяткам за садики, заведующих снимают. Все приложили уши.