- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, та же картина. Сканированные книги (80-х годов) после 1-го апреля попались в АГС ~20шт., смена домена ничего не меняет, уже проверял. Другой вопрос если все переделать (напр. перевести контент с русского на англ. и обратно, такие пациенты живут в индексе). АГС это клеймо на домен и контент!
Со сканом может быть проблема еще в том, что его могут выложить и другие (как ни крути, а не выложеных книжек все меньше :) ) и тогда еще вопрос кого Яша признает автором, а на кого фильтр накинет. Тогда никакие переносы думаю, не помогут.
К тому же если попробовать выложить тот же контент на новом сайте, пока Яндекс не удалил из кеша первый, думаю возможна склейка нового сайта с первым.
А тут как повезет. Обычно помогает.
Да мне помогло, тот сайт в индекс попал, просто я буквально пару дней назад смотрел было 0, а вчера уже 150
В принципе такой способ имеет место, т.к. прибыль сайты все равно успевают принести рублей по 250 - 300, а перенести их на новый домен со сменой чпу и созданием нового дизайна на артистере - это работы на несколько часов
и тогда еще вопрос кого Яша признает автором
А причем тут вообще автор?:)
Сначала запретите их к индексации и дождитесь удаления, после этого ставьте на новый домены. Все будет индексироваться. Но если совокупность факторов, которые повлияли на наложение фильтра, повторится, то и новые домены со временем улетят с тем же успехом.
Сей рецепт 100% рабочий, по существу даже и добавить нечего.
Главная проблема - удалить из индекса страницы сайта с АГС - запрет индексации не помогает, можно ждать пол-года и более.
И увидеть, что они удалились - не получится, ибо АГС.
Проще сменить контент на сайте с АГС, на любой "мусор" - через 1-2 АПа уже можно переносить сайт.
Два случая:
Первый:
Был у меня на одном старом домене сателлит (описания цифровой техники), попадает под первую волну АГС, меняется домен, сайту поднимается тИЦ и он продолжает приносить бабло, как ни в чем не бывало.
Второй:
На трехбуквенном домене был старый сателлит (строительная тематика). Ну жил себе не тужил, но тут одной строительной компании захотелось иметь короткое имя для своего сайта. А мне что жалко? Ну взял и продал, сайт перенес на новый домен, 26.05 у него осталось 5 страниц, может это и было несколько раньше, но заметил только в конце мая.
Ситуации прямо сказать противоположные...