- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Ищу человека для написания поздравлений с праздниками за 2008, 2009, 2010 года в раздел новостей. Размер новости 500-1000 знаков. Сайт - интернет-магазин цветов. В дальнейшем возможно сотрудничество в плане написания статей.
Рерайт не приветствуется :)
Жду от Вас примеры работы и цены.
Будет лучше, если вы бюджет огласите... ориентировочный объем работы, сроки.
Готов писать по 3$ за 1000 знаков. Если стоимость вас устраивает, готов выполнить тестовый заказ. Кстати, если есть желание, можно писать стихи, однако придётся больше раскошелиться.
С уважением, Вадим.
Будет лучше, если вы бюджет огласите... ориентировочный объем работы, сроки
Объем работы для начала поздравления на основные праздники 2008, 2009, 2010. Следующий этап - неосновные праздники (типа день железнодорожников и т.д.). Ну и потом, возможно написание статей. Бюджет - считайте исходя из средних цен за 1000 символов. Сроки - 2, 3 текста в неделю (можете быстрее - отлично)
Господа, присылайте пожалуйста примеры работ.
А что такое "средние цены"? Есть те, кто пишет по 1/1000, а мастера меньше 15-20/1000 не берут. Лично вы на какую вилку цен рассчитываете? Ее и огласите. :)
А что такое "средние цены"? Есть те, кто пишет по 1/1000, а мастера меньше 15-20/1000 не берут. Лично вы на какую вилку цен рассчитываете? Ее и огласите.
Предлагайте любые, только нужно иметь ввиду, что если вы мастер, тексты должны быть соответствующие, вот и все :)
Здравствуйте. Готов к работе🚬
Цена 1$ за 1000 без пробелов. Для проверки качества готов выполнить тестовый заказ. Спасибо.
Здравствуйте!
Очень хорошая и приятная мне тематика.
Могу поздравить и прозой, и стихами.
Проза 3 доллара за 1К без пробелов.
Стихи от 6 долларов за стих.
Готов на небольшую тестовую работу.
Спасибо за внимание.
Добрый день!
Сделаю предлагаемую работу по цене в 2 у.е. за 1000 б/п
Могу писать по 8 - 10 000 знаков в день.
Грамотен, ответственен.
Опыт работы - полгода.
Готов выполнить тестовое задание.
Добрый день, могу предложить свои услуги. 3,5 wmz за 1 тыс. знаков без пробелов. Сроки соблюдаю, требования выполняю, веду себя хорошо )))
В качестве примеров могу предоставить только лишь сценарии к различным праздникам.
И поздравление "из головы" :) написано только что ) Ваши требования не знаю, поэтому фантазировала.
1 сентября
С праздником, родители первоклассников! С этого дня вы забудете, когда последний раз смотрели любимый сериал или отдыхали после работы с друзьями, но зато вспомните таблицу умножения, правила русского языка и снова начнете писать закорючки в прописях. Поздравьте друг друга цветами, ведь такой день должен быть особенным.
С праздником, первоклассники! Велосипед или куклы можно убрать в кладовку. У вас начинается новая жизнь, в которой вас ждут школьные друзья, первая любовь и одна злая учительница. Последняя может стать доброй, если вы сразу ей понравитесь. Так что в школу отправляйтесь только с цветами.
С праздником, учителя! В этот день вам подарят столько цветов, что ваша квартира превратится в оранжерею. Вы встретитесь с малышами, которых придется многому научить. Пусть в вашем классе появится Дмитрий Менделеев или Софья Ковалевская.
3$ за 1000 зн.
Для связи - лс.